* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22/06/2018, 19:39:13


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Закваски, квасы, кулага и т.д.  (Прочитано 29260 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SergeySergey

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 128
    • E-mail
Re: Закваски, квасы, кулага и т.д.
« Ответ #105 : 02/06/2018, 10:16:26 »
Limpopo, спасибо за видео. Не раз уже эта закваска попадается. Думаю, перспективное направление. В основном упоминают о ней в контексте приготовлении кормов для свиней. Изюм упоминал, что ему попадалось это. Ещё момент, что делают с любого растительного сырья, отруби, сено... Но можно и с любого зерна, предварительно его клейстерезовав. Нужен не клейстер, а оболочка, клетчатку почти полностью в сахара переводят. И ещё один пунктик, что она долго не хранится, т.к. на ней ( на субстрате) очень хорошо кисломолочные развиваются.

Tags:
 

DISCLAMER