Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6087029 Просмотров

0 Пользователей и 41 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Grem

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
« Ответ #4125 : 25/04/2013, 16:48:34 »
Блин, столько мыслей сегодня посетило и половина таки улетучилась, потерял уже эту нить.

МатроскиН, по этому поводу лучше, чем сказал дедушка Ленин, не скажешь)))
А он гворил, что мысли пришедшие у голову, нужно хотя бы коротко фиксировать на клочке бумажки.
И если учесть, что на этом форуме людей, способных генерить какие-то идеи - единицы, то немедленно клади клочок бумажки в карман и туда же карандаш! )))

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #4126 : 25/04/2013, 17:02:31 »
И если какая сука околозождная  ща меня в раше узнает начнет приставать , я .... короче лучше им сделать вид что меня не узнали и пройти дальше ради ее самой же  .Ну нахрен мне эти коолективныя охваты бараноф, зачем?
А накой хрен ты тогда продолжаешь фотами сверкать? Пусть прошлые фотки сглупил, обнародовал, но щас же хари на турбожрачке поотьедали, дети немного выросли, поменялись, меньше шансов шо кто узналбы. Накой хрен фотки выставлять если не хочешь шоб узнавали?

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #4127 : 25/04/2013, 18:07:47 »
Робяты. Я думаю не надо отчаиватся. Кто хоть раз сдавал экзамен по ТБ знает, что при оказании помощи человеку находящемося в терминальном состоянии (тоесть вот-вот коньки отбросит) нельзя прекращать действовать ни на минуту. Даже если ты незнаешь что делать-делай хоть что-то, любую глупость которая по твоему мнению может человека спасти - это называется жест отчаяния... И что самое удивительное иногда помагает - бог не Тимошка видит немножко...

Оффлайн mila_mila

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #4128 : 25/04/2013, 18:17:07 »
В общем ТЖ нам не видать. :) Предложение блога или другой формы какого-то оформления системы отвергнуто. Автор избрал самый надёжный вариант патента, не патентоваться  вовсе, а чисто попонтоваться перед 99% баранами. :)
Ещё раз пророчески напомню уже сказанное мной, никто пазл изюма не вскроет и через год и через два, слишком многофакторная система, слишком. При условии если пазл реально существует, а не повод постебаться. :)
+1

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #4129 : 25/04/2013, 18:21:05 »
надо периодически перечитывать изюма. мною, например его неоднократные фразы про пазл, воспринимались как метафора. а если тут не художественный прием, а простецкое описание некоторых разных этапов обработки? т.е. некие догадки форумчан мона попробовать собрать воедино. и не обязательно проводить опыты прежде, чем осмыслить что может происходить с продуктом.
меня ржач разобрал утром после вечерних размышлений о ТЖ. " екарный бабай,-подумалось вечером,- и то не так и это не канает...... ясно же, со жратвой происходят какие-то изменения, что она полностью усваивается. как этого добиться? да блин, если протравить в желудочном соке хоть что, растворить как ту классическую лягушку--вот тебе элексир жизни и турбированная еда."

вощем, разложение продукта бактериями мне кажется сомнительным. бактерии вступают в игру с толстом кишечнике, нафиг их закидывать в желудок, где кислая среда, способная (в идеале) обжигать яйца глистов. но поскольку едим мы как подорванные, собственной кислоты нам не хватает,а процесс разложения энзимами запускается только в кислой среде, можно попробовать замачивать продукт в кислой воде без доступа воздуха. и использовать для этого лимонную кислоту (дозировку найти опытным путем). что скажете, господа?

надо найти способ переварить еду до того как ее съесть. (переварить--метафора) повторяю, изюм сказал про собирание пазла, т.е. видимо в турбировании участвуют несколько методов обработки.
ребята, надо остановиться и додуматься до теории. а потом проверить на практике

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #4130 : 25/04/2013, 18:45:14 »


вощем, разложение продукта бактериями мне кажется сомнительным. бактерии вступают в игру с толстом кишечнике, нафиг их закидывать в желудок, где кислая среда, способная (в идеале) обжигать яйца глистов. но поскольку едим мы как подорванные, собственной кислоты нам не хватает,а процесс разложения энзимами запускается только в кислой среде, можно попробовать замачивать продукт в кислой воде без доступа воздуха. и использовать для этого лимонную кислоту (дозировку найти опытным путем). что скажете, господа?



