16/05/2012г:
Вес: 65,5кг.
Комментарий:
Сегодня исполнилось 2 года моего стажа на СМЕ.
По идее необходимо подвести итоги двух лет. Даже не знаю с чего начинать. СМЕ стало настолько привычным и обыденным, что даже и не замечаю уже. "Эйфория" прошла окончательно. Это выражается в том, что уже нет желания каждому встречному рассказать про СМЕ. Более того, прошло уже "неприятие" того, что кто-то питается не так. В какой-то момент стало пофиг на то, кто и чем себя травит. У каждого своя голова на плечах. Спросит - скажу, а так - пусть сам думает. Но в глаза продолжают бросаться особенности блюдоманства. Например фраза "доченька, иди сюда, пора пить таблеточки", сказанная в адрес человека, которому 12 лет. Становится страшно за то, что будет делать этот человек в 22... в 32... в 42... Не говоря уже о более старшем возрасте. В такие моменты бесконечно жаль детей. А ещё противно. Противно от того, что я сам ничего не могу изменить в данной ситуации.
Из недавних изменений состояния:
- периодически ощущаю запах (именно запах) цемента из которого делали пломбы. Довольно противная штука.
- периодически (наплывами) начинаю плохо слышать. На глухоту не похоже - слышу звуки, но почему-то не могу разобрать ни слова.
- сегодня был прикол - ел яблоко, и отчётливо почувствовал сквозь вкус яблока привкус чёрной смородины. Когда ел другое яблоко, то точно так-же почувствовал привкус какой-то полевой травы. Я не спец в травах, поэтому не знаю какая именно была трава, но привкус был горький, чем-то отдалённо напоминающий полынь. В течение дня съел около 8-ми яблок. Такой прикол был только у двух яблок, и то не подряд. Так и не понял, что это было.
- обратил внимание, что я всегда холоднее окружающего воздуха (у нас сейчас жара стоит, но я не перегреваюсь). При этом я ощутимо холоднее блюдоманов. По сравнению с ними я просто ледяной.
ps Выкладываю фото. Обстановка малость сменилась, но зато диван - тот-же самый.