........Так что хоть товарищ и в бане, но секреты постепенно всплывают наружу.
Сергеев, только из за того, что вы изначально, как, впрочем, и все остальные на планете, ГЕНИЙ (что поделаешь, НАСА опубликовала свои статистические исследования, а НАСА - это не хухрымухры),
я для вас выложу за вазможность вволю наржаться после прочтения ваших гениальных фантазий, которые как раз и являются единственным признаком гениальности, которая с возрастом уходит в пятки (жаль, фундаментальные знания по ТЖ в вашей базе данных лежат в виде пустой тетради, хотя, может, в этом ваше преимущество, как посмотреть), напишу один рецептик, издали имеющий какое то отношение к турбированию.
Из этого рецептика вы, при
ПЕРИОДИЧЕСКОМ его использовании, получите все то, что обычноеды получают из мяса. То есть, вы получите полный комплект всего, что дает хорошая жирная свинина, но только без тех грязей разного вида (не буду расшифровывать), которые в ней содержатся.
Акцентирую внимание, что еда по этому рецептику не без недостатков, подобных ТО Рамунаса, но, по крайней мере, в ней их меньше, чем в его ТО.
Итак. ТО от Прометея.Отжимаете сок из свеклы (или тыквы или моркови, а может быть и репы или еще каких то клубневых (правда, сок при этом не всегда может получиться вкусным) каким нибудь способом (я стационарным 850Вт блендером взбиваю до пены очищенный помытый порезанный овощ в теплой до Т43*С воде и затем через марлю на друшляке даю ему отцедиться от сока, слегка опосля доотжав жмых через марлю, хотя и здесь я добавляю в блендер нечто, издали напоминающее соевый соус, что и вам советую сделать, воспользовавшись вместо моего соуса соевым соусом из магазина).
Сок греете до 40-43*С доливанием воды, нагретой до Т или 85-88 или 90-94. Предпочтительнее все же 85-88.
В таком виде этим соком, теплым или уже остывшим, и будете запивать то, что получится после хотя бы с пол суток или целых суток томления в мультиварке
отжатого жмыха с
подсолнечным маслом первого холодного отжима,
небольшим количеством соевого соуса
и кукурузного глюкознофруктозного сиропа
из супермаркета
при Т 90-100*С или несколько меньше - меньше я не пробовал, у меня плита на дровах и Т обычно в районе 100*С.
Если наука в моей голове верна, то вы получите на жмыхе вполне приличную концентрацию гипертермофилов, содержащую в своих структурах довольно большое количество, которое высвободится при их оспаривании вследствие охлаждения, насыщенных жирных кислот, помимо полного комплекта аминокислот и еще каких то там сопутствующих великолепного качества вещей, которые издавна народ употреблял, готовя себе борщи в печах, не парясь при этом выдерживанием каких то там температур и не задумываясь насчет наук, доступных очкарикам разных мастей.
Перед употреблением надо порцию для еды полностью остудить до комнатной Т в отдельной баночке, поместив в мультиварку вместо отобранного количества новый жмых (
P.S. с упомянутыми добавками в пропорциях по вкусу), хорошенько его перемешав.
Таким образом, ваша мультиварка будет в непрерывном режиме готовить вам и сало и мясо.
Останется перед употреблением полить то, что вы отобрали в баночку, соевым соусом из супермаркета.
Приветствуются и разные специи, которые обычно используют для приготовления мяса.
Конечный вкус должен напоминать собой обычный сладкий грушовый джем или что то вроде того. Со вкусом специй.
Можно употреблять с гарниром в виде ТО Рамунаса.
На выходе может получиться ТО с турбоотравляющим эффектом в квадрате, ежели не исправить тех недостатков при приготовлении, которые я преднамеренно упускаю здесь, дабы администрация форума не затягивала решения вопроса насчет вопроса, решение которого она затягивает.
Всю ответственность за нерешенные здесь недостатки ТО Прометея я, таким образом, перекладываю на администрацию форума.
За удовольствия в жизни надо платить жизнью. И чем слаще удовольствия, тем выше плата.
И то, только за нарушения законов науки. А так то, можно ведь такую сладкую еду кушать, при которой и жизнь хороша и жить хорошо.
Ах, да, вопросы не принимаются из за того же БАНа по вине администрации форума.