Prometei, Такое же действие оказывает и распространенная во многих санаториях колонотерапия, если верить слухам из сети от тех, кто успел перед сменой климата их в нее запустить (мертви бджолы нэ гудуть). когда то лет 10 назад назначали мне эту процедуру, так вот, после неё, у меня пол года, мой больной ЖКТ не беспокоил вообще.
А я то думаю, как вы здесь оказались? Теперь все стало ясненько.
_______
Если убрать мамину биопленочку со стенок толстой кишки и заменить ее на другую, сформированную обычноедением, да еще и сильно сдвинутым в белковую, то есть гнилостную, сторону, то пол года, а то даже и несколько лет, все будет отлично. Пока печень еще аммиаком не затравлена. А как затравится, так и лови рыбку большую и маленькую из ручейка колонотерапии. Последствия же поражения печени аммиаком сопровождаются еще и угнетением мозговой деятельности - качки бодибилдеры частенько стыкаются с проблемой дебилизма от неумеренного приема протеинов.
Видимо, потому то не сильно то и известно о последствиях колонотерапии - жертвам даже на то, чтобы предупредить других перед уходом в вечность, разума не хватает на то, дабы буковки правильно сложить.
___________________
Сегодня в 4 утра встал, достал из термосумки банку, в которую я вчера утром насыпал пол литра овса живого и пол литра овсянки, залитые водой
(правда, вода у меня термофильная, особая - в кастрюле, где она непрерывно готовится на электроплите в режиме 65*С, находятся все отбросы от моих самых разных экспериментов, (они заполняют нижние 30-40% объема большой кастрюли) находится еще и пепел из печки (там, в печке, тоже только экодрова да моя разная органика сгорает - зола высокомикроэлементная получается) - внешний вид вскаламученной бурды и коня испугает, но ведь конь слабак, его можно 1г никотина с ног свалить... - да, я отстоявшийся за ночь полупрозрачный слой термофильной воды отбираю в банку, вакуумирую тут же и ставлю в качестве аккумулятора-термоподогревателя в термобокс, а как надо - аккуратно сливаю вновь из банки ее верхний слой, не содержвщий взвешенных частиц - вместо воды, как я уже сказал), завакуумировал банку, затем продул через трубочку (со слюньками, разумеется - теперь стартовые условия для брожения имеют мои собственные дельбрюкки (которые по науке иначе обзываются, если их по латыни читать)), добавил 5 свежесорванных листов капусты, подогрел ее до 43*С, добавил немножко соды для создания начального давления углекислого газа
(а дальше сам живой овес вместе с капустой его надышат, сколько смогут), быстренько накрыл целофанкой банку и закрутил крышкой
(нет у меня банок покруче - выхожу из положения, как научен). Немного втряхнул банку, убедился, что крышка не травит и поставил банку на 4 часа снова в термобокс - пусть там СО2 в митохондриях взорванных дрожжей в аммиак преобразуется да в течение всех этих 4-х часов раскисляет все более набирающий силу СГОЛ.
Когда через 4 часа струна натянулась, я снова эту банку достал из термосумки, открыл крышку, удалил листья капусты, добавил сапропель (собственного, рисового, клосридиально-бациллоклостероидального происхождения, на луке, умеющий обрабатывать не только крахмал, но и белки овсянки), снова через трубочку продул содержимое банки и еще раз завакуумировал. После этого догрел содержимое до 43*С, сыпнул в банку немного лимонной кислоты, добавил снова немного соды и быстренько закрутил банку крышкой с прокладочкой. Через 10 минут слил через сито получившееся овсяное молочко, которое тут же попробовал на зуб
(гуща уйдет на второй круг мочиться-кваситься, с незначительным обновлением ее компонентов). Получилось не твердое. Но если кому то оно покажется слишком кислым, то сода недорогая, мне не жаль, хотя можно и термофильным вакуумированным щелоком подправить вкус - тут пусть на помощь придет чуйка, умеющая определять балланс натрия и калия.
А чтобы молочко было еще качественнее, я к нему при случае добавляю пропионовую жидкость (несмотря на температуру, близкую к пределу, жидкость имеет кислый вкус, надо полагать, вкус пропионовой кислоты - сами же пропиони еще к тому же и спецы по выводу из организма микотоксинов) из другой кастрюли, в которой непрерывно при Т56-58*С готовится коричневая гречка.
Для начала и такой вариант приготовления сойдет, а там видно будет, как время созреет, так и сразу... .Сегодня сварил рис
(залил мало риса многой водой ХК90*С (догрел за надобностью еще раз до 90С) и настоял с десяток минут до полуготовности (судя по внешнему виду, да и на зуб можно проверить), слил через друшлячок жидкость - ее можно и молочнокислым и термофилам добавлять при случае), приправил рис сапропелем, полил сверху подсолнечным маслом и запивая овсяным молочком с несколько ранее вакуумированными пропионками и позавтракал - теперь потребность в голодании для удаления биопленки из толстой кишки не является столь актуальной, а там смотришь, и облепиха в ликер превратится. Да, сами же кусочки сырого риса еще и абсорбенты и эту их функцию тоже не надо сбрасывать со счетов. Ну, а если запорчик случится, то тут ничего не поделаешь - масло надо было не мазать на рис, а толстыми кусочками класть, не жадничая.
Правда, я еще и слегка подгоревшего хлеба тостерного размочил в молочке, но это уже отдельная история, а у меня руки уже устали буквы набирать.
Тем не менее, выскажусь еще и по биопленке логической цепочкой.
Пока обдумывал от случая к случаю Бигу, к ней тоже недавно биопленка прицепилась. Коль контакт биопленки и лимфы самый что ни на есть тесный и если биопленка очень сильная, то вполне возможно, что между биоленкой и лимфой может тоже возникнуть тесное партнерство - биопленка будет из лимфы питаться ее отходами (при ее то силе можно и на отходах пожить несколько годиков, а может и дольше), а лимфа отходами биопленки - осмос обяжет делиться, на то он и осмос, чтобы все поровну было, а не только хорошее.