Ну что вурдалаки, упыри
съехавшыя бараны и клоуны, все пилите пилите выпилить неможете.
Арсений, эта самая беспантовае чтива которое я листал, созданнае специальна для заатехников, чтобы рулька и удой был найвысшим. И нафига ты его вспомнил, лучша бы поделился рецептам турбажрачки каторай несуществует супер еды.
Пака
Съехавши пытается чото разабраться тут и стремается, пака пытаешься тролить и касить пад меня,
Рамунас полным ходам тестирует свою кашу, а может эта
Изюм слил тебе этат рецепт, и сидит угарает с нас са всех клоунав. Чо нет? слабо сказать как есть?
Анаэробы, термофилы, чо есчо придумаете? Турбаеды как нет - так и нет, зато во чо вспомнилась во времена СССР, ->
Была такая тема, перед тем как скушать жвачку ламали ее напапалам, праверяя дабы в ней неаказалася лезвия, каторое американски враг маскиравал в этих турбажвачках
Опять 25 выходит, начинаем все сначала, листаем беспантовае чтива Арсения. Ачередную ахинею ахиней)))))
адин раздел правда привлек внимания:
http://joxi.ru/KAgdqd4CwW06rl но если вы такие батаники, абъесните мне па прастому, расшифруйте без всякагага стеба и сарказма нахуя эта делать? нахуя? проста бери и кури)))))) или бери и шей из нее рубашку каторая так папулярна была на руси и многа чего ещё, вот что панастаящему супер прадукт)))
Мочка гыгыгыгы, во рецепта каторы абещал, ходит па ютубу и на видосах сиськастыя чувихи с апетитам глатают тот самы раствор всё проста и апетитна укусна)))
хатя тут на форуме ктотота уже писал кажись близка к найвкуснейшай ферментации прадукта, но всё была прахаена и паглащено этим форумам почему та странна игнариравана. И вспаминаются те самыя аливки каторыя были так вкусна распиарены, но эта парадокс праменять их и назад в ссср где турбаеды навалам и качества прадуктав не самае лучшае, парадокс парадокс.... (но прикол та в том, что нету в сср аливак нету)
И Изюм вернулся парадокс, что лучше чем СССР нету и вернулся туда где бацька изюм хочет повыковыривать, нессыт на марши выходить как ссыт тут всем отписаться что вот бараны екарныя бараны нету еды, а есть тема каторую слил Рамунасу иба ссыкотна самаму облажаться.
Па поваду паследнега видоса, где Изюм на марше там, внимательна смотрели? или внематочно? Так вот, одет он савсем па по погоде, в кофте и куртке как паложены, думаю там градусов было +10 давольна таки тепло для тру веганов чтобы в шортах ходить, но смотрите в кофте и куртке, хотя его кореш рядом нараспашку и в майке и без соплей, кагда сам Изюм вканце интервью смаркается сопли ->
http://joxi.ru/brRGZGWtjPbRm1 (59-я минута видео). Так что не нада баек про сопливых детей и упырей
а пака пилите пилите они залатыя))))))