Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6015235 Просмотров

0 Пользователей и 52 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн koala

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #6300 : 09/09/2013, 21:01:36 »

Как ощущения после приема?

Ощущения вполне положительные, правда порции пока небольшие делаю, осторожничаю.
Народ, не поддавайтесь на люськины провокации и мерзкие шуточки обычноедов с соседнего форума куда наверняка многие ходят. Ищите свою правду, верьте только себе и своему организму. Компромиссы с варёнкой тоже вариант, но именно для баранов, бредущих к кладбищу в общем стаде. Да, решение пока не найдено. Нужен креатив, чтоб все окончательно поняли тупиковость предлагаемых изюмофобами вариантов.
П.С. Кстати, ещё терзают меня смутные сомнения ???Вороос к дамам: а стали бы вы дружить с особой, которая поливает в сети дерьмом вашего мужчину, отца ваших детей, каким бы он ни был? Ну разве что бедная замученная Инна и вправду не читает никаких форумов :-[
« Последнее редактирование: 09/09/2013, 21:51:14 от koala »

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
« Ответ #6301 : 10/09/2013, 14:37:07 »

Цитировать
Вороос к дамам: а стали бы вы дружить с особой, которая поливает в сети дерьмом вашего мужчину, отца ваших детей, каким бы он ни был?
Я не дама, но отвечу, в жизни ситуации разные бывают и знаю несколько подобных примеров. Бывает в семейных отношениях такая гора непонимания и противоречий накопится, что жена, не имея возможности высказать всё мужу прямо (из страха, из каких-то других причин) может задействовать окружение, что бы через них, как через ретранслятор сказануть всё что на душе скопилось.

И то что Изюм быстренько выбрал вариант (самый трусливый и не мужицкий из всех) резко срулить с форума и прекратить любое общение, это как раз и говорит, что возразить ему нечего, все карты биты, враньё вскрылось. Потому что, когда ему есть что сказать и возразить, он ответ и на несколько страниц накатает легко, а тут промямлил что-то невнятное в последних ответах, хвост поджал и был таков.

Вот тут действительно ситуация вырисовывается хреновенько. Ведь в тайне самой ТЖ есть две составляющие. Первая - это то, что люди якобы сами должны сломать кучу копий чтобы дойти до этой ТЖ, но другая не менее правдоподобная - это то, что тема с сыромоноедением, которое так яро продвигал изюм провалилась с треском  и чтобы не выглядеть идиотом изюм затеял этот цирк с ТЖ, так как тогда никто не смог бы сказать, что СМЕ это тупиковый путь, ведь это якобы только начало, а потом следует ТЖ. Вот так вот. И действительно перебрали уже все возможные способы приготовления, а это чмо даже боится показаться на форуме.
« Последнее редактирование: 10/09/2013, 14:39:23 от Faradey »

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
« Ответ #6302 : 10/09/2013, 15:37:10 »
Сахарец, ты кто ???

Оффлайн Мария11

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 44
« Ответ #6303 : 10/09/2013, 16:53:36 »
Сахарец - это ИЗЮМ! ::)

Оффлайн ДядяСерёжа

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 176
« Ответ #6304 : 10/09/2013, 18:15:52 »
Модераторы удалюят мои посты  >:(
А чё ж вы не удаляли посты вашего Бога, который поливал вас дерьмом?
Мазахисты хреновы.
Что правда настолько сильно глаза колит?  ;D

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #6305 : 10/09/2013, 21:12:52 »
Модераторы удалюят мои посты  >:(
А чё ж вы не удаляли посты вашего Бога, который поливал вас дерьмом?
Мазахисты хреновы.
Что правда настолько сильно глаза колит?  ;D

Такие посты уже просто за...
Что нового вы в них пишите? Повторяете грязь собранную из собственных умозаключений и фантазий/вранья с других форумов.
Даже находясь рядом с человеком бывает трудно понять его мотивы и мысли
Буду скидывать в болталку, там и резвитесь на потеху собственной значимости.


