Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты
арахис
Егорка:
Блин, ну а я о чем говорю, а? Вначале микрофлора еще не готова, и последствия будут не очень, а потом, после состоявшегося перехода - на здоровье!
BPAч:
--- Цитата: Егорка от 07/07/2011, 09:29:44 ---Вначале микрофлора еще не готова...
--- Конец цитаты ---
Дорогие мои, стойкие и выносливые!
Микрофлора, насколько я смог разобраться, не единственный фактор задерживающий переход во времени.
Второй, а может быть и первый по значимости, это метаболизм настроенный на питание живой растительной пищей. Перестраивать метаболизм человеческому организму приходится на генном уровне и на это требуется время.
Emjuger:
Вот, что ясно и четко сказал Изюм
"Я к примеру арахис люблю и кушаю часто и если он чего и натягивает в себя так все живое имеет подобную способность и если вкус живого мне нравится то кушать буду. Если-б был арахис ядовит то почувствовал бы сразу , как например с некоторыми сортами хурмы из-за каких-то веществ в ее кожуре от природы содержащихся и экология в данном случае здесь нипричем, я уже когда то писал, что от сырых орехов и от арахиса раньше был дискомфорт, а теперь все ОК".
У меня к примеру нет никакого дискомфорта от арахиса с самого начала. Все только упирается в количество, как с любым продуктом. И не нужно изобретать никакие проблемы фанатика от СМЕ - все просто и ясно. У каждого человека свой режим переработки тех или иных продуктов. Нет никакой необходимости придумывать излишние "кошерообразующие постулаты".
--- Цитата: BPAч от 07/07/2011, 10:48:21 ---
--- Цитата: Егорка от 07/07/2011, 09:29:44 ---Вначале микрофлора еще не готова...
--- Конец цитаты ---
Дорогие мои, стойкие и выносливые!
Микрофлора, насколько я смог разобраться, не единственный фактор задерживающий переход во времени.
Второй, а может быть и первый по значимости, это метаболизм настроенный на питание живой растительной пищей. Перестраивать метаболизм человеческому организму приходится на генном уровне и на это требуется время.
--- Конец цитаты ---
Думаю в том же направлении. Микрофлороа сформируется в зависимости от того что ей давать есть. И никуда она не денется. А вот переделка всей системы снабжения в самом организме на уровне тонкого метаболизма и катаболизма - вот этот вопрос не только не изучен нормально но даже не понятно за, что первое ухватить чтобы начать разматывать.
evlampia:
Да хватит вам спорить. Ясно же давно - у всех по-разному и каждому своё. Егорка не уходи. Мангуста уже лишились. Не хочется, чтобы нас было меньше.
Егорка:
Ладно, проехали.
Навигация
Перейти к полной версии