Заявление.
Друзья, я брала на себя обязательство продолжать публиковать свои отчеты до достижения 2 лет на СМЕдении. Но обстоятельства изменились, я больше не буду публиковать здесь ни отчеты, ни посты, ни комментарии.
Какое-то время буду подглядывать в личку, а далее все желающие могут найти меня в аське - 136306930
Решение принято, и я отвечаю за свои слова, поэтому прошу не обсуждать этот вопрос.
Кроме того, напишу последние изменения в своем образе жизни: я ввела разгрузочные дни раз в неделю исключительно по просьбе своего организма, ежедневно в любую погоду кратковременно хожу по снегу босиком. А сегодня первый раз сделала утреннюю пробежку босиком вокруг гектара в 30 градусный мороз, что дальше планирую делать ежедневно.
Володя эту зиму на улице ходит без головного убора, и каждый день работает в любой мороз по 4-6 часов на свежем воздухе.
Кроме того, мы решили добавить ко всему занятия по дыханию - развитию эндогенного дыхания. Есть такой опыт в прошлом, и, к слову, он превосходит все результаты СМЕдения.
До 23 февраля, когда будет 2 года СМЕдения, я буду продолжать питаться как питаюсь сейчас. Там подведу итоги, но уже склоняюсь к изменениям питания в сторону вегетарианства.
Еще раз подтверждаю, что всё написано в моем журнале, истинно. Не было срывов. Я признаю силу СМЕдения в лечении и чистке организма.
Но для меня сомнительно, что СМЕдение - естесственное питание.
Также хочу сказать, что у меня в жизни есть личные примеры нескольких людей, которые продолжают СМЕдить и чувствуют себя прекрасно и не собираются сходить с этого пути. Поэтому тем, кто начал сыроедить или продолжает, я морально поддерживаю Ваши стремления и начинания.
Не хочу уходить тихо и просто расствориться в форуме и замолчать, хочу , чтобы знали что привело меня к такому решению:
1. Я для себя развенчала миф о том, что на СМЕдении сознание людей меняется. В свете последних событий вижу четко, что какими люди были до, такими продолжали быть, такими и останутся. Изменение сознания - это результат работы над собой, а это иногда совпадает с переходом на новое питание, и, к сожалению, такие примеры очень редки.
2. У меня не было до перехода на СМЕдение никаких серьезных заболеваний, поэтому похвастаться тем, что в моем организме произошли серьезные изменения, я не могу. Но четко помню, как на переходном периоде из меня вышли через нос разноцветные вонючие лекарства, которые были "заложены" в меня еще в детстве (я узнала их по цвету и запаху-вкусу). Выход их освободил что-то в мозгу, по ощущениям дал свободу творческому полушарию, поскольку руками стала запросто с первого раза творить любые ранее недоступные для меня вещи - и в кулинарии, и в рукоделье.
Есть еще много ценных мелких достижений, в том числе и то, что стал более сильным контакт с организмом, он теперь ведет дальше - к холоду и развитию дыхания.
3. Теперь о том, что меня смущает:
- становится наглядно ясно и понятно, что СМЕдение в таком виде, какое оно есть, не подходит для детского организма, а , следственно, оно не может претендовать на естесственное человеческое питание;
- снижение мужской потенции до нуля у некоторых на год-полтора-два - тоже странный тревожный симптом;
- результаты (физические изменения , в том числе омоложение организма, сила и выносливость, лечебный эффект) даже при одном лишь переходе на эндогенное дыхание выше за полгода, чем за 2 года на СМЕдении.
- кроме того, моя зависимость от традиционного питания не прошла. И я сейчас, реально, что-то вроде трезвенника, который всё время держит себя в руках, то есть воздерживается от обычного питания. Благо, что у меня очень развита сила воли и дисциплина. Но, осознавая такую "проблему", дальше два пути:
1. Снимать целиком с себя программу зависимости от традиционной еды, а это делается просто и я знаю где и как.
2. Переходить на традиционное питание + продолжение других ЗОЖ-опробованных результативных техник.
Пользы для здоровья при "смешанных" формах, переходных , "немножечко поквасить" , "замочить на месяцок" или " чуток термически обработать" нет вообще, это самообман.