Карт-бланш в этой ветке только у Изюма. Или это для кого-то новость?

Оффлайн Global

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 100
« Ответ #6306 : 10/09/2013, 23:18:15 »
Вот прочитал сообщение от Сахарца и вспомнилось мне, что давно читал т.н. Глубинную книгу от В. Пятибрата, где он предлагал очистить организм от пищащих тварей (ржали всем коллективом) и в дальнейшем перейти на питание чисто глюкозой. Но сейчас понимаю, что даже он в чем-то был прав: глюкоза-топливо энергостанций (митохондрий)-сила-выносливость мышц. Только он не учел что кроме энергии организму нужен и строительный материал. Вообще, по Сахарцу прикольно получается в теории: сладкая еда, насыщенная белками, жирами, которая сама себя "варит", т.е. получается некое "варенье" (с длительным сроком хранения, т.к. засахарилось) или холодное варение (взаимоисключающие понятия). Вроде как по Изюму. А еще добавить туда воды  с инфузориями, чтоб бактерий пожрали да на дрожжах немного расплодились, вот тогда, наверное, заживем.. И будут нас защищать инфузории с дрожжами ото рта да до ануса...А что, прикольная пищевая цепь получается! ;)
« Последнее редактирование: 10/09/2013, 23:22:39 от Global »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #6307 : 11/09/2013, 13:00:47 »
Цитировать
Рид растительная пища самопереваривается для почвы , никому из живых бегающих существ разрушенный ,  ферментированный продукт и даром не нужен .

Если придираться к словам то вся биохимия живых организмов построена на ферментах.
Ну не ферментируем мы активно клетчатку бактериями как парнокапытные, но активно применяем собственные ферменты например амилазу при поедании крахмалистых продуктов.

Замоченные орехи, арахис - ферментированный продукт.
Созревание фруктов и овощей идёт за счёт ферментов.
Каждому из живых бегающих существ нужны продукты, которые существуют за счёт ферментов.

Если кажется что в природе живые существа не употребляют продукты после ферментации микроорганизмами то тоже большая ошибка. Поедают не только что растёт и висит на деревьях, но и то что уже на земле и в земле полежало. Вот именно эта шора - не есть с земли и принуждает ферментировать продукты целенаправлено.

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
« Ответ #6308 : 11/09/2013, 17:10:06 »
Точно, так может замачивать(может не совсем правильно слово, но вода должна присутствовать иначе будет скрежет на зубах) немного с землей с огорода, только огород должен быть свой и без ядохимикатов. Все пошел тестировать :)

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #6309 : 11/09/2013, 23:29:29 »
Еще один секретодержатель веганской супереды :)

Цитировать
Видите ли, профессор Barwald и его команда в 1940-х был одним из первых людей, которые ферментировал витамин В12 с помощью бактерий. Интересное различие к стандартному - каким способом B12 производится сегодня, они ферментировали его в пищевом продукте и это означает, что он содержал активный хороший B12 просто потому, что использовался процесс брожения и что использовали определённый вид бактерий...

Профессор Barwald показывал свои методы в то время, когда наши родители были хиппи, но производители еды просто пожали плечами и отметили, что «синтетические» В12 в изобилии, зачем кому-то заботиться о вашем методе?

Веганский рынок был невелик, и поэтому не было спроса на идеи профессора Bärwalds.

Он хочет и готов работать с любым предпринимателем желающем запустить марку веганского ферментированного напитока, например, и так как процесс не может быть запатентован оплатить его почасовую ставку в качестве инженера, я полагаю.

http://www.veganfitness.net/viewtopic.php?t=17120

Просмотрел публикации профессора - они связаны с пропионовыми и он помогал корейцам обогатить соевые продукты витамином Б12, но конкретно работу как это делать найти в интернете не смог, хотя есть наименование работы в списке

