После предпоследнего нашего разговора с тобой Рамунас , мне писали в личку и на скайп люди с этого форума , я не буду копировать эти сообщения сюда по этическими соображениям, суть их такова " почему я выборочно делюсь секретом ТЖ и немог и ли поделится с ними так же по секрету, как это сделал с тобой " . В самом последнем разговоре с тобой я тебе сказал, что бы ты ко мне больше не звонил, так как говорить нам в виду вышеописанного не о чем.
еще раз - ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЧТОБЫ Я УТВЕРЖДАЛ что ВЫ "РАСКРЫЛИ СЕКРЕТ"? - я привел цитату - если вас не устраивает моя цитата - приведите другую из которой былобы видно что я утверждаю будто вы раскрыли секрет.
если люди сделали свои ДОГАДКИ будто вы мне раскрыли секрет на основании мною процитированного сообщения - то это не моя проблема, а проблема тех кто для себя сделал такие "умозаключения".
так что вы ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ
а насчет последнего телефонного звонка - разве я не прислушался к вашей просьбе и донимал звонками? нет?
если я выполнил вашу просьбу и не звоню больше - то какие ко мне претензии?
лишь те , что люди по своему ИНТЕРПРЕТИРОВАЛИ и начали к вам "стучаться"?
если вы имеете претензии к моему сообщению - процитируйте конкретные ПРЕДЛОЖЕНИЯ . если этого не сделаете - я пойму это КАК ИЗВИНЕНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ,
И ты еще имеешь наглость призывать меня извиняться ?!)
это не наглость, а вежливость. но не хотите - и не надо - я же писал - это вам лично больше нужно. если вы теперь потребности в извинении за лжесвитетельствование не понимаете - значит поймете в будущем.
Но ты дубовый мой друг на всю голову ,хотя может где то в глубине души и хороший человек)
я же "чмошник" - по сему не могу считаться вашим другом (скажи кто твой друг - я скажу кто ты)
А на счет четких рецептов и почему я их здесь не даю , да потому что вы бараны все пересрете , смешаете с гавном в прямм смысле слова , потом все это припишете мне же и будет таковы
Суть самой еды здесь уже давно мной четко озвучена и той бабулей отлично подхвачена
а кто эти рецепты просит?
главное что сошлись в одном - то что мною описана "жива" и ее использование для приготовления еды НЕ ЕСТЬ ТУРБОЖРАЧКА . правильно я написал?