Сегодня ночью имел шанс встретиться с богом. Небольшая предыстория. С женой в одной кровати не сплю уже больше 2 лет, сначала потому-что она была беременна, а я своей ворочающейся по ночам 130 кг тушей боялся её повредить, потом из-за ночных кормлений, скоро рассчитываю вернуться в брачное ложе. С апреля спал на балконе (застеклен), последние пару дней когда температура по ночам была близкой к нулю спал под двумя одеялами в спортивном костюме и вязаной шапочке. Перестал высыпаться из-за холода, пришлось перебраться в гостиную-кабинет. Так как хочу сократить количество телевизоров в квартире (было 4 шт) первым делом убрал со спальни. Так вот 2 дня как спал в гостиной. Жена пришла в 11 вечера смотреть кино (хорошая такая мелодрама "Один день") ну а мне деваться некуда тоже смотрю. Она притащила поднос с чаем и булкой. Ну и я весь такой расчувствовавшийся и размякший уплел пополам с ней булку в полночь. Около 4 ночи проснулся от сильной боли в желудке, не встать не разогнуться, живот как камень. Блевать не получается, чуть не по локоть руку засунул. Вдул 3 литра воды и сверху 2 таблетки мезима, все равно наружу ничего не выходит. Весь мокрый, сердце выскакивает. Страшно стало не на шутку, читал раньше о таком что ласты можно склеить (ферменты перестали вырабатываться). Начал напрягать пресс, и бить поклоны. Вообщем видимо стал-свернулся желудок. Скорую вызывать не хотел, как приставил что они со мной сделать могут (недавно ставил пломбу, так мне без спросу анестезию всандалили - пол дня разговаривать не мог). Промучился пару часов. Вспоминал Голтиса который вновь стал всеядным, мотивируя что путешественнику иначе никак. Так что обдумываю это свое "путешествие", и предостерегаю других.