Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6026718 Просмотров

0 Пользователей и 78 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Русалочка

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
« Ответ #4170 : 26/04/2013, 22:57:31 »
А вы даже никто не призадумался, нужна ли человеческому организму очень большая мышечная масса, которую так упорно добивается Изюм? Может быть не нужна вовсе и надобности в его турбо - нету

Оффлайн eva

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
« Ответ #4171 : 26/04/2013, 23:06:41 »
А вы даже никто не призадумался, нужна ли человеческому организму очень большая мышечная масса, которую так упорно добивается Изюм? Может быть не нужна вовсе и надобности в его турбо - нету
мне не нужна как и волосы на ногах  ;D   а если серьезно,дело же не в мышечной массе,а в том,что обычное питание ведет к множеству болезней и СМЕ получается тоже истощает организм?

Оффлайн Синеносый зоотехник

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
« Ответ #4172 : 26/04/2013, 23:36:33 »
А вы даже никто не призадумался...
Хорошо быть телепатом да? :D
нужна ли человеческому организму очень большая мышечная масса, которую так упорно добивается Изюм? Может быть не нужна вовсе и надобности в его турбо - нету
Тут дело не в наличии или отсутствии массы как таковой. Просто способность эффективно наращивать массу это один из критериев хорошего здоровья и качественного питания.

Оффлайн Егорка

  • *
  • Cыромоноед
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
« Ответ #4173 : 26/04/2013, 23:43:07 »
Ага, то есть бодибилдеры-профи обладают хорошим здоровьем и качественно питаются? Ага, смешно.
СМЕ с 25.05.2010

Оффлайн helvis

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
    • E-mail
« Ответ #4174 : 26/04/2013, 23:44:57 »
...
Кто знает как сделать бактериальный ферментный препарат

Смотря что имеется в виду под бактериальным ферментным препаратом.
Если ориентироваться на Гидролактив, можно попробовать сделать веганскую его версию всё на том же овсе. Сразу предупреждаю, что подобным пока не занимался, но мысли уже проскакивают.
При сквашивании овса, и его ферментировании происходит всем знакомое кисломолочное брожение. Судя из теории и практики работы с молочными продуктами, когда на литр молочной закваски образуется 6-7г молочной кислоты, квашение останавливается(в своем же дерьме кисломолочные бактерии больше кушать и размножаться не могут). Для нейтрализации молочной кислоты существует несколько методов, для разных случаев. Общим описанием их является простое ощелачивание. Например если в "переполняющийся" молочной кислотой раствор на её 1г ввести 0.7г кальция - это нейтрализует кислоту, и она, в свою очередь, не будет препятствовать жизнидеятельности кисломолочных бактерий.


А вы даже никто не призадумался, нужна ли человеческому организму очень большая мышечная масса, которую так упорно добивается Изюм? Может быть не нужна вовсе и надобности в его турбо - нету

Надобность тут скорее в дешевизне,  а как следствие - выживаемости и свободе. Да и вид красиво слаженного здорового человека - имеет больше плюсов, чем просто здорового(не больного) "бухинвальдского крепыша".
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн Русалочка

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
« Ответ #4175 : 27/04/2013, 00:03:41 »
и вообще ветку переименуйте во "Второе пришествие Моисея", больше подошло бы  ;D
Ева, ну так изюмовскими словами же сами можете ответить на этот вопрос: Прежде чем построить новый дом, нужно разрушить старый. У меня пломбы из зубов сыпятся, уже плюнула и перестала их ремонтировать. Надо, так надо. Пускай сыпятся
« Последнее редактирование: 27/04/2013, 00:07:21 от Русалочка »

Оффлайн Синеносый зоотехник

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
« Ответ #4176 : 27/04/2013, 00:11:43 »
Ага, то есть бодибилдеры-профи обладают хорошим здоровьем и качественно питаются? Ага, смешно.
Специально для невнимательных:
способность эффективно наращивать массу это один из критериев хорошего здоровья и качественного питания.
Иными словами необходимый это еще не значит достаточный. Так понятнее?

