Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6015607 Просмотров

0 Пользователей и 59 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #12990 : 13/03/2017, 10:48:23 »

Появилось такое странное понимание работы микробиоты кишечника, что если мы дадим организму правильную еду и микроорганизмы то на выходе должны быть в худшем случае "пупырашками" как у ramunas-a в предыдушей версии его ТЖ, а в лучшем случае только пук  ;D

"пупырышки" - это признак РАБОТЫ ПЕРИСТАЛТИКИ КИШЕЧНИКА. если их нет - значит кишечник ПЛОХО РАБОТАЕТ - то есть нет перисталтических движений толстой кишки. а это значит что толстая кишка забита ФЕКАЛЬНЫМИ КАМНЯМИ - то есть толстая кишка (ее расширения) забиты мицелием грибка.
кстати - пупырышки и с теперяшней жрачкой выходят.
и это не "худший случай", а наоборот - признак ПРАВИЛЬНОСТИ питания и правильности работы кишечника.
пупырышки оборазуются именно от перисталтических движений толстой кишки - нет пупырышек - значит  нет этих пересталтических движений - значит кишечник забит гнилью , которую и ращепляет грибок  и паразиты.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #12991 : 13/03/2017, 12:40:03 »
Природа микробиоценоза кишечника -  это  пристеночная кишечная микробиота, а не микрофлора фекалий, как это принято повсеместно.

надо понимать что пристеночная микробиота при пересталтических движениях кишечника очень сильно меняетя в зависимости от той субстанции, которая проходит через этот кишечник.
Конечно зависит, но не сильно и сразу меняется не будет так как представляет собой "мукозный слой, облегающем слизистую оболочку кишечника"


не забываем и факта что вся пристеночная микробиота ЗАНЕСЛАСЬ С ПИЩЕЙ - то есть - с субстанцией , которая проходит через кишечник и в конце концов выходит в виде фекальных масс.
Почитайте ссылки на статьи о том, что естественно получаем первый набор из родовых путей или молока матери. И всё что заносится проверяется и отбирается в соответствии с геномом человека. А не всё подряд что пролетает каждый день.
так что если микробиота ЗАНОСИТСЯ, то значи можно ее МЕНЯТЬ в зависимости от поедаемой пищи. то есть - заносить с пищей.
Фекальная микробиота ПРОНОСИТСЯ, а в мукусе  надо сильно постараться чтобы изменить микробиоту. Разве что вымыванием мукусной плёнки полностью, но и то затем будет отбор симбиотной под конкретного человека. 


Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #12992 : 13/03/2017, 22:52:20 »
А зеленую массу в сыром виде? или кипятком шпарить?
такой же вопрос относительно морковки...
Если берем жмых морковки и разбавляем водой и ложку живы то не очень вкусно...наверно лучше запечь и сделать пюре с живой без воды
 Зелень в виде жмыха с неразбавленной живой?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #12993 : 13/03/2017, 23:12:13 »
А зеленую массу в сыром виде? или кипятком шпарить?
такой же вопрос относительно морковки...
Если берем жмых морковки и разбавляем водой и ложку живы то не очень вкусно...наверно лучше запечь и сделать пюре с живой без воды
 Зелень в виде жмыха с неразбавленной живой?
я сделал вывод, что микробики жрут как сырую, так и термически обработанную органику растительного происхождения, по этому определять что варить а что заливать жИвой сырым - это определяется "по вкусу" - то есть - стоит просто попробовать на вкус - если не подходит сырое, то можно попробовать вареным.

тоже самое и с зеленью - если добавлять живу (не разбавленную) в жмых получается не приемлемый для вашего вкуса результат , то можно попробовать сварить.
короче - все определяется по вкусовым ощущениям.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 483
« Ответ #12994 : 14/03/2017, 02:26:53 »
Природа микробиоценоза кишечника -  это  пристеночная кишечная микробиота, а не микрофлора фекалий, как это принято повсеместно.

а я думаю что Ваше утверждение НЕПРАВИЛЬНОЕ.
кишечная микробиота - ЭТО ВСЯ МИКОРБИОТА НАХОДЯЩАЯСЯ В КИШЕЧНИКЕ .
надо понимать что пристеночная микробиота при пересталтических движениях кишечника очень сильно меняетя в зависимости от той субстанции, которая проходит через этот кишечник.
НО есть оговорка - у многих людей изза засилия в кишечнике мицелия грибка перисталтика не работает и проходящая через кишечник субстанция не имеет контакта со всей площадью стенок кишечника.


