остальное - сумашедшие фантазии блюдомана, которому делать нечего.
Зачёт адназначна
Горячий туман стоит в мультиварке при малом объеме свеклы. 65С.
Большой объем свеклы делать мне не понравилось. Она заметно тяжелее моркови для
оргазму организму.
В итоге, забыл прогреть ее после ковыряния в сей биомассе грязной слюнявой ложкой – прокисла – выкинул.
Вкуса чернослива нихрена не получилось.
Да, я забыл, что в тот удачный “черносливовый” раз добавлял еще и морковь (триплетная slow-срачка).
Вчера. Разрезал силиконовую форму для выпечки кексов на стаканчики. Набил 4 стаканчика. Один замороженной морковью, другой замороженной морковью и добавил воды, третий рамороженной и простоявшей в комнате ~8часов морковь, четвертый тоже был с размороженной и с добавлением воды.
Налили в мультиварку воды из под крана (больше так делать не буду, лучше буду осмотическую воду по многу раз пользовать, налет соли на силиконе и вонь минеральная осталась, морковка отдает морем, фу. Вода из скважины – не зачет), выставил стаканчики, придавил яблоком, апельсином и чашкой.
Яблоко получилось такое же как и внутри большого объема свеклы (тоже запихивал туда яблоко). Т.е. по вкусу печеноё, но более “мокрое”. При этом шкурка темнеет если делать не погружая в воду. Еще сильнее темнеет если в морозилке яблоко заморозить, а потом разморозить – не портится очень долго (недели полторы в холодильнике и потом вне холодильника еще неделю наверное), внутри жижа, шкурка твердая становится.
Морковь в этот раз получилась сено сеном. Гораздо вкуснее если просто из морозилки на батарею кидать в закрытой таре, я так по зиме делал несколько раз. Т.е. из морозилки морковь сладкая, а из мультиварки – сено кисловатое, по типу разбавленного вкуса кураги, сильно разбавленного.
Парил на 60С.
Апельсин тоже говённый получился. Т.е. потерял во вкусе. Это в воздушной среде он парился. А вот когда мандарины в термосе делал – они выигрывали во вкусе. Хотя апельсины мне меньше мандаринов нравятся в принципе.