Оффлайн Grem

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
« Ответ #4177 : 27/04/2013, 00:19:06 »
По второму вопросу вспомнил используют солод пророщенное и высушенное  
Да, именно. При высушивании пророщенного зерна нарушаются оболочки клеток и ферменты высвобождаются. А при повторном замачивании ферменты начинают свою работу

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #4178 : 27/04/2013, 01:00:55 »
Как повысить концетрацию энзимов в растворе по максимому без сложных девайсов????
Я думаю, по способу природы - температурой до 40*С, временем и подбором соотношения продукт - вода, т.е. имитацией условий, при которых растение растет с максимальной скоростью.
Ответь пожалуста а энзимы в раствор вымываются?
Вымывание происходит под воздействием онкотического давления, т.е. осмотического давления белков, ибо ферменты - это органические молекулы белковой природы.

vvvnnp, вы к этим умозаключениям пришли основываясь на данных из учебника НОРМАЛЬНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ ? Или у вас есть данные о таких же процессах в тканях растений? Просто в  клетках растений ферменты сидят, закупоренные в лизосомах и их оттуда хрен достанешь, пока клетка жива

saweliy6280, чтобы вытянуть энзимы, нужно разрушить оболочки клеток и мембраны лизосом. Никаким осмосом это не вытягивается, насколько я знаю. Пример - растения живущие в воде. Кувшинка, например.
Да. на данных из учебника НОРМАЛЬНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ.
Или у вас есть данные о таких же процессах в тканях растений?
Это мое знание. У природы на нашей планете есть только один способ мышления и один способ поддержания гомеостаза.
Моя логика говорит мне, что клетки растений, а в особенности молодые клетки росточка сами выделяют разбирательные ферменты для переработки кладовой накопленного питательного субстрата или земельных ресурсов с целью транспортировки его водным путем (см. о березовом соке) внутрь развивающейся клетки с целью ее деления для формирования ростка. Но если клетки ростка находятся под водой в условиях недостатка кислорода, кроме подводнорастущих растений (о лилии я упоминал раньше), то клетки ростка через определенное время перестают вкачивать в себя (т.е. потреблять) обработанный ферментами питательный субстрат, ибо задыхаются под водой и погибают (мертвые молодые клетки автолизируются, ибо целюлозная мембрана у них еще не сформирована), а так как ферменты продолжают разбирать кладовую субстрата, то уже разобранный на мелкие составляющие субстрат осмотическим давлением переводится в воду. Думаю, что через клетки погибшего автолизировавшегося росточка разбирательные, а также и собирательные погибшей клетки, ферменты тоже онкотическим давлением переходят в воду.
« Последнее редактирование: 27/04/2013, 01:05:23 от vvvnnp »

Оффлайн alexx.step

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • E-mail
« Ответ #4179 : 27/04/2013, 01:53:26 »
А вы даже никто не призадумался, нужна ли человеческому организму очень большая мышечная масса, которую так упорно добивается Изюм? Может быть не нужна вовсе и надобности в его турбо - нету
Лежать на диване и кушать 2 яблока в день - не, не нужна. Какие мышцы, вы о чем, девушки?

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #4180 : 27/04/2013, 07:23:04 »
По второму вопросу вспомнил используют солод пророщенное и высушенное  
Да, именно. При высушивании пророщенного зерна нарушаются оболочки клеток и ферменты высвобождаются. А при повторном замачивании ферменты начинают свою работу
Попробую. Значит вымочить, прорастить, высушить. Только при высушивании будет расти дальше, а может и завонять, заплесневеть. Стоит, наверно, помять и обдать горячей водой (пастеризовать). А потом замачиваешь и потребляешь.
Ну вы, ребя, наворотили! Можна докторскую писать.

