Полистал историю. Собрал посты Изюма, кажущиеся мне важными. Может кто чего почерпнет интересного.27/01/2013, 10:36:08
падали в этой системе нет , в ней нет вааще
нихрена акромя самой еды.
27/01/2013, 11:57:50
Кстати в этом году я усовершенствовал свою систему "приготовления" оливок де есть только один ингредиент
САМИ ОЛИВКИ и еще вода конечно -простая вода из испанского водопровода и
никакой ни термо ни какой еще обработки28/01/2013, 12:19:21
И ведь СМЕ я хоть и хороню но только в том виде в коем его я пропагандировал раньше и я даже себе представить не мог,
как я был близок к истине когда до него додумался логично рассуждая о питании опираясь на собственные ощущения и на ту информацию, что у меня тогда была. Но просто тогда мне не хватило опыта, чистоты тела и пр что б сделать понастоящему правильный шаг , да и наверно это было б просто невозможно , стадию садамаза СМЕ надо было пройти и таки выстрадать истину, которая так проста и в принципе стара, как калл первого живого существа на этой земле
29/01/2013, 03:08:26
те бараны даже представить себе не могут насколько все просто, и какой богатейший вкус жирнейший вкус дает благодарная оливка при ее моно обработке водой(потому что других ингредиентов в этой обработке просто нет) и не дай бог добавить на огромное ведро хоть ложку чего либо -все трындец ,
начинается ферментация разрушая все и делая оливу обезжиренной и кислой. И кстати в такой моей примитивной обработке она может
хранится при комнатной температуре и даже выше очень и очень долго преобретая только еще богаче вкус. Оливки последнего урожая уже лежат пол года-как "новенькие"
29/01/2013, 03:56:41
Еще на счет оливок, дело в том что процессы энзимо-ферментно бактериальные в них в воде конечно проходят, но очень специфичные ,благодаря очень специфичности самога продукта, поэтому то любая перекрестная реакция с другими продуктами вызывает превращение первого продукта в дерьмо. Короче
"СМЕ" для оливок это единственный способ их обработки.
29/01/2013, 07:16:31
Я еще вначале сваго второга пришествия сказал, шо хватит драчить на эти теплые края , все эти:
авакады, папайи, манги фиги это все шняга безпантовая- так, жрачка для развлечения.
В северных широтах полно жрачки растет и стоит капейки из которой можно такую мегатурбажрачку живейшую делать, шо вся выша перечисленная южная мудотическая экзотика просто отдыхат в сторонке.
Вот уже все на мои оливки дрочить ща будут и уже билет в италию-грецию-испанию ломанутся покупать .
Я ведь те 300 кило оливки заготовил еще до моего мегатурбопрорыва в турбожрачкотворчесте , те
оливы были мой первый опыт , результат думак о несовершенстве природы человечей и прочей херни+ столько лет жить вокруг этих аливак таких жирнющих и таких халявных когда они у тя растут просто перед дверью. Так шо уж есть такой запас их то и поджираю их потиху , а дети так вааще их практически не едят, а ани скаты ща вааще акромя маей турбожрачки ниче не жрут , Инна так же их вяло покдлевыват.
29/01/2013, 16:52:23
А ведь
фрукты это действительно ШОРаЯ ведь если хто помнит я всегда не жаловал фрукторианцев, ставя этих рахитоздникав на один уровень с солнцеедами.
А уж ща так вааще и говорить нечего в свете всего того шо я пока тока для себя пооткрывал и поосознавал.
Я понимаю шо вам чудно такое ренегатство изюмавскае слушать, но ведь фрукты действительно писча для души.
Особенно когда где-нить в северных странах их приходится кушать толком недозревшими чистя от парафина и чувствуя привкус газа-консерванта какого.
Я уж малчу про полную уязвимость фрукторианцев с их такими не только нежными высохшими дистрофозными телами, но и не менее нежными во всех отношениях фруктиками,а если турма, а если какой катаклизьм или просто бабло подзакончилось? Я уж не говорю о истощении которое несет полнейшее фрукторианство телу.
29/01/2013, 17:11:25
А на счет жрачки ты конечно очень не прав, ну это просто потому шо ты пока что в этом деле плавашь
и та турбожрачка ,как я уже говорил она делает откат на гавно просто невозможным нелогичным нелепым и тд и тп не говоря уже о падали . И
жрачка эта в десятки раз проще и доступней чем все это блюдоманское дерьмо не говоря о вкусовых ее качествах , особенно для человека едящего ее с раннего детства.
