ауууууууууууууу........Ёжиыыыыыыыыыыыыыыык!!!!!!!!!
В лесу всего то три сосны, а вы так кричите, как будто лес густой вокруг.
где же вы все, уважаемые завсегдатые турбожрачкоискатели?
Здесь я, как и все остальные. В ожидании, когда уйдет Полный Штиль.
Фарадей, Прометей , уважаемый админ Рид и другие - ГДЕ ВЫ? надеюсь с Вами все хороше?
Надеюсь, все живи и здоровы, родычи гарбузовы.
или вы уже "остыли" от поисков турбожрачки?
Как уже было сказано, теория вся представлена в полном объеме на этом форуме.
Так что я уже полностью холодный, Т=36.6*С.
Преобразую теорию в практику приготовления молока со свойствами ТЖ.
Каждый раз со своими нюансами.
если всетаки продолжаете искать - будьте добры - опишите на какой методе приготовления жрачки в данное время остановились?
Метода простая. Одной-двух минут порой вполне хватает, дабы и стол накрыть и еду съесть. Точнее, выпить.
Касательно деталей этой методы, то я свою позицию уже высказал в своей ветке.
Еще раз здесь ее упомяну.
Акцентирую внимание на то, что это мой личный взгляд на явления - кому не нравится, пусть пользуется своим собственным.
Война - это крайняя форма проявления политического давления (война бывает разная, к примеру, в Индии войну за независимость от Англии вели методом неучастия, пассивно высиживая эту самую независимость).
Политика - это ежедневная форма проявления экономичесного давления в виде разного рода дипломатических пасьянов (в том числе и всякого рода дезы, в которых закладывается прикрытые или неприкрытые угрозы, к примеру, постучать несколькими молоточками таким образом, чтобы в месте схождения волн от этих молоточков земелька подпрыгнула бы метров этак на десять или двадцать).
Экономика - это форма взаимоотношений
как между теми, кто двигает рабочее время рабочей силы в нужном для себя направлении и теми, кто проявляет это рабочее время в виде рабочей силы,
так и между теми, чьи траектории движения пересекаются как на попутных, так и на встречных курсах.
В результате экономических взаимоотношений возникает экономическое давление ( все согласно обыденных законов бытия - сила действия равна силе противодействия, то есть как аукнется, так и откликнется или нечего на зеркало пенять, коли рожа крива) как между рабочей силой и теми, кто ею движет так и между теми, чьи траектории движения пересекаются при движении к землям, богатым на природные богатства, на которых рабочее время рабочей силы может проявлять себя более эффективно (в таких случаях паны дерутся, лбами стыкаются, а у холопов шапки летят - в нашем случае, турбоискателям приходится кушать то, кто на что горазд, вместо того, дабы пить совсем некислое молоко, одновременно и кормящее и защищающее от самого От и до самого До с глубоким прочувствованием как ацидоза, так и алкалоза).
_______
Похоже на то, что администрация форума кому то наступила на хвост, нарушив негласное правило любой экономики - ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ.
Понятное дело, что при таком давлении на хвост ни один кот мурлыкать не будет (правда, если кот очень воспитанный, то перед тем, как запустить свои пазури в наступившую на его хвост ногу, может застыть в Полном Штиле в надежде на то, что нога образумится и снимет давление с его хвоста, возместив при этом все причиненные давлением ноги на хвост неустойки поглаживанием спинки кота и почесывании у него за ушками, произнося при этом всякого рода слова извинений).
Но, так как людям с высоким политическим интеллектом думать тяжело - золото заслепляет глаза даже в пасмурную погоду, то похоже на то, что Полный Штиль может еще какое то время пожить на нашем форуме. Будем надеяться, что до пазурей дело не дойдет.
Хотелось бы надеяться, что все мои рассуждалки лыком шиты (а если не лыком шиты, то соответствующими лицами будут приложены все возможные дипломатические усилия по снятию имеющего место быть высокого экономического давления) и многостадальные турбоискатели рано или поздно смогут почитать давным давно ранее упоминаемые золотые СТРАНИЧКИ о том, как кинжальным ударом был проколот целый пласт того, что здесь представлено в виде огромного количества понаписанных то тута то тама научных и не совсем оных постов.