Рамунас, спасибо за ответ. Конечно, я не опровергаю факт наличия белков в бактериях. Но квашеная капуста имеет принципиально другой вкус в отличие от свежей и от вареной. А вот большого отличия "термофильного" яблочного пюре от печеных яблок я не вижу. Но с огромной радостью получил бы опровергающие мои вкусовые ощущения результаты независимого анализа.
вы правильно заметили что между свежей капустой и квашенной - приниципиально другой вкус
то и у термофильно обработаных яблок тоже принципиально другой вкус чем у свежих. и что?
нету разницы вкуса между термофильно обработанными и печеными? ну дык и в том и в другом случае пристутствует определенная термообработка - в термофильных нет жаренной корочки - по этому говорить что нет разницы - не корректно.
да и вопрос не столько во вкусе этого дела , сколько в РЕЗУЛЬТАТЕ , который дает термофиленное яблоки и жаренное . стул от этих казалосьбы "одинаковых" субстанций АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ. а это значит что ОРГАНИЗМ НА ЭТИ СУБСТАНЦИИ РЕАГИРУЕТ ПО РАЗНОМУ.
кстати - мне вкус "печеного" (термофиленного) яблока ОЧЕНЬ ПРИЯТЕН. так что в чем проблема?
а что капуста кислая - дык кисломолочные бактерии делают субстанцию кислой - они МЕЗОФИЛЫ.
термофилы не образуют кислый вкус - и это не может не радовать.