-- а фишка господин в том что бактерии синтезируются  в толстом кишечнике а усваиваются в тонком. б12 снизу синтезируется(в толстом) но усвоиться не как не может потому что мы по 3 раза в день кушаем и пропихиваем и в итоге все выходит в туалет.  и если не подливать масло в огонь( ЕДУ В ЖЕЛУДОК) то в один момент бактерии из толстого кишечника начнут заселять отделы ТОНКОГО кишечника в ожидании пищи. ПРОИЗОЙДЕТ ЗАМИРАНИЕ И СЖИГАНИЕ ИХ(высококачественный белок,б1,б6,б9, б12 и прочее прочее). Но для этого нужно выждать ВПРОГОЛОДЬ... об этом говорит ЕВГЕНИЙ ЕРЁМИН(сыроед) в своем интерьвю.  Евгений Ерёмин - СЫРОЕДЕНИЕ - Физиология пищеварения
« Последнее редактирование: 25/04/2013, 18:51:22 от Евгеш »

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #4131 : 25/04/2013, 19:16:05 »
Предлагаю форумчанам еще раз пройти по цепочке превращения накопленного субстрата в орехе, зерне или
корнеплоде в росток, стебель, плод или зерно растения и узреть, на каком этапе то, что превратилось в
питательный субстрат для построения ростка или стебля, можно у него ОТОБРАТЬ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА и
как можно это сделать.
 Неважно, в каком виде растение создало резерв для самопостроения. ГЕНОМ, Его ВЕличество, хочет жить в
веках, и из любого субстрата себя воссоздаст. Сидя в первоклетке (зародыше будущего ростка), он
мечтает добраться до источника дармовой энергии - солнца. Для этого он рожает при подходящих
(влажность и температура) условиях армию (по своему образу и подобию) разбирательных ферментов,
которые разбирают накопленный субстрат (то ли в углеводной форме, то ли в белково-жиро-углеводной,как
геном растения научился за миллионы лет, так и накапливает) на составляющие. Другие ферменты,рожденные
геномом, собирают в клетке ростка компоненты в белки, жиры и углеводы для деления клетки. Клетка к
клетке - росток пробивает себе путь к солнцу и земельным органическим и неорганическим ресурсам. Чтобы
уже оттуда брать составляющие для своего стебля и своих плодов с местом для Его Величества ГЕНОМА.
Формируя при этом разнообразные факторы самозащиты.
 Как ОТОБРАТЬ у растения построительный субстрат. Можно, к примеру, просверлить в березе или клене
дырку, присосаться и пить, пока весна и сок с субстратом идет обильно.
 А можно сделать так, как описано краснющими и жирнющими, с помощью ОСМОСА.
 Что я сейчас с успехом и делаю, придя к выводу, что самое вкусное ЭТО получается в моноводной среде,
где есть только один продукт и вода (хотя семечки мне больше нравятся в воде с ананасом). И уже
опытным путем пролазить в кладовую с субстратом и отбирать для своего ГЕНОМА то, что подготовлено для
генома растения, чтобы уже своими построительными ферментами строить себя для сохранения своего генома в веках.
 В природе есть только те, кто ест, и кого едят, поэтому воровство хоть и осуждается, но и возведено в
ранг закона. Присмотритесь к Верховным Радам, там у них это в порядке вещей, иначе на Майбахах бы не
ездили (мало кто поверит, что их деньги заработаны в шахте за многие годы напряженной работы). Судят
за горсть украденной пшеницы, но не за миллионы. Сильные судят слабых.
 Судья. Вы обвиняетесь во взяточнитестве.
 Ответчик. Вино и конфеты - разве это взятка.
 Судья. Ну если вагон Мартини и 5% акций Рошен не взятка...
Потому Изюм и не признается, ибо знает, в чем замешан. Обворовывает он растения, вот и прячется со
своей методой воровства. Ану, все начнут воровать, а у него в планах еще два своих генома запустить в
будущее. Вдруг на всех не хватит.
 Пару слов о возможных вариантах получения ТЖ в смеси с неТЖ.
 Можно попробовать отлить воду, настоянную на проростках, с питательным субстратом и
разбирательно-построительными  ферментами, сварить продукт при 100 градусах и измельчить блендером
кладовую продукта, додать снова воду с ферментами, и пусть они трудятся в облегченных условиях (как у
зоотехника после запаривания, хотя я склоняюсь к связи зоотехника с силосом, где медленно протекают
ремонтно-восстановительные процессы на ферментативной основе). Так на форуме уже предлагалось. Хотя я
не встречал у Изюма инфо об источниках тепла. Я не испытывал пока этого метода.
 Часть цитаты Изюма - есть только свет ,вода и воздух,ХОЛОДИЛЬНИКА НЕТ. (надеюсь, источник света из
окошка для того, чтобы видно было, что делать).
 Если же свет используется для приготовления ТЖ, то его назначение - принимать участие в процессе
деления клеток в водной или водно-воздушной среде для увеличения количества клеток, производящих
разбирательные ферменты (его флора). А увеличение их концентрации нам на руку.
 Если воздух не только для дыхания, то возможно, что процесс деления клеток происходит во
влажно-воздушной среде, но не в росток, а вокруг хаотично расположенных клеток-зародков и их отпрысков
после измельчения продукта-кладовой (только ножом, в использовании блендера Изюм замечен не был) с
целью заживления нанесенных ранений. Тоже мной не проверено. На форуме описан процесс.
 ХОЛОДИЛЬНИКА НЕТ - значит, температура весенне-летняя, оптимальная для деления клетки.
 Насчет ТЖ и детского питания. Если вода с подготовленным питательным субстратом и ферментами додается
к обычному рациону питания (источник ТЖ по вкусу ребенка), то и насытится ребенок и увеличится
концентрация разбирательных ферментов в желудочном соке, что улучшит эффективность желудочного сока с
соответствующими последствиями. И дети рады, и тело сыто.
 Через какое время можно получить ТЖ. Я думаю, что если ТЖ высокой плотности уже есть, то на его
основе насытить ТЖ из исходного продукта питательным субсратом можно достаточно быстро. Тоже пока не
пробовал.
 И еще одно. Когда я плодил идеи переработки еды бактериями, Изюм активно меня осаждал. А тут как-то
притих, вроде мих постов и не видно, хотя я кое-что так закраснил, что не заметить сложно. Возможно,
расчет на то, чтобы каждый пришел к ТЖ своим путем.

