Капуста на батарее в "герметичном" кульке хорошо себя показала, лежала 20 часов ( лучше не полотенце ложить ), не пропала, стала более ароматной, мягкой и менее горькой. Если ощущения будут нормальными, напишу. Надо еще в термосе было запарить, она так сочнее и вкуснее становится.
Я так предполагаю, что это не то, о чем говорил Изюм, но думаю, что именно с этого он начал. Он понял, что есть с одной стороны нужна живая пища и потому, ее нельзя обрабатывать, а с другой стороны, что нужна усваиваемая пища, и ее нужно обрабатывать. По этому пришел к частичной обработке, которой я, Мария и еще несколько человек и занимаются. Но для меня это только пока эксперименты и налаживание дружбы с овощами, что выливается в существенную экономию ненег в зимний период. Но все же пойду в спортзал и буду преимущественно питаться таким образом, чтобы посмотреть, на сколько я буду прогрессировать в наборе массы на такой диете. Но не покладаю особых надежд, хотя для тех кто не особо дружит с овощами - рекомендую )
А вот после, Изюм определенно пошел дальше и решил этот конфликт "обрабатывать пищу" - "не обрабатывать пищу", перейдя на совершенно другой уровень, он создал СВЕРХ ЖИВУЮ пищу со СВЕРХ УСВАИВАЕМОСТЬЮ, и это грибы, которые по аналогии с питанием муравьев, он обрабатывает.
Изюм рассказывает о 2 разных видах питания, по этому так много загадок и т. д. Первая обработка - простая и логичная, которая может послужить отводом внимания, а вторая прорывная, о которой даже никто и не догадается. Да и вообще, судя по активности, врядли кто - то будет копать в этом направлении. Ну посмотрите, Скоробей предложил эту идею, она реально прорывная, но заниматься этим никто не хочет.
Да и людей поубавилось, Изюм ушел и шанс получить все на блюдечке исчез. Получается, что Изюм был прав, и Турбожрачка никому особо и не нужна, не людям, не правительству. Ну разве, что спец-службам предложить. Иначе ведь искали бы, разве нет? А так бараны - баранами. Не сочтите за грубость, ничего личного )