не забываем и факта что вся пристеночная микробиота ЗАНЕСЛАСЬ С ПИЩЕЙ - то есть - с субстанцией , которая проходит через кишечник и в конце концов выходит в виде фекальных масс.

так что если микробиота ЗАНОСИТСЯ, то значи можно ее МЕНЯТЬ в зависимости от поедаемой пищи. то есть - заносить с пищей.

вот по этому и "наполняется" пища нам симбиотными микробиками, а не плесенью и дрожжами.
Просто Рид хотел акцентировать (за что я ему благодарен) на том, что есть полостная микрофлора а есть пристеночная! Важна и та и другая. Вот именно пристеночная и взаимодействует болем тесно с нашим микроорганизмом и она: защищает стенки кишечника от колонизации патогенными микроорганизмами (грибы кандиды альбиканс и многие условно-патогенные представители микрофлоры); поглощает  некоторые метаболиты других представителей микрофлоры, способные вызывать определенные иммунные реакции и даже сепсис. И если среди полостной микрофлоры лактобацилы и бифидобактерии составляют очень небольшую часть http://www.gastroscan.ru/handbook/118/4115 то для мукозного слоя это основа. Ентерококи, кажется, тоже, но нужно более разобраться в деталях. Пропионовокислые бактерии p. shermanii (один из главных продуцентов b12) не котируются среди представите лей нашей микролоры, но при попадании в наш кишечник они легко поселяются в мукозном слое на каное-то время и будут весьма положительно влиять и на наших бифидобактерий и на нас.
 Это фрагменты того, что я понаходил.
А насчет засилья мицелия гриба,  то это скорее всего преувеличение. Кандида может поселяться в мукозном слое если наши за щитники ослабнет по каким-либо причинам, и даже проникает в эпителий вызывая синдром раздраженного кишечника. Но есть много других условно-патогенны микроорганизмов, которые могут прикрепляться к эпителию кишечника.
Я приводил выше ссылку статьи, в которой приведен сравненный анализ микрофлоры (лактобацил) здоровых людей центральной России и Западного Казахстана. Лактобацилы первых имели значительно болем высокие антагонистические свойства по отношению к условно-патогенным микроорганизмам (особенно к той же кандиде) по сравнению с лактобацилами вторах. Кроме того лактобацилы вторах очень плохо колонизировали слизистую кишечника. В статье четко можно увидеть причину различий свойст микрофлоры жителей Казахстана и России:
Цитировать
Ферментативная активность штаммов лактобацилл, выделенных от жителей Западного Казахстана, адаптирована к традиционной мясной пище. В большей степени выявлены ферменты, утилизирующие нутриенты животного происхождения, и в меньшей – растительного. Так, отмечена активность в отношении инозитола, раффинозы, гликогена, туранозы, метил-βD-глюкопиранозида.
Т.е., возможно, лактобацилы эволюционно приспособленные к хищникам не очень то способны колонизировать поверхность эпителия человеческого кишечника.

Оффлайн kvas

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
« Ответ #12995 : 15/03/2017, 18:42:25 »
Изюм на марше, с 59-ой минуты Лукашенко: "Нам надо, как изюм из булки, повыковыривать этих провокаторов, и отвечать они должны по всей строгости закона".
В то время, когда достойных людей сажают в тюрьмы, и травят тюремной баландой, Изюм тихарит рецепт ТЖ. Изюм, может выложишь побольше инфы про ТЖ?
« Последнее редактирование: 16/03/2017, 11:36:42 от kvas »

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #12996 : 16/03/2017, 13:56:50 »
кое-чего нашел, цитирую:

Главной движущей силой здоровых взрослых внутренностей является не молочная, но – пропионовая, масляная и уксусная кислоты. Именно они у повзрослевших людей в основном и в норме и подавляют развитие патогенных (болезнетворных) бактерий. И, кроме того, именно и только пропионовая, масляная и уксусная кислоты и являются крайне важным топливом для мозга, сердца, печени, мышц и прочих менее важных частей и органов взрослых тел

А вот молочной кислоты в кишечнике взрослых людей в идеале быть вообще не должно: она резко снижает производство самой важной для наших взрослых кишечников кислоты – масляной. А стенки кишечника питаются только нею. И потому снижение производства масляной кислоты приводит к тому, что наш кишечник неизбежно начинает голодать.

