кто в лес кто по дрова ), ну да ладно, войду ка я в лес со своими дровишками ), не силен я в биохимической технологической фене, попробую как могу ), так вот, как то помнится всем когда Люси в неистовом гневе пыталась затроллить Изюма натравив на него хакеров, которые ломанули ему скайп, выложив его переписку, где он писал про хлеб и прочее. Вот как раз про хлеб я и хочу спросить у Александра, насколько отличается его технология приготовления всем 4-й год выворачивающая мозги на изнанку сверх секретная секретность ТЖ от обычной процедуры приготовления бездрожжевого хлеба, если исключить последнюю стадию термообработки.
Сначала взращивается закваска, вроде те же лакто-бифидо... или нет?, далее в два этапа ферментируется мука, но как мы видим это явно не тж, (прошу не закидывать меня камнями если пример не очень удачный) ибо все давно уже давились бы тж-тестом, продавливая очередной нелезящий в глотку кусок теста вторым куском ), сдается мне что в технологии тж присутствует помимо индивидуальной температуры на разных стадиях под каждый продукт, еще и многоэтапная ферментация, полезность тж очевидна, но блин ее технология настолько для меня туманна, что даже с учетом проведенных тут экспериментов не знаю с чего и начинать ).