ramunas, вы едите только тж овсянку, больше ничего? и совсем не хочется другой еды?
Администратор, просьба - перекидывайте посты новичков, которые не удосуживают себя чтением хотя бы этой одной ветки, в беседку или в еще какое нибудь укромное место. Пусть там теревени ведут, сколько им хочется. Эта ветка имеет свое название и здесь место соответствующей этому названию информации.
Изюм любит авиацию. И его ТЖ - это не только Рамунасов простенький термофильный вираж блинчиком, но и фигуры высшего пилотажа - бочки, форсированные виражи, боевые развороты, петли, в том числе и косые, Нестерова.
кефире (это так щи обзываются, некислые, конечно же) с пивом дает намного больше адреналина, от которого порой забываешь даже пообедать, а порой даже и вовремя поужинать перед тягой в спортзале, чем ползание целый день блинчиком на полупостной термофильной каше.
________
Вся надежда на Вас, ибо меня уже прямым текстом (в контактах) пугают спорами черной плесени и требуют, чтобы я прекратил призывать людей читать этот форум. Там, в контактах, несмотря на совсем короткие и редкие мои посты, впрочем, подобная ситуация - прочтя плохое слово, вроде Аспергилус Нигер, не удосуживаются дочесть до конца и начинают помоями обливать, не зная, что дурак не тот, кто говорит непонятные, а порой и страшные, слова, а тот, кто не понимает этих слов и не знает, что за ними стоит, потому что как не умеет ни читать и ни думать (
а я тем временем тоже немножко продвинулся вперед - пока что как попало, но все же набросил щавелевую уздечку на слегка разогретую марганцовку).