Оффлайн cborka

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
    • Про жизнь
    • E-mail
« Ответ #4132 : 25/04/2013, 19:23:25 »
дА срать мне на всех вас , на всю эту никчемнейшую мразь

А тут тела чистае более менее нада иметь шоб памагало мазгам .

мозги то почистить можно, поскольку это часть тела, но ума то это не добавляет )

и не надоело же ещё садо мазо заниматься, я думал уже все по домам разошлись спать, а тут ещё тусня в разгаре самом продолжается, тож добавить три копейки маразму чтоли, раз такая пьянка пошла )

стока душ посменно воют, раскалились добела
всех их сильно беспокоют турбожрачные  дела,
все поехали мозгами, даже кто без мозга был
потому что враг изюмыч турбожрачку утаил

гад на форуме маячит, за спиной рецептик прячет
ентер жмет, а это значит щас бараном абзавет
а нам то чо, иль сыра мона, иль хлебнуть одеклона
иль пожрать чуток пельменей, ведь умрём все всё равно
... но это неважно

Оффлайн fishbone

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
« Ответ #4133 : 25/04/2013, 19:28:39 »
Тут подумал ...у Изюма отличные детки, даже приблизительно не относящиеся к генетическому мусору. Ребята подрастут им будут нужны партнеры для жизни, думаю Изюм себе уже где-то килешует что нужны такие же генетически идеальные организмы. Вот и закинул нам славянам свою тему с Т.Ж. Для чистоты результата, рецепт он не раскроет скорей всего никогда. Тема раскроется только самым-самым, кто исковырял также как и он всю тему. Тем более, мало кто будет со старту кормить предполагаемой Т.Ж. детей.

Просто иногда сюда заглянет чтоб тему держать на плаву, так и "потенциальных" приумножится в разы. Изюм стартует новую расу. У него есть рецепт, есть очень удачный опыт - двое пухнастых карапузов, вскоре, в рашке будут свеженькие уже на Т.Ж.

