0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
А зачем хурму резать? Вроде зубы должны выполнять эту функцию.
Rjcnz, у меня уже больше недели хурма лежит, по-прежнему твердая и не трескается. Как долго она у Вас дозревает?
а кожица.. выплевывать?)
Дарина, в тёмном месте и лежит, но как-то всё никак... Одну вчера съела, это после того, как она у меня уже 11 дней в тёмном месте пролежала - вязкая, копец просто!
Цитата: afka от 19/11/2012, 22:43:07а кожица.. выплевывать?)А что не так с кожицей? Почему её нельзя тоже съедать?
Цитата: Aquarius от 20/11/2012, 05:44:49Цитата: afka от 19/11/2012, 22:43:07а кожица.. выплевывать?)А что не так с кожицей? Почему её нельзя тоже съедать?хм.. сегодня попробовала с кожицей) как яблоко.. только опять не повезло, вяжет))) все, больше не буду с ней экспериментировать)кстати в инете везде указывают,что хурму надо чистить..
Цитата: Aquarius от 20/11/2012, 05:44:49Цитата: afka от 19/11/2012, 22:43:07. только опять не повезло, вяжет))) все, больше не буду с ней экспериментировать)
Цитата: afka от 19/11/2012, 22:43:07
Она же кушать не просит, пусть лежит, варианта два, или дозреет или сгниёт, я ставлю на то что дозреет
Смотря какая хурма. Если покупать сорт "бычье сердце, медовая", то никакой вязкости нет, а вечный кайф (у нас возле дома продается в ларьке).