Дополнительная тематика > Беседка

Кровь

(1/9) > >>

Volk:
Вот что-то меня приперло, может это просто праздное любопытство, но какова у сыромоноеда кровь на вкус? Не поймите меня неправильно пить ее я не собираюсь. Просто то, что даже у меня за небольшие сроки сыроедения со срывами пот перестал быть соленым (на данный момент слегка кисловат - заметил, когда клеили обои в жару - вот уж парилка была). Просто сегодня порезал палец и, по старинке, первая реакция - сразу в рот - кровь соленая :) . может у более продвинутых иначе.
Просьба данную тему никому не принимать близко к сердцу :) . Просто так же интересна реакция организма при перестройке.

Егорка:
Значит, ее можно пить? :-)))))

стёпа:
у крови вкус крови. логично. а почему все говорят что она солёная?

Siona:
Рецепторы СМЕда могут определять как солёное то что обычнычный человек привыкший к соли назовёт пресным .
Кто-нибудь делал функциональное гемосканирование ? Я почитала , любопытное исследование . Выявляет не колличество составляющих , а качество и активность .

mik:
В марте этого года, через полгода после начала СМЕ делал анализ крови. Вот результат. В сентябре пойду снова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии