Цитата: Strelets от 11/04/2013, 14:43:42Что то мне никак дрожжи покоя не дают!!!!...Они конечно обладают питательной ценностью, но по той информации, которую я исследовал, они губительно влияют на организм и нашу микрофлору. Существует много видов дрожжей, но думаю ни один из них не должен попадать дальше желудка. И они никак не могут защитить нас от рта до ануса.
Что то мне никак дрожжи покоя не дают!!!!...
Эти 700 видов из любого сырья сделаю турбожрачку - .... питательный субстрат для человеческих клеток.
Цитата: sergeyy от 11/04/2013, 15:46:03Цитата: Strannik от 11/04/2013, 15:33:09Это ты хлебопекарных дрожжей навернул??Именно их. Это один из самых агрессивных для организма человека видов. Знаю, что есть и другие виды (их много) но думаю, что ни один из них не может быть основой микрофлоры. Может как питательный субстрат они и подйдут, но перед употреблением они должны быть как-то убиты. Пока я не могу представить что они могут быть использованиедля приготовления турбожрачки.Вот тем и опасен поиск турбожрачки, люди по незнанию своему начнут ложками есть хлебопекарные дрожжи или добавлять их в еду, это настоящий яд(в любом виде), так и умереть недолго...((
Цитата: Strannik от 11/04/2013, 15:33:09Это ты хлебопекарных дрожжей навернул??Именно их. Это один из самых агрессивных для организма человека видов. Знаю, что есть и другие виды (их много) но думаю, что ни один из них не может быть основой микрофлоры. Может как питательный субстрат они и подйдут, но перед употреблением они должны быть как-то убиты. Пока я не могу представить что они могут быть использованиедля приготовления турбожрачки.
Это ты хлебопекарных дрожжей навернул??
В советское время, например, напитки с пивными дрожжами в детских садиках давали!
Цитата: Strannik от 11/04/2013, 15:52:28Цитата: sergeyy от 11/04/2013, 15:46:03Цитата: Strannik от 11/04/2013, 15:33:09Это ты хлебопекарных дрожжей навернул??Именно их. Это один из самых агрессивных для организма человека видов. Знаю, что есть и другие виды (их много) но думаю, что ни один из них не может быть основой микрофлоры. Может как питательный субстрат они и подйдут, но перед употреблением они должны быть как-то убиты. Пока я не могу представить что они могут быть использованиедля приготовления турбожрачки.Вот тем и опасен поиск турбожрачки, люди по незнанию своему начнут ложками есть хлебопекарные дрожжи или добавлять их в еду, это настоящий яд(в любом виде), так и умереть недолго...(( А кто собственно говорил, что их надо есть ложками??
Ну вот, наконец, уважаемые дамы и господа, добро от Изюма получено. Вам повезло, что вас не так долго мариновали. Мне нужно немножко времени, чтобы систематизировать материал. Раскрывать буду по частям. Ждите в течение двух дней. Зело занят.
Для меня основа питания это соложеное зерно, все остальное для разнообразия. Особенно это помогает в путешествиях автостопом (привет из Минска).
Цитата: Wladimir2010 от 11/04/2013, 15:21:37Для меня основа питания это соложеное зерно, все остальное для разнообразия. Особенно это помогает в путешествиях автостопом (привет из Минска).просто пророщенное и высушенное?
Актуальные вопросы коррекции кишечной микрофлоры у детей Учебное пособиеСтановление микробиоценоза кишечникаhttp://bono-esse.ru/blizzard/Deti1/DB/03.html