Gemeinsam mit G. A. Bickers und D. List:
„Protein differentiation and Vitamin B 12-synthesis in fermented soy products“
in: Lactic Acid Fermentation of Non-dairy Food and Beverages, Ed. Ch.-H. Lee, J. Adler-Nissen, G. Bärwald, Harn Lim Won Publ. Co., Seoul, Korea 1994 sowie Proc. UNIDO Workshop, Korea Food Research Institute, Songn 1992
http://www.baerwald-prof.de/fach_chrono.htm


Дригие кстати патентуют но конкретные штампы пропионовых
https://www.google.com/patents/US20050180963

Можно подождать может кто наймет профессора ???
« Последнее редактирование: 11/09/2013, 23:49:51 от rid »

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
« Ответ #6310 : 12/09/2013, 20:19:49 »
Ну раз такая кухня пошла, значит будем действительно зрить в корень. Значится так, если осень пришла и листва и трава опали на землю, причем они за лето подсушились немного. Осенью дождик поливает их раз через раз (как правило день через 2-4). Травка и листочки то намокают, то подсыхают, тоже и с корешками, и корнеплодами. Вообщем все в сырости осень содержит. Пришла зимушка-зима и давай холодить все это дело (хотя зимушка может и не нужна вовсе, ведь на югах ее нет). Пришла весна и снежок тает и опять наша гумусная штучка-дрючка в сырости да подогревается понемногу. И тут, глядишь, к лету уже и новая жизнь на старой народилась. И есть вам в том гумусе и витаминчики, которые относят только к мясу да молоку, и всяки там кислоты и микро и макроэлементы. Но вот беда в том, что человек это глотать и жевать ну никак не будет и даже детям своим говорит, а ну не ковыряйся в земле и иди руки хорошенько вымой свинюка ты такая. А где же еще этому ребятёнку ковыряться-то как не в родной земле матушке.
« Последнее редактирование: 12/09/2013, 20:29:05 от Faradey »

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #6311 : 13/09/2013, 10:35:49 »
Теоретически можно провести осахаривание солодом при низких температурах, залить солодовым молоком измельчённое зерно выкачать воздух  и поместить в низкие температурные уксловия +2+5 , в холодильную камеру  (к коровьему молоку не имеет никакого отношения) Условия для развития микроорганизмов не пригодные а ферменты осахаривают крахмал . на выходе продукт насыщеных простыми сахарами глюкозой и ферментами солода+витамины которые достали ферменты солода.

Попробую. Солод из гречки уже сушится.


Оффлайн koala

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #6312 : 14/09/2013, 08:51:00 »
Да, солод это вкусняшка, ела в детстве когда гостила в деревне. Наверно можно попробовать, вот где батареи пригодятся. Даже если это не ТЖ - прекрасная добавка к рациону.
 
Там коллеги на вурдалаке уже обоср*лись по самые уши, прям через монитор запах прёт. Хотя забавно. Бедная Люси, ей уже ни за что не отмыться.  ;D

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #6313 : 14/09/2013, 09:08:25 »
Да не, наоборот холодильник +2 градуса то :).

Пока писала ответ Синеносому Зоотехнику на соседней ветке, задалась вопросом. Брегговский опыт - кастрюля со сложенным туда обедом при температуре 36,6 несколько часов=отходы. А вот если положить вместо обеда растительное сырье, тогда что? Поискала в нете. http://mewo.ru/tumb/22/361/

"Если густо сварить фрукты - финики, инжир, виноград, то получится тоже каша. Однако она не гниет и никогда не выделяет слизи. Фруктовый сахар - важный продукт, положительно влияющий на состав крови. Хотя он и клейкий, но является высшей формой горючего материала. Он дает нам глюкозу. А ее требуется 90% ежесуточно! Она, сгорая, образует энергию, а то, что остается, - только следы целлюлозы, которые не клейки, не загнивают и тут же выделяются."

Оффлайн koala

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #6314 : 14/09/2013, 10:09:15 »
Да не, наоборот холодильник +2 градуса то :).


А поподробнее, что за технология? Я только вот это нашла
http://www.hnh.ru/food/2011-04-29-2