Где брать? в супермаркете? Спасибо, пробовали, не нарвится. А вы сами пробовали питаться плодами, выращенными на своей земле?
Питалась, конечно, чем Вы хотите меня удивить? И кроме супермаркетов существует множество других мест для закупки продовльствия, лично я закупаюсь преимущественно у местных фермеров, ну, а зимой у оптовиков, конечно.
А что у вас там, в Канаде, сейчас растет? Возьмите это, и питайтесь этим, а не привозными манго - апельсинами - ананасами и т.д. Либо не ссылайтесь на Бога и природу.
В Канаде растет много чего, но не сейчас, хотя местные фермерские хозяйства имеют в своем распоряжении овощехранилища где можно приобрести продукты произведенные в сезон, не все привозное, и не все пластмассовое. К тому же ссылку на Бога Вы мне приписываете совершенно напрасно, а природа - она везде, и что в ней произрастает - то пригодно к употреблению вне зависимости от географического происхождения продукта.
Эго ограничивает ваш разум,
Это Ваше мнение, я же полагаю, что ограничения налагает как раз таки усложнение вопроса, как только человек привязывается к ритуалу приготовления тем или иным способом, он попадания колею и начинает катиться как по рельсам в старом, уже всем печально известном направлении блюдомании.
В чем цель? Ценой здоровья питаться неспелыми яблоками, пластмассовыми помидорами, сто раз опрысканным химией виноградом и думать, что все это - от Бога?
для меня целью стало восстановление здоровья, но к мне сперва пришло СЕ, СМЕ не в последнюю очередь привлекло меня тем, что не надо напрягаться и заморачиваться, именно с готовкой любого рода, я и от орехов и злаков отказалась в том числе и потому, что их надо либо замачивать, либо проращивать. А яблоко взял и съел, и все в норме. Поэтому все рассказы про напряги совершенно естественно в моей лично душе будут вызывать протест и негодование. Бога Вы снова ко мне совершенно напрасно привязываете. От Него или нет - мне по большому счету безразлично, мне достаточно понимания того, что напрягаться следует ради того, чтобы добыть пищу, а напрягаться перед тем, как ее употребить - глупо и бессмысленно.
Извините, если показался вам резким.
Резким Вы мне не показались, я уже взрослая тетенька, и ценю прямоту и искренность, даже если порой они звучат нелицеприятно, и я как раз таки очень рада, что Вы высказали таким образом свое мнение. А показались Вы мне скорее заблудшим, и это искренне и честно от меня, надеюсь Вы тоже за резкость это не сочтете.