Чего тут писать 300 страниц. Уже более менее все понятно про турбожрачку.
Просто все думают, что надо угадать и тогда Изюм подтвердит. А он не подтвердит, если даже кто-то угадает. Он просто опровергает совсем уж идиотские методы.
Факты такие: Вареная еда вредно. Сырая живая не переваривается, т.к. живая и не хочет перевариваться.
Надо овощи или фрукты просто помыть, порезать(убить), залить водой и ждать пару дней. Пить эту воду и если нравиться съесть продукт.
Я пробовала с красными бураками. Получился настой густой сладкий. А потом еще через пару дней свекла пошла в еду как салат. как маринованная стала. Надо пробовать, смотреть что будет, как будет реагировать продукт. Одно я поняла, что не дашь ребенку в еду странный продукт, в который неизветно что намешал. Поэтому все просто.
Зерновые лучше помыть, прорастить(чуть-чуть, если больше пророщеное, то потом моментально прокисает после измельчения), измельчить, залить водой и дать постоять, потом взбалтывать и пить и есть то, что осталось на дне. Можно настой выпить, а остаток, например, покрошить лучка, и пойдет как салат.
Это нужно пробовать. Каждый продукт надо смотреть, сколько проращивать, настаивать, чтоб вкусно было.
Рецепта не существует. Все зависит от температуры, от продукта. Время выдержки и прочее.
У меня если чего то перекисает, то в вазон выливаю на улице. Тоже все растет.