Оффлайн vvvnnp

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 225
« Ответ #4181 : 27/04/2013, 16:51:01 »
Ага, то есть бодибилдеры-профи обладают хорошим здоровьем и качественно питаются? Ага, смешно.
Я считаю, что у успешных бодибилдеров и своих ферментов предостаточно для переваривания обычной еды. А те, кто уничтожил свои клетки, производящие переваривающий еду бульон, те или химию жрут или успеха не имеют.
Как говорил Изюм
 Вот как раз растрата этих энзимов и вызывает износ организма и всяческие болезни
Хотя на самом деле это не растрата, а неспособность производить ферменты из-за гибели клеток, их производящих.
А если место погибшей клетки зарубцевалось - то с ферментами можно попрощаться навсегда, если не растворить рубец. Поэтому знающие поедают сок столетника (алое) на глюкозе (со свежим медом, или, как в моем рецепте, с медом на лимоне).
А древние цивилизации (напр. индийская или грузинская кухни и др.) для активации еще не погибших клеток используют специи (в моем рецепте хрен на глюкозе, ибо клетка на глюкозу, как кот на валерьянку). Тут надо знать свою меру.
А крокодилы используют свой собственный гиперконцентрированный фермент пепсин для самолечения.
Думаю, что и ТЖ растительными ферментами будет защищать больных на желудок так же, как и свои ферменты у тех, у кого желудок здоровый. От самого рта, до самого ануса, так вроде бы сказано.
Напомню, от старческого уменьшения производительности клетки средства пока не найдено, хотя столетник по некоторым наблюдениям имеет способность к восстановлению эластичности мембраны клетки.
Так что у ТЖ есть все шансы на жизнь.

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #4182 : 27/04/2013, 16:56:39 »
Вы, когда пишите про свои турбожрачки, то хотя бы в двух словах обосновывайте, почему ваш метод мы должны признать ТЖ. какое действие турбируемая еда оказывает на организм, чем она лучше простой сырой веганской еды. и не плохо бы в полутора словах подчеркнуть ее сходство с описанием Изюма. типо, укусная, дешевая, гугелю неизвестная, ем не наемся, от детей прячу, бо рвут из рота и т.д.
а то лепите тут тысячелетние рецепты дрожжевания, брожения-разложения-сушки. это не ноу-хау, на минуточку. а еще тут товарисч с идеей фикс всех на красные буковки посылает, типо, нашОл, ептыть! бабушка сходила, а там предлагают водичку из-под полива пить. водичка--не еда. ты сначала посиди на своих сливах месяц, в детей влей, а потом пиши. правда надо отдать должное, товарищ хоть теорию выкладывает.
« Последнее редактирование: 27/04/2013, 18:43:46 от pellegrino »

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #4183 : 27/04/2013, 17:29:37 »
Цитировать
ХРЕН НА ГЛЮКОЗЕ
Зачотная абсцака , хрен бы додумалса до такога ругательства , а этат баранэрас на умняке такое несет.
Еще забавна, как юродивый егорка с руками тоньша маго детароднага органа про бадибилденг рассуждат
канеша ща он апять расскажет шо он в бамбинтон лучша меня сыграт , в преферанс , вачко , и на бельярде ,
ну че тут скаж  одно слово -фрики .
тупасть дремучая , средневековье непрахадимае, эта вам не на никчомныя пастулаты высасанныя из пальца драчить.

Mihail

  • *
  • Гость
« Ответ #4184 : 27/04/2013, 18:00:04 »
Чувак. А те не надоело тут тусить хоть и типа редко. В рашу вроде как собрался и ну типа пшли вон фрики юродивые от мня. Дык на кой ты изюмыч засветился тоды, приезжал бы да спокойно жил тут-нах те эта ньютурбо попьюлярность лажовая. Ненравятся местные смеды с их тонкими рукаминогами-дак возьми и скажи чё делать-взорви этот грёбаный мир.