Лакто- и бифидобактерии конкурируют с молочнокислыми бактериями за еду: моно- и дисахариды и клетчатку. И масляные, будучи, увы, более медленными, часто не успевают и проигрывают в питательной гонке. О том, как это сказывается на здоровье кишечника, я вам уже настойчиво рассказал.

Осталось сказать, что взрослые, забивающие свой кишечник избыточными количествами лакто- и бифидобактерий, приводят его в весьма нездоровое состояние.

молочнокислые продукты, особенно обогащённые «полезной» микрофлорой, – совершенно непригодная пища для человека, желающего оставаться здоровым.

А как же долгожители, они же – многопоедатели всяких там домашних мацони, сулугуни и цацики? А эти горные продукты являются, как оказалось, именно продуктами пропионовокислого брожения!

Макс Погорелый
http://fooodle.net/razrushiteli-ga-laktiki/

Оффлайн skameykin22

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • изготовление флагштоков
« Ответ #12997 : 16/03/2017, 16:17:30 »
Да, есть пища для размышления.

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
« Ответ #12998 : 17/03/2017, 00:04:51 »
Ростислав, а вот это уже интересно. Получается, что Рамунас и его последователи зря парятся? Да и изюм скорее всего тоже? Что ж теперь делать. Это вы в одном месте нашли или есть и в западном и азиатском мире такие же факты. А есть ли вообще факты или это все лишь предположения? Хотя с другой стороны одна только молочная кислота на дикоросах вряд ли получится, там будет по любому набор кислот. Так что боятся нечего как по мне.

Теперь вопрос к практикующим. Вы накрываете чем-то посуду в которой делаете ТЖ? Если да, то какая разница между накрытой(почти без доступа воздуха) и открытой посудой?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #12999 : 17/03/2017, 00:22:07 »

Теперь вопрос к практикующим. Вы накрываете чем-то посуду в которой делаете ТЖ? Если да, то какая разница между накрытой(почти без доступа воздуха) и открытой посудой?

По всякому -разницы никакой. Кстати- посуду я не мою тоже.

Добавляю в каши зелень - тоже очень хороше идет. Уже которое время сижу на еде приготовленной с жИвой- состояние отличное-чего и вам желаю. Кефир из овсянки- нямняшка
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн 300метров

