Izym, а как ты объяснишь то, что Никон всю еду из сумки Инны поедает, когда она к нему в школу приходит, неужели ему не хватает твоей ТЖ?
Навряд ли ты Андрю видел, что же он там ел из сумки , впрочем , как и я.
Да и тема этого ролика обсуждалась не раз и не раз народ высказывал недоумение по поводу заключений инны (считай люси) , что ребенок голодный. А если ты сам никогда не был ребенком , то я тебе расскажу про себя , что мне всегда было интересно полазить в маминой сумке особенно когда она оттуда мне что-то доставала.
Ролик на блоге Инны с яблоком для меня показал, что Инна очень далека от понятия состояния Никона. Я там увидела, что ребенок просто не захотел есть яблоко, потому что оно было уже кем-то погрызенное. Он посмотрел, и вернул его. А Инна, как мать этого не увидела, и пишут об этом неизвестно что.
И при Вашей встрече, Изюм, было видно, что Нила совсем Вас не боится, как только Вы присели, девочка к Вам сразу прибежала. Она за Вами скучает, это видно. Да и Никон совсем не забитый, как это пытается представить Инна. Забитый отцом мальчик никогда не будет подбегать к отцу и говорить ему :"Закрой рот!" Это понятно любой матери, которая уже воспитала детей. Никон ведет себя в этой ситуации совершенно свободно и бесстрашно защищает мать, ее же словами и манерой поведения по отношению к Вам.
Жаль, что Инна пользуется такими методами, разными инстанциями, особенно милицией. Ведь эти структуры созданы в нашем обществе не для игрушек с ними. Иметь право это одно, а вот пользоваться им - это совсем другое.
У Вас с Инной хорошо получается общение , когда Вы ее записываете, и у Инны также, когда она Вас записывала, а Вы об этом не знали. Она там такая умная, воспитанная, куда твое дело. И совсем куда-то делось, испарилось это во время посещения магазина с Вами и детьми Получается, что можете если захотите. Так попробуйте ради детей, чтобы они больше не слышали этой грязи от родителей по отношению друг к другу вести себя так и без записи. Ведь репетиция уже прошла. И слово "родная" не так уж далеко ушло, как оказывается, может еще можно остановиться, и послать всех друзей и подруг, ведь есть ради чего - ради деток. Счастливые родители детям нужны не только в детстве, но и в юности еще больше. Вот был бы сюрприз для психологов Инны.