Второе пришествие Изюма

  • 13914 Ответов
  • 6762624 Просмотров

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 484
« Ответ #3225 : 12/04/2013, 01:52:27 »
Все! Эксперимент начался. Измельчил капусту очень мелко, затолкал в поллитровую банку плотно (предварительно помяв голыми руками), чтобы вышел воздух и поставил в телое место. Посмотрю как будет меняться продукт со временем. Нужно только не упустить момент когда газообразование начнётся, чтоб жидкость на полу не оказалась.
 Пока так, потом буду пробовать разные варианты (нагревая, ненагревая, разбавляя водой, не разбавляя и т.д). Параллельно думать в других направлениях.
Я с детства любил дурацкие эксперименты, даже сейчас по мимо исследований на работе пытаюсь получить  то волокно из крапивы, то ещё чего нибудь.

Оффлайн Елица

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
« Ответ #3226 : 12/04/2013, 02:02:32 »
Izym, вообще, Александр, я понимаю ваше негодование, но с женщинами можно по-мягче, они натуры ранимые. ((

Оффлайн Yana

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
« Ответ #3227 : 12/04/2013, 02:49:40 »
с молочной темой подвязуем

уже давно пора и еще кучу-КУЧУ тем ...  где та ложная инфа , из-за которой не видно то , что нужно ...
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 03:40:17 от Yana »

Оффлайн Yana

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
« Ответ #3228 : 12/04/2013, 02:58:51 »
интересно, как можно сделать продукт таким же  или похожим , как материнское молоко ?
да, это невероятно интересно, потому что я всегда была согласна с Эдисоном, что "Молоко создано химиком, который выше нас!" ))
Это не научная статья, может и упущено что-то, но в целом так:
http://www.razvitierebenka.net/index/sostav_grudnogo_moloka/0-162
"Грудное молоко содержит стимуляторы, помогающие пищевым элементам лучше работать. Благодаря им, происходит лучшая передача биологических веществ в организм ребенка." - интересно, что за стимуляторы?

ЭЭЭЭЭЭЭЭМ.....я говорю, как это вообще возможно...?? это же изврат будет  ... молоко есть молоко , оно из сиськи течет или из вымя  ...молоко , как и чай  -ЯД
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 03:17:31 от Yana »

Оффлайн Ярасвет

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
« Ответ #3229 : 12/04/2013, 04:03:25 »
ЭЭЭЭЭЭЭЭМ.....я говорю, как это вообще возможно...?? это же изврат будет  ... молоко есть молоко , оно из сиськи течет или из вымя  ...молоко , как и чай  -ЯД
Молоко - яд
Чай - яд
СМЕ - суперпитание ... (стоп.. идёт перепрошивка биоробота.. завершено) ... - яд
.. программа перебора списка данных(условное обозначение "мышление") завершена..

Да бараны они и в африке бараны. Хотя ближе к сути, биороботы перебирающие в памяти кучки "знаний", вытаскивающие из социальных списков очередной галик(пардон истину) и выдающие как своё мнение.
В моём посте была попытка осмыслить почему нас привлекают определённые вкусы, что это за природная прошивка. Может вкусовой инстинкт поможет правильно подобрать питание. Понять, роль микрофлоры и чем она на самом деле питается. Увидеть в чём несовершенство нашего пищеварения, или наверное корректнее, несовместимость всей природной еды с нашем жкт.
Так нет же биоробот увидел знакомое слово молоко. Далее перебор списка и выдача, молоко - яд. Мда печалька...
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 04:05:51 от Ярасвет »

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #3230 : 12/04/2013, 06:35:56 »
Я вот все думаю над последними постами дяди Сащи, все это мне напомнило историю про деревенского врача Коха который фактически и разработал теорию инфекционных заболеваний (открыл бацилу сибирской язвы, холерный вибрион и туберкулезную палочку) дело в том что до этого момента господствовала (начиная где-то со средних веков) господствовала теория "миазмов" (неких отравляющих испарений). Так вот этот чувак не изобретал микроскоп и  не был первым человеком который увидел этих зверюшек под увеличительным стеклом. Он первый связал этих зверюшек с этими заболеваниями. Что он для этого сделал - отказался от прежней теории миазмов, проанализировал все имеющиеся факты, сформулировал новую инфекционную теорию и затем месяцами сидел у микроскопа искал эксперементальных подтверждений и нашел их... Кстати его открытие спасло миллионы жизней и ему нобеля дали...

