Мне не пришлось пережить той каторги, что прошел Изюм. Рецепт дался слишком легко и поэтому я не ощущаю уверенности в праве распоряжаться чужим опытом, добытого с таким трудом. Извините. Если обстоятельства изменяться, с удовольствием все расскажу.
Было бы не плохо если бы вы держали нас в курсе своих новых открытий. Жаль, конечно, что ваши достижения не вдохновляют людей и не добавляют им уверенности в себе, а наоборот, вызывают много негативных эмоций, возмущений и прочих неприятных явлений. Здесь наверное просто все уже устали заниматься поисками и это перешло на эмоциональный план.
Но все же вы принесли достаточно много пользы, показали, что это вполне возможно и указали на тот вопрос, который следует задавать себе.
Возможно я ошибаюсь, но он звучит как "Как сделать клетчатку более доступной для бактерий" или "как можно получить результат, который дает экструдер, не используя экструдер".
ЗЫ. Не кормите троллей) Особенно неосознанных троллей, которые называют других троллями, хотя на самом деле сами ими являются)) *Они питаются ответами)