гдэ то так шоли  :-*

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #4134 : 25/04/2013, 19:52:19 »
Всё у Изюма есть и дети восхитительные и жена-красавица, и рецепты ТЖ. Со всем этим неоценимым богатством да на необитаемый остров или планету, было бы отлично. Но почему то человек хочет жить среди себе подобных (или почти подобных  :)). И пока это так придется считаться с окружением, ибо от этого зависит будущее детей, душевное спокойствие супруги, а значит климат внутри семьи. Да, считаться, а ещё помнить, что бОльшая часть общества в глубокой спячке и способно только реагировать, никак не оценивая ситуации. Здесь остались те, кто умеет фильтровать "изюмовский базар", но и у них сдают нервы от таких наездов.
Может бабка преподнесла всё занудно. Но, Александр, думаю, что проявите большую мудрость, если станете добрее.
« Последнее редактирование: 25/04/2013, 19:54:00 от evlampa »

Оффлайн Korobon

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
    • E-mail
« Ответ #4135 : 25/04/2013, 20:24:46 »
Цитировать
стока душ посменно воют, раскалились добела
всех их сильно беспокоют турбожрачные  дела,
все поехали мозгами, даже кто без мозга был
потому что враг изюмыч турбожрачку утаил

гад на форуме маячит, за спиной рецептик прячет
ентер жмет, а это значит щас бараном абзавет
а нам то чо, иль сыра мона, иль хлебнуть одеклона
иль пожрать чуток пельменей, ведь умрём все всё равно

Обоже, это гениально!

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #4136 : 25/04/2013, 21:21:31 »
стока душ посменно воют, раскалились добела
всех их сильно беспокоют турбожрачные  дела,
все поехали мозгами, даже кто без мозга был
потому что враг изюмыч турбожрачку утаил

гад на форуме маячит, за спиной рецептик прячет
ентер жмет, а это значит щас бараном абзавет
а нам то чо, иль сыра мона, иль хлебнуть одеклона
иль пожрать чуток пельменей, ведь умрём все всё равно
Да уж,  как сказал Жванецкий, что с человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище.
Классно обыграли стихи, смешно и самую суть.

Оффлайн Егорка

  • *
  • Cыромоноед
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
« Ответ #4137 : 25/04/2013, 22:05:37 »
акуеть не встать, не дай бог такого соседа, ты тут выживаешь как можешь, а сосед твой жирует и молчит и еще и срет на тебя, ваще по-землякски не, турбоздравин и то лучше в этом плане, не жмет инфу, тот хоть и берет бабло, но выбор каждый делает сам давать бабло или нет...
ребят, мож ну её нах, эту турбожрачку, если от её употребления таким турбомудаком можно стать, пацаны российские, не испанские-иныезаграничные, точна не поймут... шутка конечно :)

Почему шутка-то? Прямо в точку сказал.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн NIKE89

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #4138 : 25/04/2013, 22:22:52 »
Всем привет! Куда вас всех заносит? хватит прыгать пора думать,мозаику нужно собирать из известных пазлов ..сначала турбируем оливки так как знаем что для этого нужно----оливки плюс  вода плюс технология....получается задача с одним неизвестным....технология?-которую знает практик синеносый а процесс лаборантка горводоканала....дальше прочитав "пастер или бешан".....перевариваем все это в голове и делаем следующее.....
ЗАПОЛНЯЕМ БАНКУ ОЛИВКАМИ...ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ ....И ОДЕВАЕМ НА ГОРЛЫШКО РЕЗИНОВУЮ МЕДЫЦ. ПЕРЧАТКУ .....И ПОСЛЕ ИЗЮМОВСКО-ФЕРМЕНТ. ПРОЦ.......ПОЛУЧАЕМ ИЗЮМИТЕЛЬНЫЕ ПО ВКУСУ с ЛИКЕРНЫМ АРОМАТОМ ....короче при турбировании нужно создать условия ....берешь виноград получешь-вино а берешь напр.чечевицу получаеш-ТЖ....прыгаем............. ;D

Оффлайн hiking

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
    • E-mail
« Ответ #4139 : 25/04/2013, 22:30:00 »
А тут тела чистае более менее нада иметь шоб памагало мазгам .
Иначе эта как палитра худождника для дальтониста получитса

Это точно так. Старый порядок всегда закрыт для нового откровения, поэтому творческое будущее избирает иные пути, через которые и воплощается.