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #13000 : 17/03/2017, 11:10:51 »
ага, так взял Изюм и вылажил вам рецепт, вы же всё испаганите своими трупоедско-молочными всю пользу еды
Тут Непросвещённаму человеку сложна что та понять тут, потому что диагноз, да, на лицо
А ищем что, правильно "турбожрачку" (турбосрачку гыгыгыгыгы), которую наименовал так вождь всех баранав. И   спустя сколька лет уже никто так и недошёл до неё. Или сам Изюм просто с вас всех стебётся - потому что нету на самом деле никакой такой еды, которая уже прямо таки как энерджайзером становишься, ну ну.
Вот обычному человеку, типа меня, далекаму от этого всего питания, действительна хер что поймёшь, единственное что это всё вызывает дикий ржач тут, хотя чо, может эта ветка действительна откроет тут какой нить прикольный рецепт по еде, который будет действительно питать и насыщать организм, что было бы здорово действительно всем и было бы вклад в человечества
Но пока толька вопросы, вопросы ко всем тут и конечна же к самому вождю баранав Изюму, который вкусно распиарил несуществуещего, небывает так ибо все мы смертны в одночасье
Но зато он честна написал в отличии от всех, что сыроедение это бред и так не бывает, всё честна проверив на себе и выпустив книгу исповедь Изюма которую все знают + клепанув ещё честна детей которые тоже там сыроеды типа были - конкретно я невкурсе, суть в другом что честна, пока там все милаванавы, добралюбовы и прочие делают обманывая людей. Пока додики кричали про он бла бла бла, арахисом питается, да бля - это же панятна, что это для кача проста гуд, неудивлюсь если он с ним эксперементировал как турбожрачку, какая эта белковая бомба будет. Да бля, его сырым даже многа не съешь - энергии выше крыши, но дрыщам непанять
И потом что то пошло не так, что он и его семья соскачили с сыроедения, где он честна в этом интернете и поведал всем что это лажа, но он остался верен теме без мяса и прочей животной плоти, пусть даже и едя тот самы хлеб из СССР который наверное здешние не катируют, да и ваще ставят эксперименты на малаке что нивкакие рамки невлезает или как этот чел: бредит, вместо таго чтобы пойти за тем самым сссровским хлебом
По самой еде, которую типа придумал Изюм, что вот она там такая крутая, но вопросы которые он сам так и не осветил, типо стал загинаться на сыроедение, нашёл новую еду, но семья почуму то не стала его есть, насколько понятна из интернета жена бывшая его почему та стала мясаедкой???, да и детей что для меня очень кащунственна приучила к колбасе
Что произашло со втрой женой, которая ела с ним эту турбоеду, что она там в реанимации потом была??????
Но само сложно это признаться в правде которая всё же есть. Почему Изюм сам не выложит фото сюда, если это правда, а то вместа него выкладывает какой та чел пад никам резанас, ну да, резанас, ты суслика видел, нет, а он есть, так и тут. Ну и сам Изюм уже на марше этого сыроеда уже, выложили в ветке
Ну и патом, что вы все тут ищете? за столька лет, ниоднаго внятного рецепта, чтобы обычному челу была панятна, и можно было протестировать и проверить на здоровье это, работает ли, а как ещё? ведь Изюм же не признается что он всё же себе что то калол, чтобы нарастить такие мышцы, не признается же что да, действительна были проблемы с печенью или это последствия турбожрачки от которой вторая жена в больнице или всё же анаболики сыграли свою роль, ведь все сыроеды уже признались что хавают банавый протеин
Все живем в мире лжи - этаком королевстве настаяших кривых зеркал, где все обманывают друг друга баясь поднятся над своим эгоизмам все таки, ну ладно, что поделаешь если эта кругом называется бизнес, гуру праноедения, солнцеедения и так далее выходя за рамки этай палаты. Да так была будет и есть, но мечтать не вредна что вдруг человечество одумается. Так и тут, даже если и будет этот рецепт вами открыт или Изюм раскажет, всё равно будут гуру праноедения и будут извращать как тут на этой ветке добавляют молоко туда, что тут ещё можна писать в таком случае, если не дано мазгов, то что поделаешь
Даже обсуждать тут это всё неинтересна, потому что больны, больны, но хочется верить что не все и не доканца, типо как Любовь Алексеевна которую похвалил Изюм что вот она допёрла что к чему, ну хз, я вообще не въехал чтобы взять и протестировать рецепт, а остальные, рид, рамунасы, дядя винегрет - ну и угарные ники кароче, но это особо больные пациенты, проще быть честным с сабой, чтобы не отравиться как тут:
поэтому пойду накачу стопачку, под обычную приготовленную гречу, а ведь у племени того нет никаких секретов и хуй кто производет это пойло https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%87%D0%B0_(%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA) ну и эта так забавна да? ->
И на паследак, пока писал тут этот текст и смотря в трубе как блюют от сюрстрёминга (хули названия такое от слова стрём гыгыгы) читая папутно каменты всякия наткнулся неожиданна на рецепт таго что вы тут ищете в этой палате, чувак всё проста написал как готовить без всякого там молока и прочей поебени извращени:
Lods134 дня назад (изменено)
Можно вопрос? чем отличаются трупы животных, от трупов растений? Я порой поражаюсь этой тупости. Не воняет им(свое говно малиной пахнет))). Или вы такие правильные, что считаете трупы растений это более правильно для вашего мировоззрения и вы попадете в свой отдельный рай для веганов)))) да жрите вы хоть резину или говно. Но только делайте это молча в сторонке. И не указывайте другим, что им делать. PS: и хватит уже вонять тут, как не воняете вы там)))) это ни кого не ипет, кроме вас самих.
1
kalobyte3 дня назад
Lods13 а что такое энергия? кого ни спрошу - никто толком не знает у всех только какая-то абстгакция в голове в голове нет принципов, человеческое тело и тело любого живого существа это биомашина, созданная высшим разумом в машину заложены определенные параметры эксплуатуции и нарушение этих параметров ведет к быстрой поломке бензиновая тачка может проехать и на солярке, но не долго на спирте тоже едет, но жрет его много и едет плохо, на газе ездит и неплохо так ездит газ дешевле стоит, легкий, но вот что-то мало движков на газе даже домашним животным покупают дорогие корма, а сами жрут всякое гавно так что это не я тыкаю и указываю, это так природой задумано
kalobyte3 дня назад
Lods13 мы указываем вам, потому что производство мяса очень затратно и загрязняет планету я посмотрел как забивают скот и птиц, сколько там воды утекает, сколько кишков сливают в речки и они засираются, а потом вонь стоит и плодится всякая зараза а насчет трупов, то сыроеды едят не трупы растений, а живые т.е. не вареные, если варить овощи, то они невкусные становятся попробуй сварить морковь, лук или помидор и ты это есть не будеш единственное, что мы делаем с осени до весны - подогреваем каши с овощами, т.к. 100% сыроедство в городе на магазинных овощах не работает по причине несовпадения ментального поля сыроеда с полем мегаполиса я живу в мегаполисе на 6 млн и очень ощущаю давление на мозги, а сырая еда мозги делает воздушными и заставляет летать (ощущение свободы и легкости, отсутствие страхов и подобного гимора) а когда миллионы людей думают только о том, что бы пожрать, как съэкономить копейку и кому бы присунуть ночью, то это все является ментальным полем ночью большинство спит или утром в воскресеньи или 1 января, тогда я ощущаю легкость и силы если ты слишком легкий стал, а на тебя давят, то возникает определенная сила в разности давлений, что плохо сказывается на психике поэтому сыроеды могут быть злыми или поехавшими так что кто живет у себя в экопоселении, тот нормальный а в городе мы вот жрем пареные каши, можеш загуглить про макробиотику, там одна баба говорила, что она на одних овощах отощала совсем и потом ей пришло в голову жрать каши у меня тоже самое было и на кашах я опять стал весить нормально а бывают сыроеды, которые раньше орали про только сырое, писали книжки и вели курсы, а теперь стали варить еду или вообще скатились до поедания рыбы, потому что начались у них какие-то нехорошие последствия ты можеш так же жрать свежезамоченную корову или свинью в сыром виде или отбить кусок специальным молотком, чтобы разбить клетки и из вытекли ферменты, чтобы они начали переваривать белок вместо тебя а чтобы это шло быстро и не протухло, то надо кусок поместить в вакуумную упаковку и положить в водяной термостат при 60 градусах, тогда реакции будут идти быстрее и через 2-3 часа кусок переварится в своем же соке это называется су вид, но я сам не пробовал, но выглядит более съедобно нежели вареный 2 часа в воде кусок и вроде бы сувидный кусок не требует приправ, т.к. имеет свой вкус в отличии от престного вареного точно так же делается пареная репа, режется, кладется в горшок с водой и ставится на ночь в остывающей печке к утру оно разлогается до аминокислот и можно жрать уже переваренное кстати эта вонючая селедка тоже полупереваренная надеюсь ты понял, что есть ты можеш и животных, надо только знать технологию приготовления так, чтобы это не вредило организму есть сыроеды, которые жрут сырое мясо, но их мало совсем так что можеш начать жрать сырое мясо и тоже смотреть на других как на гавно

