Замачивал в теплой воде, потом в термосе и на батарее, но после решил, что нечего теплой водой замачивать, как - то не очень естественно, начал замачивать в воде комнатной температуры, после съедения продукта выпивал воду, но решил, что не буду выпивать, а оставлю для последующего замачивания в ней продуктов.
Каждое утро кушаю замоченные овощи, в основном морковь, нарезанную кубиками средних и крупных размеров. Замачиваю вечером, кушаю утром.
Думаю, что нужно найти более действенные методы разрушить внешнюю оболочку, при этом сохранив продукту жизнь. Возможно надо на терку мелко тереть и потом эту массу класть на дно тары с водой, после чего в нее же ложить другие продукты для замачивания. Но для начала, попробую более длительное замачивание, интересно посмотреть, что будет с морковью через 2 - 3 дня, или через неделю.
О результатах пока рано говорить.
А еще я не могу со своего IP зайти на форум, неужели сервер форума не выдерживает нагрузки от ТАКОГО БОЛЬШОГО количества читателей ? ) А если меня забанили, требую разбанить! ) Или объяснить приничну бана, по крайней мере)