Зря я все таки слепила в кучу и срыв свой и свои сомнения. За срыв таки расплачиваюсь болью в желудке и странным желанием поесть хрена. Вот уж воистину- ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус.
А вот мысли мои сомнительные излагаю. Даже наверное и не сомнения это а то что вызывает у меня скажем так недоумение:
1 это способность к зачатию. Тема такая поднималась Аленушкой , но кроме Испанского наследия ничего предложено не было
Re: Зачатие на сыроедение
« Ответ #47 : 25/09/2010, 08:15:40 »
Я завела эту тему потому что меня интересует именно ЗАЧАТИЕ НА СЫРОЕДЕНИИ. Как оказалось, так были зачаты только Никон и его сестричка. Но у меня нет возможности пообщаться ни с Изюмом, ни с Инной, а хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. Например, когда у женщины заканчивается переходный период, и она становится способной к зачатию. На каком году сыроедения забеременела Инна?
Среди пользователей этого сайта достаточно людей, у кого стаж сыроедения приличный. Они в эту тему не пишут. Вывод: либо они не хотят заводить детей (уже родились дети во время блюдомании, либо ждут, когда кончится переходный период), либо не могут. Вариант с неспособностью размножения у сыроедов отвергаю, т.к. есть два примера в одной семье (жаль, что так мало) и сыроедение - это натуральное питание, которое предлагает нам сама природа, оно не может навредить. Остается второй вариант: не хотят заводить детей.
Тема для меня это очень интересная. Хочу детей много и сразу. Так что все мои движения к здоровому и правильному все это для детей и про детей по большому счету. Насколько я успела понять читая дневники и дневники в контакте у многих на СЕ пропадает цикл. Странно это мне все репродуктивная система женщины – это сила! Женщины рожают и с больными яичниками, и практически без них. Там такой я думаю запас прочности заложен! А тут куда то исчезает все
Re: Аленка-сыромоноед
« Ответ #36 : Вчера в 08:34:05 »
Я вот тоже до конца не поняла, нужны они или нет. Но наверняка отсутствие мясячных у меня на данном этапе еще не говорит о полной чистоте организма, не может организм очистится после сигнала головного мозга, что я больше не буду есть мервячинку. Да и у Инны вроде цикл не сбивался. 5 месяцев не предохраняемся никак, все тесты отрицательные:( Следовательно, овуляций тоже нет. Вот это то и напрягает, а не отсутствие месячных. Хотя до сих пор кормлю ребенка грудью, несколько ночных кормлений. Но ребенку уже год и 11 месяцев. Инна вон уже второго родила в этом возрасте:) Вот я и задаюсь вопросом, когда женский организм перестроится? Хотела, чтобы опытом поеделились мамы-сыроедки, но, к сожалению, на нашем форуме нет мам, зачавших на сыроедении. По крайней мере, никто в соответствующей теме не отписался.
В общем, счастливый пример только один а пропавших овуляций много (по крайней мере мне попадаются).
Плюсы СЕ как образа жизни , мыслей и питания бесспорны, Уходят болезни, приходит много энергии, духовное развитие, но дети?