08.00- ПЕЧЕНЬ ЗАВЕРШАЕТ ОЧИСТКУ, ЖЕЛУДОК НАЧИНАЕТ НОВЫЙ ЦИКЛ. В ЭТО ВРЕМЯ ЛУЧШЕ НЕ ПРИНИМАТЬ НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА.
На организм обрушиваются половые гормоны, тяга к сексу сильней всего.
http://www.soobrazi.ru/medicina4_3.htm
Видимо, время надо вычислять по солнечным часам или хотя бы по местному часовому поясу (с учетом зимы-лета там, где стрелки крутят туда-сюда).
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!
На то оно и утро!
Скучна вечерняя пора,
Хозяева зевают.
Но если гость пришёл с утра,
Такого не бывает!
Такого не бывает!
Да, если гость пришёл с утра, —
Ему спешить не надо.
Кричат хозяева «Ура!»,
Они ужасно рады.
Они ужасно рады!
Недаром солнце в гости к нам
Всегда приходит по утрам.
Тарам-парам, тарам-парам,
Ходите в гости по утрам.
Тарам-парам, тарам-парам,
Ходите в гости по утрам.
Тарам-парам, тарам-парам,
Ходите в гости по утрам!
Тарам-парам, тарам-парам,
Ходите в гости по утрам!
____________________________
Доминиканский монах Жан де Люк (1625г.) писал о кочевниках в степях Крыма и приготовлении ими распространенного напитка кумыса так: «Молоко наливали в емкость, процеживали и бросали 20-30 зерен ячменя, затем прибавили ложку кислого коровьего молока и немного дрожжей. Сосуд тщательно закрывали пробкой и ставили на некоторое время возле огня или на солнце, чтобы он был еще приятнее на вкус, в него вливали немного вина. Перед употреблением его процеживали через тонкое полотно. По мере того, как кумыс выпивали, в сосуд добавляли новую порцию молока. Если же молоко казалось излишне кислым, в него бросали ячменные зерна. Некоторые для улучшения вкуса добавляли корни фиалки или листья кориандра.
Народная мудрость гласит: «Кумыс – кровь человека, а свежий воздух – его душа» и «Кто кумыс пьет, тот здоров и до 100 лет живет»
http://www.avdet.org/node/8831
В этой древней технологии татар и сопровождающим ее присказкам и теория и практика нашей ТЖ на молочном рисе или перловке (а то и прочем - кому что нравится).
.............
в состав пищевого продукта, содержащего лектины растительного происхождения целесообразно в качестве транзиторной микрофлоры включать живые культуры бифидобактерий и лактобацилл, обеспечивая заданный симбиотический эффект.
http://www.rusnauka.com/25_NNP_2011/Biologia/9_92002.doc.htm
Вывод. После гидролиза риса создаем условия для экспоненциального роста лактобацилл. По памяти это Т25-30*С плюс титрирование.
........
Переведя эксперимент, построенный на результатах гидролиза продукта, полученного на высокотехнологичном комплексе БРЕ, построенном на новейших достижениях как современной так и древней микробиологической и биохимической науки, из направления изучения способности эфирных масел растворять полимеры на направление использования адгезивного эффекта лектинов и лектиноподобных веществ транзиторной микрофлоры (бифидобактерий и лактобацилл) получил первый обнадеживающий результат.
После двух ночей явного недосыпания (длительность сна около 4-х часов) и клевания носом при укладке пасьянса Паук днем в свободные от периодических минутных мониторингов данного сайта часы, после ужина и ночного обеда результатом перенаправленного эксперимента (как обычно, св салате из лука, пами, плазмопетрушки с ароматными травами-приправами) убедился - просыпание после неполного 5-ти часового сна с одним вставанием на перемешивание плавящегося риса в 6.00 утра произошло практически без утренней лени, что напомнило состояние просыпания в период сыроедения, особенно вега его части.
Данная информация требует более основательного практического подтверждения, но в целом свидетельствует о том, что употреблять яйца надо не только в вареном виде, но и часть яиц нужно употреблять в сыром виде. Для свежести головы. Иначе в гости по утрам лучше не ходить - подумают, что объедать пришли, а не радовать приятной компанией и ароматом эфирных масел (правда, в моем случае они еще не успели набрать силу - голод не тетка, голодный мужик страшнее злого).
Т.о. лук кушаем, а ЛУК убираем из рациона.