А от животных биологически я ничем не отличаюсь.
Кроме способности отличать на вкус и при сбоях во вкусе на послевкусие еду с микотосинами от еды без микотоксинов.
Афлатоксины очень быстро проникают вглубь продукта. Они не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной токсичностью http://cgie.62.rospotrebnadzor.ru/info/93449/
Да, вот послевкусие и проявляется при попадании микотоксинов в организм во всякого рода неприятностях - и волосы выпадают или седеют и суставы ноют и зубы темнеют и портятся и зрение подсаживается и даже ахиллесово место при хотьбе дает о себе знать.
________
Потому я и выложил здесь технику приготовления кефира в режиме тамагочи, в котором для плесени по всем раскладам места не должно быть, а значит, и микотоксинам тоже, тем более, что конечная обработка кефира сенной палочкой выбивает из кефира даже те микотоксины, которые в него сумели проникнуть вместе с тем продуктом, из которого кефир сделан ибо у сенной палочки имеется это свойство - обезвреживать микотоксины. Хотя себе я позволяю приготовение еды из того продукта, на котором я произвожу пивное сусло, полагаясь на то, что сенная палочка сумеет и здесь справиться с микотоксинами после того, как я блендером дам ей возможность подобраться в разные узкие места, куда могли бы запрятаться микотоксины.
Что же касается техники приготовления пива, то во первых, в пиве нет твердых укромных мест, куда бы могли спрятаться микотоксины, а во вторых, я ведь упомянул, что в настоящее время я усиленно общаюсь с марганцовкой, подыскивая ей надлежащее место в процессе доведения пива до идеальной чистоты, а в третьих - все, что мною пишется в моей ветке, пишется для того, чтобы вот в такой, как теперь, беседе, выяснить те моменты. которые или у меня недоработаны или кем либо не замечены или оценены неверно и были бы разорбаны в обтоятельном и конструктивном русле.
Повторюсь - моя ветка - это попытка слепого найти следы, по которым шел Изюм, следуя на зов его голоса, и если я где то порой сбиваюсь с верного пути из за своей глухоты и невнимательности, то я и описываю все свои шаги, чтобы ему можно было легче найти меня и в очередной раз закинуть меня на свое плече и перетащить на надлежащее место на его тропе.
Ну, а что касается тех микотоксинов, которые уже находятся внутри меня, то когда нибудь осенью сделаю я себе хорошего виноградного вина и устрою себе угарный пьяный отпуск и от спорта и от прочих забот и утону в хорошем красном вине на пару неделек, дабы и этим микотоксинам спокойно не жилось в моем теле. А печень, она ведь терпеливая - после чего хошь восстановится, а уж красное виноградное вино, так и подавно без особых напрягов перенесет.