Orex , видите ли в чем дело, мне не очень интересно и очень давно копаться в человеческих душах, выяснять есть ли любовь и как ее правильно определить, как проявляется секс.влечение у мужчин и женщин и чем отличается, что - кто сказал, насколько это научно или наукообразно, кто и какое мнение имеет в отношении меня лично или в отношении каких-то жизненных понятий в частности! Для меня здесь нет вопросов, которые бы не были мной досконально изучены когда-то. Проще говоря, у меня есть уже сложившееся мнение обо всем этом. Я давно живу так, как хочу, понимаю и как мне нравится и получаю от этого несказанное удовольствие.
Не знаю, каких изменений вы ждете через год?
Вы, Orex, не только у меня в дневнике, во все дискуссии добавляете какой-то грусти и мрачности. Вы очень правильно несколько постов назад извинялись за свою депрессию... Жизнерадостней нужно быть и позитивней!
Жизнь слишком многогранна, чтобы все чистое и светлое, что в ней есть, сводить к "земле".
ПС: касаемо науки, да, она дала и дает нам некие понятия и понимания, но во многом то, как добывается эта инфа, просто ЧУДОВИЩНО!
liliya , физиол.аспект питания для меня очень простой в определении: наше тело - это то, что мы едим. Ешь "живую" пищу и будет тебе здоровье! Конечно, я имею представление, что происходит с пищей, когда она попадает в ЖКТ, но особо на эту тему не заморачиваюсь, меня больше интересует, как я себя чувствую при этом, хватает ли мне энергии. Что радует в СМЕ, нет сонного состояния после принятия пищи. Если заглотить пару бананов перед восхождением на гору, это врядли существенно скажется на физ.состоянии, а вот если перекусить чем-то с кухни блюдомана, тяжесть в желудке и одышка неминуемы. Вот, где-то так)