Оффлайн Katerina

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 46
« Ответ #3231 : 12/04/2013, 06:50:43 »
БАРАНОСЫ почему вас  все время тянет на молоко , соль соду, кислоты и пр , зачем вам эта мертвая  химия и животный гной?
Уже тут начали молоко имитировать , цитируя какого-то дамфака восхищаясь его заблуждениями,
молоко нужно новорожденному и только в самом начале , потом это ЯД!
Я сам когда-то у Инны молока отпил на пробу , мне маленькага глатка хватило почувствовать какое это Г
Г для взрослого человека, даже малако от  СМЕ коровы двуногай.
И защищает и кормит оно только новорожденнаго и все.

 
вот моему уже 7 мес ребенку и я понимаю, что молоко уже его не защищает, как думаешь до какого мес оно полезно?
Когда же ты поделишься опытом или все таки сам не расскажешь?

Оффлайн goretc

  • *
  • Cыромоноед
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 240
  • Сыромоноед с 18.09.09
    • E-mail
« Ответ #3232 : 12/04/2013, 07:25:27 »
ТЫ ДУРА СКАЗОЧНАЯ
   Вообще-то в сказках были в основном как бы дураки: " ...у отца было три сына: два умных, третий - сыроед." ;)
"Избери себе такой образ жизни, который ты считаешь правильным, привычка же скоро сделает его приятным." Пифагор.

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #3233 : 12/04/2013, 08:53:15 »
Рассказка № 1 про китайскую ТЖ.  

Хорошо! Начало есть. Мы поняли, что это сенная палочка! Я в смысле про деда.
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 09:04:29 от Strelets »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1589
    • E-mail
« Ответ #3234 : 12/04/2013, 10:09:27 »
Т.е. получается,  чтобы организм усиленно равивался и был здоровым, нужно кормить микрофлору, полученую ещё с молоком матери. А ест она сахара. Ошибка сыроедения была в употреблении клетчатки в огромных количествах. А клетчатка на самом деле несёт лишь очистительную функцию для человеческого организма. Недавно читал, что с помощью клетчатки печень выводит токсины транзитом через кишечник. Я правильно понял суть?

Вспонил. Когда доча ещё на титьке жила. Меня удивляли большие комки кала каждый день. Вроде только пьёт, тело растёт и вроде всё из молока должно впитываться, но тогда откуда столько какишей. Может какиши это труппы бактерий которые растут как на дрожжах, как и тело ребёнка. Может шоры варёнщиков  это - всё должно подаваться в организм извне, шоры сыроедов - главное подать клетчатку которую будет кушать микрофлора и нас заодно кормить. Может истина в том чтобы дать питание для нашёй микрофлоры в виде правильных сахаров? Только каких?
Общее название таких сахаров олигосахариды Oligosaccharide
Это короткоцепочные полисахариды содержащие от 2 до 10-20 моносахаридов. Они же  и в женском молоке.
Одигосахариды кормят – бактерии превращают их в сахара и короткоцепочные жирные кислоты.
И защищают – особенно маннано-олигосахариды Mannan oligosaccharide (Mos). Они перекрывают возможность болезнетворным бактериям закрепиться на слизистой оболочке таким образом защищая ото рта до ануса.


http://en.wikipedia.org/wiki/Oligosaccharide
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/3099.html
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 10:13:16 от rid »

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #3235 : 12/04/2013, 10:14:50 »
Я вот все думаю над последними постами дяди Сащи, все это мне напомнило историю про деревенского врача Коха который фактически и разработал теорию инфекционных заболеваний (открыл бацилу сибирской язвы, холерный вибрион и туберкулезную палочку) дело в том что до этого момента господствовала (начиная где-то со средних веков) господствовала теория "миазмов" (неких отравляющих испарений). Так вот этот чувак не изобретал микроскоп и  не был первым человеком который увидел этих зверюшек под увеличительным стеклом. Он первый связал этих зверюшек с этими заболеваниями. Что он для этого сделал - отказался от прежней теории миазмов, проанализировал все имеющиеся факты, сформулировал новую инфекционную теорию и затем месяцами сидел у микроскопа искал эксперементальных подтверждений и нашел их... Кстати его открытие спасло миллионы жизней и ему нобеля дали...
ты бы Дядя Винегрет лучша Луи Пастора упомянул, вот де чувак ярка отметилса настоящим врачом самаучкай , факин так близка прашол возля истины , стока аткрытий чудных сделал, но все прошли мима цели  , такой прасвещения дух ега пасетил, а в результате , грош цена аказалась  этаму всему , и помер он как абычный дремучий гавнаед-падальсчик (кем в принцыпе он и был) почти пол жизни пражив с паследствиями кроваизлияния в моск.
И самае галвнае его "аткрытие" эта пастэризация гавна, того чем так удобна и выгадна таргавать, шо б гноить гамасапиенсав этими пастарезованными "прадухтами". Памима канешна всега остального им аткрытага, а ведь истина был так рядом так проста, но порой что б понять прастату надо столько сложнейших путей пройти.
Вот кто должен был быть первым настоясчим  изюмологам, хотя эта самая изюмалогия праста как три рэ и ничега в ней собственна новага та и нет , на первый взгляд

