По состоянию на 2016 год, Европейский орган по безопасности пищевых продуктов отклонил все ходатайства от коммерческих производителей для медицинских требований на пробиотических продуктов в Европе из-за недостаточного исследования и, таким образом, не доказан доказательство эффективности. [2] [38] Происходящие в течение многих лет, научные обзоры созданы что причинно-следственная связь не была достаточно доказана в продуктах, представленных. [38]
В Соединенных Штатах, где маркировка пищевой продукт требует одобрения языка со стороны FDA, пробиотические производители получили предупреждение письма о надвигающейся судебных исков за использование преувеличенные заявления пользы для здоровья не поддерживаются клиническими признаками эффективности. [7]
Или будем молиться на Мечникова и Изюма?
[/quote]Без Америки и без Европы - никак не обойтись. Почитайте внимательно реферат, на который ссылался РИД. В нем автор указывает, что целевой продукт получается с повышенной биологической ценностью,обогащенной живыми клетками, нах-ся в активной фазе роста. В результате получается белковый корм, обогащенный биологически активными компонентами, пробиотиками..Получается высококачественный белково-витаминный корм, содержащий живые клетки молочнокислых и пропионовых бактерий. Почему вы решили, что если в Америке не достаточно изучен этот материал, то русские его не изучают. Рефераты пишут люди, полностью разобравшиеся в этой теме. Если будем оглядываться на Америку, что нам скажет дядюшка сэм и что скажет Европа- мы далеко не уйдем. На сыроедении как раз и получается недостаток белка и вит.В-12. А здесь они как раз синтезируются в достаточном кол-ве. Особенно, если ферментировать каши не 12 часов, а свыше 24, до 36 часов.