Пока из всех предложенных версий дикие дрожжи больше всего подходят под описание ТЖ.
Из основных совпадений:
- Синеносый - готовит себе бухло: и водка и пивас без дрожжей ну ни как.
- зоотехники - занимаются дрожжеванием корма
- лаборантка горводоканала, да и многие кто бросал дрожжи в туалет знают, что они размножаються так впоряде, помню классе в третьем весь первый этаж нашей школы был в них когда-то )))
- животные, например горилла - ест не мытую еду, на поверхности много диких дрожжей, та даже и внутри тож + они едят термитов, а во всех насекомых которые питаются древесиной - внутри куча диких дрожжей, плюс животные едят глину и др., много, гориллы могут 1 кг забадяжить за день, там тоже много чего, а мы с нашей хим. обработкой продуктов и последующей мойкой, убиваем всю живность на поверхности.
- для разведения дрожжей достаточно соблюдения условий, а уже то какой продукт - не особо важно, хотя рожь - напитана дикими дрожами и на ней легче всего их развести. Тоесть принцип моно соблюдается, я бы сказал что он необходим, есть технологии как перекармливать дрожжи с одного продукта на другой, при этом нужно время, а то на чем они выросли, они лучше всего обрабатывают.
- в космосе, на севере - везде есть они
- качки употребляют дрожжи для набора массы и вообще как помощь обмену веществ
- пастер тоже выудил этих дрожжей, есть такое понятие как эффект пастера
... ну еще куча всего, в лом писать, лично я не совпадений не нашел, в отличии от спиртования, обработки паром, и хуйни на глюкозе.
Из того что предлагаю практиковать, по уже существующему рецепту, из ржаной закваски с дикими дрожжами сделать опару (тесто) (увеличивается в четыре раза и больше), помешивать его, как делают на пекарнях, дабы не перебухать (не образовывался спирт). Пробуем на вкус, если полная х-йня, тогда и я ХЗ. Собираюсь купить рожь на неделе и попробовать.
А новый вид питания возможно называется Живомоноварение. Сыро заменили на живо, потому что не все что сыро то живо, едение - заменили на варение, так как можно есть и при этом на выходе тоже самое, а вот если произошло переваривание, правда я чтот после 6 год сыромоноедения прекрасно все перевариваю внутри...и обладаю красивой не тощей фигурой и ряхой, есть правда некие у меня свои нюансы питания, которые я считаю важными, сбалансированность и разнообразие например (учился у диких животных). Возможно добавка ТЖ турбирует меня еще больше. Спортом всегда занимался, правда больше командными видами, вот сейчас месяц хожу в тренажерку, 5 дней в неделю по часу высокоинтенсивного тренинга, рука в объеме выросла на 60 процентов, а то и больше. Вообщем готов быть чистым испытуемым ТЖ. Кто не верит в мою чистоту, могут спросить об этом моих друзей, родственников, киевское сыроедное сообщество и тд и тп.