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #3236 : 12/04/2013, 10:18:07 »
А ты старый жирный лысый баран РИД иди сваи гамбургеры жуй дружок , а не показывай в ачердной раз сваю абдразованнасть, выставляя адин свой идиатизм идиатичнее другога.
Ведь я тебе еще лет 6 назад говорил, шо если чел идиёт то эта фарева
МананаБараноид

Оффлайн Axeps

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
« Ответ #3237 : 12/04/2013, 11:22:48 »
на 192стр на ролике четко видно, что же хавают суррикаты (видите турбожрачку и только ее?) и даже приводит цены....
Вы все еще верите в мифическую ТЖ? да, этот миф (миф ТЖ) клева раскрыл всех гавнаедоф (которые косили под СЕ\СМЕ) и продолжает раскрывать и это хорошо, ведь, если человек знает, зачем он СЕ\СМЕ, то ему не нуже изюм с его ТЖ, а, если человек сам не знает зачем сыроедит, то все равно найдет повод соскочить.
на 191 странице изюм ролик приводил, так вот там кругом только то и делает, что бегает турбожрачка, даже никон на руках носит ее:).
сме с 09.2010 блиц

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #3238 : 12/04/2013, 11:53:53 »
еще один заход на тему ТЖ:
Значит от "белково-углеводной" теории отказываемся. Изобретаем теорию "наполнения пищи жизнью".
Дядя Саша предлагает присмотрется к одомашненым животным, которые в принципе имеют теже проблемы со здоровьем что и мы. Не оспарим тот факт что каким бы супер кормом коровок не кормили - без весенней зеленой травки через какое-то время им крандец. По этому при любой возможности синеносые стараются в рацион добавить зеленой травки. Есть даже специальная промышленная технология производства "зелёных гидропонных кормов" которую используют даже за полярным кругом. Т.е принимаем молодую травку (ну или ростки пшеницы)- за абсолют наполнения жизненой энергией. Теперь задача - научиться использовать эту энергию как спусковой крючок в спящем растении коим является плод, корнеплод и т.д Кстати на фоне этой теории особым юмором обладает аватарка дяди Саши, где он жует травку)

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #3239 : 12/04/2013, 12:32:55 »
В предистории человека зерноклюва-мамонтоеда есть его путь по пищевой цепи до самой вершины - мамонтоедения. Этот путь зерноклювы испоганили своим экспериментом с целью создать гомосапиенса - человека думающего. Но большой мозг, построенный на 90% из жира, требует для своего функционирования соответствующее количество глюкозы - источника и жира и энергии. И они нашли решение в термообработке крахмала, как источника глюкозы, пожертвовав потребностями тела в целом. А гомосапиенсы усугубли ситуацию слабым контролем за температурой еды при ее поедании - сварили свои желудочки .
 Даже яблонька любит мясо - собачку дохленькую у своих корней.
 Все хотят на вершину цепи - чтобы СБАЛАНСИРОВАННО ПИТАТЬСЯ МЯСОМ.
 Бактерии тоже мясо. Суперживое. И лучше всего кормить их сбалансированным сырьем - зеленью (Это вторая известная мне сбалансированная еда). Что и делают все травоядные (питаясь бактериями, поедающими траву), как бы травы от них ни защищались. Не только колючками или ядами, но и количеством (а где-то сезонностью - зимой травоядным сами знаете как) и выживают.
 Поэтому я и держусь мнения, что турбожрачка - это мясо, но из бактерий. Все ж ближе к вершине пищевой цепи. Поэтому и интересуюсь постами Изюма, дабы отследить процесс восстановления его мозга, сравнивая со своим собственным опытом.
 Кстати, кто хочет, может взять бактерии для эксперимента не из женского молока, а из какашек ребенка, они там совсем не мертвые, да и повзрослевшие уже, адаптировавшиеся под ЖКТ ребеночка.
 Собака с содержанием на пшеничной каше без стыда поедает свои какашки в поисках чего-то (типа В12).
« Последнее редактирование: 12/04/2013, 12:55:27 от vvvnnp »