]
Спасибо, Рамунас, за описание вчерашнего твоего меню за день. Вчера было 16 августа 2017 года. И это был четвертый день изучения твоего меню с микробами. Итак, ты ел вчера пять постных блинов плюс пару купленных кексиков, все с микробами. Это один прием пищи. И второй - после полуночи. Всего два приема пищи за день. Во второй прием после полуночи, после работы в парной, ты ел хлеб со свеклой, обработанные микробами. На чужих заквасках. Часть оставил на утро.
Отзывы твои хорошие, и что важно, - по твоему определению, - одинаковые, что у них, что у тебя. Интересно, интересно.
А что, те люди, что приезжают к тебе в бане париться, тоже везде, куда ни едут, возят с собой свой бактериальный концентрат? И что, такой же, на соде, как и у тебя? Получается ты приучил везде в дорогу брать с собой концентрат.
Сегодня 17 августа, четверг, 2017 года, пятый день исследования. Что сегодня ты ел и сколько раз? Делись, пожалуйста, информацией.
нет люди привозят мне свои версии жИвы- мы так зоопарк разводим - мешаем живы в общем котле, а потом обратно разбираем каждый себе.
Сегодня в обед добил вчерашний нищебродский хлеб и плюс шесть помидор средней величины.
Добрый вечер. Сегодня 18 августа, пятница, 2017 год. Спасибо за отчет за вчерашний день, - 17 августа. Второй прием пищи ты принимал уже за полночь, а я по ошибке написал - вечером. Исправил на "после полуночи".
1. Твои знакомые, с которыми ты зоопарк разводите не все делают с содой как ты? Раз ты пишешь, что "нет люди привозят мне свои версии живы...".
2. Тогда какими способами? Наподобие как заквашивание капусты, помидор, огурцов и тому подобное?
3. Вчера хотел спросить тебя и забыл, - твои знакомые приехавшие к тебе, о которых ты пишешь что они привезли с собой каждый свой концентрат, стартовую закваску вначале делали с покупным пробиотиком или заквашивали дикоросом, то есть, - самопроизвольно заквасилась? Речь идет о той, на которой ты позавчера, то есть, - в среду, 16 августа, заправил хлеб со свеклой? Или хотя бы, - кто-то из них.
4. Хорошо было бы если б ты попросил одного или двух твоих знакомых, чтобы они поделились впечатлениями о применении концентрата, оставили отзывы тут, на форуме, зарегистрировавшись. И мы, участники форума, могли бы задать вопросы им. Если бы ты организовал такое, то это было бы очень хорошо и мы бы услышали мнение других, а не только твое описание.
5.Забыл еще вот что вчера написать. Может ты не знаешь, но кексы когда делают кроме муки еще и яйца в обязательном порядке ложат, и масло, например, - сливочное. И много, иначе это не кексы. Ты ведь их ел. Яйца и сливочное масло - это животные продукты. Как ты насчет этого? Ты говорил, что ешь и обрабатываешь микробами только органику растительного происхождения.
Сегодня в обед добил вчерашний нищебродский хлеб и плюс шесть помидор средней величины.
Это ты пишешь за четверг, 17 августа.
Вчера, в четверг, 17 августа, вечером или ночью ел что-нибудь еще? А пока запишем, что ел один раз в день, вчера, в четверг, 17 августа, в обед нищебродский хлеб, оставшийся со вчерашнего дня и плюс шесть помидор средней величины. Это все с микробами. Помидоры заливал или запивал? С хлебом все ясно, - он был замочен заранее в бактериальном концентрате со вчерашнего дня, а это наверно около восемнадцати часов, если не больше. Значит мог прокиснуть. Соду сыпал для снижения кислотности в раствор, где был хлеб? С помидорами не ясно, - помидоры стояли с раствором концентрата или ты их сразу ел?
Ну а теперь просим от тебя отчет за сегодня, 18 августа, пятница, 2017 года. Это будет уже шестой день наблюдения за твоим рационом.