p/s: канечна же Изюм безусловна личнасть, он честна прошёл путь сыроедения разбив его в пух и прах, но пришло время уже рассказать про эту еду всем и ответить на все вопросы развеяв всех тролей тут, как есть, прикол в том что додики всё равно будут извращаться, никуда от этага не денешься, а самыя конченые вместа помощи челавечеству будут зарабатывать на этом и уже зарабатывают, пример как вы тут биолаги что то ищите, другие на этих штаммах зарабатывают - https://vk.com/ecomir32?w=product-124372995_505598%2Fquery, как никрути и как бы это печальна небыло + не все это воспримут как нормальна, давно уже даказана польза веганства, что и было признано ВОЗ, но тем не менее челавечества как жрет мертвую плоть животных, доит малако и т.д. а сыроеды как были сектай так и останутся
А, ну и поповоду последнего видоса с марша, интересна канечна, если в Белоруссии всё так плоха, почему тогда вернулся, у нас в России ситуация нелутчше, но хоть чтота можна. Но респект некаторыя всё равно дома сидят и невыходят никуда
А у тебя же было всё, фрукты, тепло, турбожрачка - за 15 лет можна же была там жить и похуй там на соц. работников, что дети по русски не могут говорить, похуй, ведь ты все равно пользуешься изобретением америкосов - интернетом, они же и запускают сейчас ракеты в космас, а ибанез, тесла, ? когда толька во Франции пособие по безработице составляет 500 евро и эта притом что можна жить тупа веганом

