Уважаемые жители форума, прошу прощения, что снова прерываю вашу беседу. У меня так и нет возможности высказаться в ветке "БЕСЕДКА-Такие дела. Личная драма Изюма". Прошу модераторов перенести этот пост туда.
Изюм, ты всех за идиотов держишь?
Даже если ты здесь кого-нибудь обманешь. В суде это тебе не поможет.
За последние годы ты показал свою сущность во всей красе. Попадались мне в жизни такие типы как ты, махровые эгоисты использующие всех вокруг в своих интересах. Унижение, лесть, юмор, ложь, угрозы, да всё что угодно чтобы добится своего. Надеюсь как можно меньше людей в тебя вляпается.
я бы очень хотел так грамотно и точно писать , как это сделал Владимир(если это его настоящее имя) и уж точно бы не прятался под чужими никами, да такой адвокат в суде бы мне не помешал, так точно отобразив всю ситуацию исходя лишь из материала выложенного мной сюда.Ведь даже такому человеку ,как ты по сути написанного возразить нечего, вот и скопировал ты только верхушку его поста.
А вот теперь представь малохольный ты мой , с накрученными мозгами тем блогом человек.
Дак вот представим самое ужасное СУД ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ИЗЪЯТЬ ИЗ ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬИ РЕБЕНКА, ГДЕ РЕБЕНОК ОКРУЖЕН ЗАБОТОЙ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЕГО ОТЕЦ С РОЖДЕНИЯ НЕ ВЫПУСКАВШИЙ ЕГО ИЗ РУК, И ПЕРЕДАЕТ ЕГО ОТКРОВЕННОЙ ПСИХОПАТКЕ (на последнем видео это прекрасно видно) МАТЕРИ -ОДИНОЧКЕ И ТАК КОЕ КАК ИМЕЮЩЕЙ ОДНОГО РЕБЕНКА, ПРОСЯЩАЯ МИЛОСТЫНЮ У ТАКИХ ВОТ ДАМФАКОВ КАК ТЫ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ НИ ПОДДЕРЖКИ ОТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ДА ПРОСТО НИ ОТ КОГО (не в последнюю очередь из-за своего склочного характера ). САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО РЕБЕНОК НИКОГДА С НЕЙ НЕ ЖИЛ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ 3Х НЕДЕЛЬ ЗА КОТОРЫЕ ОН НАЧАЛ МЫЧАТЬ И ТОТ ПЕРЕЖИТЫЙ ИМ СТРЕСС ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕТ ВЛИЯТЬ И НА РАЗВИТИЕ РЕЧИ И ПР.
ТЫ ГРЕБАННЫЙ БАРАН МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ НИКОН КОГДА ПРИДЕТ МИЛИЦИЯ К НЕМУ ДОМОЙ, ЗАСТАВЛЯЯ ОТЦА СОБИРАТЬ ЕГО ВЕЩИ ВО ИСПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ СУДА, ОТДАВАЯ ЕГО КАКОЙ-ТО ПРАКТИЧЕСКИ ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЕ, ВСЕ ЭТИ ДЕТСКИЕ СЛЕЗЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Я уже не хочу упоминать про те помои которыми начнет кормить его мама, как он начнет так же как и его сестра болеть, приобретя грузность и тяжелое дыхание, постоянно жалуясь на усталость.
СЫН ведь потеряет полностью контакт с отцом , так же как я сейчас потерял контакт с дочерью (особенно после рассказа , как я выкидывал дочь на оживленном перекрестке) НА ВИДЕО фомина угрожает мне каждый раз при встрече вызывать милицию самое обидное, что на это раз она не блефует. О КАКИХ ПОТОМ ВСТРЕЧАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ, КОГДА ПРОСТАЯ ВСТРЕЧА ДЕТЕЙ И СЪЕМКА ИХ НА ВИДЕО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ОТДЕЛЕНИИ МИЛИЦИИ? ТЫ ГРЕБАННЫЙ БАРАН, ХОТЬ ПОДУМАЛ ОБО ВСЕМ ЭТОМ?!
ТЫ ПОДУМАЛ, А КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ УБОРЩИЦА ПСИХОПАТКА РАСТИТЬ ОДНА ДВУХ ДЕТЕЙ? ДОЛГО ЛИ ПРОДЛИТСЯ ПОМОЩЬ ОТ ЭТОГО ПОЗОРНОГО БЛОГА , ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 14 ОТПРАВЛЯТЬ НА СЧЕТА УКАЗАННЫЕ ТАМ ДЕНЬГИ ? ИЛИ ТЫ ВШИВЫЙ МУДАК ЗАБУДЕШЬ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И ПРО фомину и ПРО ВСЮ ЭТУ ИСТОРИЮ , А МНЕ И ДЕТЯМ С ЭТИМ ЖИТЬ.
забавно, ты меня обвиняешь во лжи . Но не приводишь ни единого факта, я же открыл тут целую ветку чтобы просто отстоять свою честь и достоинство перед потоком той лжи которую устроила фомина при поддержке фруктопарочки.
честное слово , ты конечно извини, что я тебя так называю, но именно эти эпитеты у меня возникают по отношению к подобным персонажам, вполне возможно , что в жизни ты хороший человек
П.С.
кстати , никто из "прэссы" так и не вышел со мной на связь, а жаль, к сожалению это был один из сотен каментов генерируемых фрукто-парочкой , для создания "движухи" на блоге
п.п.с
вот если бы "владимирский" пост был под моим ником, вот тогда у многих бы закралось подозрение , что изюм нанимает себе спич-райтеров, вот тогда и ты уважаемый бы меня во лжи мог обвинять.