Во во, вместо хоть какого то веганства (ее вершиной тут, как видим, и не пахнет) имеем живобактериоедение. Еще один вид сыроедения - судя из уже сделанных на форуме теоретических выводов, турбоотрава еще та, хоть и отложенного действия, да еще и с сопутствующим фактором устранения тех негативных моментов остальных систем питания, которые доставляют много хлопот их адептам.
Одно отравляющее воздействие полинуклеотидов уже ставит под сомнение вменяемость автора турбоотравы, которое, то есть, воздействие, не позволяет ему увидеть и все остальные отравляющие факторы его еды с микробиками, сколько ему на них не тыкай - на выходе одни пустые фантазии, построенные на фантастических умозаключениях пустой головы, к пустоте которой адекватную логику не прикрепишь.
не знаю ты о чем тут пишешь, но лакто и бифидо микробики + лактат натрия с расительной едой очень хороше справяются - даже в сухой корм добавляю собакевичам - жрут очень охотно. в то время как без жИвы сухой корм не представляет для собак интереса.
кстати - ты тут все слюной с кипятком брызжешь, а люди уже по полной покупают жИву, ложат в еду и со временем становятся здоровыми.
если раньше лишь для себя я приготавливал жИву и одной партии (4 литра) мне хватало на несколько месяцев, то теперь я ее делаю два раза в неделю по 8 литров- люди все забирают со свистом - при этом все расходится без какой либо рекламы - люди опробывают воздействие "жизнью наполненной еды" - живы на себе и потом решают или самим воспроизводить или брать у меня - и есть люди , которые берут. мало того что берут для себя, но и для своих родных и знакомых приобретают.
я вот думаю мармит на десять литров купить - а то с мультиварками малые порции - лишь по 4 -5 литров. а надо как минимум по 8 литров - столько жИвы получается с одной пачки ячневой крупы.
давече ко мне приезжал бизнесмен - пакистанец - как попробовал воды с жИвой, то потом в течении трех часов может пять кружек с водой и жИвой выпил - сам бодяжил - сказал что "его организм просто требует этого". выезжая выпросил пол литра жИвы с собой - повез в Ломдон - там его бизнес.
сегодня пол литра жИвы уехало в соседнюю страну - тоже людям понравилось действие.
и еще получил отзыв по жИве - у одного человека была собака проблемная - страдала эпилептическими приступами - так после начала употребления сухого корма с жИвой приступы пропали.
еще получил отзыв что одна женщина излечилась от хронического поноса за одну ночь - ей хватило один раз съесть еду с жИвой - и на следующий день никаких проблем с ЖКТ уже не было.
вот так вот..... пока столько отзывов
и еще одна хохма - люди берущие у меня жИву начинают мне привозить крупу и соду - чтобы я не отвлекался от производства жИвы