Тут по итогам моего предыдущего поста мне в личку один товарищ отписался. Я думаю, он не обидится, если я, не раскрывая его инкогнито, здесь его послание приведу.
Цитирую:
"Классно, наверное, где-то в Москве в такой мороз и снегопад, посреди зимней снежной полосы России питаться морковочками, да яблочками с бананчиками, когда всё твое естество вместе с Аюрведой подсказывает, да просто кричит и стонет: сейчас надо питаться теплой, жирной, маслянистой пищей животного происхождения чтобы комфортно себя чувствовать и противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды. Но что поделаешь, люди прочтут какого-то таинственного придурка Зеланда, Мэгре, недоучку автослесаря Изюма, возомнят себя Богами и начинают издеваться над своим организмом, и уже перестают замечать что окружающие их люди, питающиеся традиционно, безо всяких извращений (имеется в виду алкоголь, сильно жареное, сдоба и сладкое) намного лучше себя чувствуют, намного здоровее, и проживут намного дольше чем сыроеды с их постоянными кризами, чистками но ожиданием будущих улучшений..."
Не надо это комментировать, и я не буду. Это я чисто так, поржать делюсь. Сам долго смеялся, когда прочитал.
А вообще да, у меня остались две жуткие проблемы со здоровьем. Грибок на ногде никак не пройдет, и кровь из десен идет, когда зубы чищу. Видимо, и правда, пора завязывать с этим вредным сыроедением и срочно поесть чего-нибудь жирного и маслянистого, причем непременно животного происхождения :-)))