p.p.s: хы, на акции там Изюм не баится хадить, как боится рассказать рецепт еды, от которой многие не допрут что за оно, а может и будут блевать или срать иба арганизмы нихера не чистыя ну и баицца тут честна рассказать, как оно честна на самам деле
Прикольна, если Изюм сам тут отпишет, наведя хайпа, стебанув очередной раз палату))))) Если не, маякни в личку свой мэйл, можна будет обсудить нюансы этай еды, пока тут вся палата даже и не думает вылечится





Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #13001 : 17/03/2017, 11:28:35 »
Получается, что Рамунас и его последователи зря парятся? Да и изюм скорее всего тоже? Что ж теперь делать. Это вы в одном месте нашли или есть и в западном и азиатском мире такие же факты. А есть ли вообще факты или это все лишь предположения?
Кто зря, этого я не могу знать, время покажет.

Там в конце статьи есть сем ссылок на источники-вдохновения, 3 из них иностранных. Так что получается есть в разных местах.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #13002 : 17/03/2017, 14:06:24 »
300метров, раз ты зашёл сюда и написал сообщение, значит интерес у тебя какой то есть?! Но сообщение твоё не конструктивно-просто покрыл всех матом и высмеял все идеи. Полноту бы оно имело если бы ты предложил что то своё, пояснил например как по твоему человек питалался в докулинарный период. Ведь раз человек на вершине эволюции значит он трудности проживания в дикой природе  преодолел успешно. А просто ругаться мы все можем, но знания это не прибавит.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13003 : 17/03/2017, 20:09:43 »
Изюм на марше, с 59-ой минуты
выглядит здоровячком.

кстати - кому получался кефир из крупы?
пробовал сделать "кефир" из пшеничной, ячменной и овсяной круп - получается во всех случаях примерно одинаково - разница лишь в консистенции.

давече купил рукколы - такая своеобразная травка со своим не всем приятным вкусом. так вот- не было ножа - просто руками порвал на кусочки и бросил в кефирчик - через некоторое время ни запаха ни вкуса (привкуса) рукколы не было - очень приятненько все съелось .
жду когда начнет расти зелень на лугу - попробую листья одуванчика.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #13004 : 17/03/2017, 21:34:21 »
То же хочу попробовать рукколу, листья горчицы и одуванчика слегка привялить нашей жиВой чтоб горечь уменшилось надеюсь вкус улучшиться и витаминов останется и добавится море. А вот насчет арахиса напомнил 300метров- тоже надо его попробовать на 4 часа подержать в жиВе - продукт хороший как и нут, чечевица, арахис и маш. Изюм же а также 300метровый просто ели его неправильно потому он им был тяжелый. Весь семенной фонд надо как минимум 24 часа замачивать и некоторые семена еще и осталвлять на сутки на проращивание, чтоб нейтрализовать блокираторы роста они же и блокируют наше пищеварение. А вот после 24 часов замачивания арахис не скажите-это хорошая пища для гиревика, но опять же белков не надо есть чрезмерно никаких. И разовая доза не должна превышать того что в ладонь помещается. Белок не даёт энергию он ее забирает на усвоение, но из него строятся мышцы да и вообще все ткани организма и потому он необходим в достаточном количестве чтоб не стать дистрофиком, но не больше определенной суточной  нормы.
« Последнее редактирование: 17/03/2017, 21:37:11 от Sergeyev »