29/01/2013, 17:54:49
Оливки для Изюма как яблоко для Ньютона.
нет для меня тем "яблоком" была полный трындец который подкрался ко мне так незаметно.
И олифки я не вымачивал , это
уродство сливать воду которая уносит с собой весь цинус , всю жисть в ней заложенную и потом заливать другую.
03/02/2013, 12:57:00
Цитата: south13 от 03/02/2013, 09:52:54
А где наш Сусанин Изюм?
Наверное не зайдет больше. Ученики слабоваты на мозги оказались или вообще забили на решение задачки. Занимаются соплежеванием вместо поиска истинага пути. Он и зарубки оставляет и след чоткий а все без толку за исключением небольших проблесков. А на кону то выход из болота здоровье! Ни хухры мухры какие нибудь. А может быть и сверх долголетие и сверх способности всякие. Ну там подтянуться мильен раз, разгрузить три камаза цемента или прожить лет триста пережив детей внуков и правнуков. И все это богатство за 30 монет в день.
Тут такие перспективы открываются, а вы о чем! Время тратите попусту вместо того чтобы строгать, сушить, мочить, страдать и все такое. Сотни подсказок, можно сказать мордой ткнули прямо в истину а народу по...
Истину глаголиш отрак
07/02/2013, 03:37:43
Я с самого начала работы над "турбожрачкой" думал именно о том шо эта система питания будет единственной системой выживания и не то что выживания, а
полноценнейшего турбапитания при любых климатических или военно-политических катаклизьмах.
Блин в питере миллионами от голода мерли , а ведь средь них было тьма высокообразованного народу, но почему-то даже они тогда продолжали печь-жарить уничтожая собственными руками то скудное , што могло бы их наполнять жизнью, не говоря уже о поедании всей падали вокруг вплоть до канибализьма.
10/02/2013, 09:29:33
Один дельный пост с анализам маей писанины и то с какого-та форума сдерли убогия.
http://www.p0q.ru/news/read/izym_turbo_eating.htmlПри обнародовании рецепта турбожрачки все поймут, что другие системы питания являются фуфлом, а их приверженцы - фуфлыжниками
вы думаете я вот так вот тыкал пальцем во все стороны пытаясь найти турбожрачку,попадая то в небо то в жопу , примерно чем вы тут занимаетесь. Нет, это было настоящее
целенаправелннае исследование, опирающееся на мои личные теоритические предположения, исходя из ранее знамой и новоглубокоизучаемой матчасти, и именно поэтому столько сотен кило продуктови времени пошло коту под хвост и у меня лишь оставался один непроходимый момент в который я уперся рогам и который мне не давал по настоящему сделать ту турбожрачку которая ща из меня как на дрожжах лепит новаго человека, давая мне обрастать новай мышцой , новыми валасами и тд и тп, дав мне ту свободу жить де хочу о которой я даже не мечтал, дав мне свободу раз в месяц тарится жрачкой на копейки и забывать , о всем этом смеедном поиске фркутав-прадуктав так волновавший меня ранее и так волнующий вас баранов по сей день
10/02/2013, 12:02:53
Цитата: arol от 10/02/2013, 11:25:07
Изюм, дык что там с зернами? Они - основа?
екарный бабай , да шо ж вы такия плоскомозгия , да при чем тут зерна или какой другой отдельно надрачиваемый прадухт,
суть в любой растительнай писче тут нет одного такого хитрага приема, тут комплекснай падход ,изюмалагический
тут предадущий баранааратар изрек мол я вот случайно некай способ открыл и пантуюсь глумлюсь над паствай безлашаднай,
случайна мона тока пальцем кое-куды папасть, а
тут двух трех а то и четырех уровневая обработка продукта нужна, в зависимсти от исходнаго сырья ,шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало , ну или по крайней мере съедобным ( о укусах жа не спорють)шоб выжать весь КПД из всего шо возможно.
я понимаю шо кажный по себе судит , раз у самаго одна извилина прямой кишкай заканчивается, значить и у всех именно так же мыслительная процессы проходють
тут нет одного прадукта, тут нет одно чуда прийома.
Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа меняется и тот комплекс заточки. и тут факин такой хорайзон непаханнай шо мама дарагая , я ужо в самом начале говорил про те шо расширять и расширять углублять и углублять
17/03/2013, 16:01:15
Кстати калдымасить я сваё турбо смагу на родинке еще круче чем тут , я тут про 40 рэ на рыло в день говорил пару месяцев, дак вот я еще сильней повысил его КПД доведя примерно до 30 рэ на то самое рыла(даже учитывая халапирующую инфляцию шо в РФ шо в кракозии) и
разработав в турбировке еще пару продуктаф25/03/2013, 13:16:36
Цитировать
. Меня беспокоит только этический момент, как близкие воспримут если увидят все эти манипуляции.
Настоящее
турбиравание ничего не имеет ниэтичнаго даже близка, это благороднейше- эстатичнейшее занятие под стать тому названию , которое я канешна никада не скажу, про которое я говорил шо и название этай системы звучит горда и красива и соотвственна чел ею живущий.Но вы бараны пилите -пилите , исчите- исчите истинна эта залатая , вернее злато 99999пробы козьи шарики по сравнению с ценнастью этай системы, которую я канешна жэ не изабретал, так же как и ньютон не изабрел силы тягатения или менделеев тех аллиментаф шо в столбики поставил в сваей таблицэ.
И проходя все вазможные стадии исследования парой даже не самвсем этичныя, вам тока на пользу пайдет
28/03/2013, 16:22:50
"если натянуть сильна струну она парветса, если слшикам слаба она не будет звучать"
это наверно основное правило в турбированнии то есть в наполнении жрачки жизнью до краев, делая ее не то шта вкусной а порой просто изюмительно божественной, придавая ей столько живых отттенкаф вкуса не добавляя в нее при этам ничего акромя самого единственнаго исходнаго капеешнага прадукта, тут все блюдоманские соли сахара уксусы перцы , и итд и тп просто отдыхають. Когда сама жисть творит ту политру которой мона потом наслаждатса
05/04/2013, 09:48:37
Еще раз вам гавару- НЕ ПРЕПАРИРУЙТЕ МАГО БЛЕЯНИЯ
ищите ответы через прахтику , и только основываясь на реальном опыте исчите нужныя фрагменты паздла в теории, коими кишат научные работы по скатаводству животнаводству и прочим синеносым наукам. И находя пазлы в теории соединяйте с пазлами прахтики ковыляйте дальша.07/04/2013, 14:28:52
И с приготовлением этой ТЖ будет невозможно бороться (как например с самагоноварением)
настолько все просто07/04/2013, 14:43:58
А так же это убъет все фрукто-бахчеводство, вон тут у нас французы канталупы выращивають ,дак эти канталупы потом 5 евро за кило в франции стоять, а сколько в них хречат химии! Они спеют буквально за считанные дни , а весь процесс занимает пару месяцев от посадки до запахивания пустого поля.
Ведь с пользой этой ТЖ не сравнимо ничего ,
ТЖ напитки это настоящие турбочарджеры тонизирайщики и пр не сравнимые со всеми этими соками самых надроченных марок да или просто свежевыжаттыми или с химическими энергетическими ядовитыми пойлами.
Короче это революция во всем , это новая эра в приготовлении еды , это совершенно другие законы применяемые в ней и тд и тп
а ведь факин я ничего новога не открыл , я просто сделал анализ всего уже имеющегося и пропустил через себя .
07/04/2013, 14:47:02
Дело в том что блюдоманы будут только ЗА это систему потому что она гурманам дает бесконечные возможности в игре вкусов или с вкусами при этом наполняя их тухлые тела жизнью новой жизнью насыщая их как ни одна гавняная трупная хрень. И в этом еще одна сторона термоядрённасти этой системы
07/04/2013, 16:02:33
кстати
ТЖ запросто можна использовать как наружнее средство и для валос и для кожи в целам, для гавнаеда-падальсчика или артадаксальнага СЕ, тока в нашем случае эта глупа,так как ей и так все тело пропитона до кочикаф валос изнутри.Ведь она настолько биологически активна , ей
хоть унитазы дезинфецируй ,хоть перроральна наслаждайса.тут факин такой малтипорпаз прадухт и ведь это не просто сказончый трындеж , ведь это все имеет осонову которую знает любой и синеносый заатэхник и сраная лабарантка из горводаканала.
08/04/2013, 04:28:47
Да какая факин раздница ,лабарантка горводоканала, лабарантка санэпидемстанции, да
абычная училка ботаники прекрастно этат знает, вполне вазможно шо молоденькая училка и не знат , но это лишь благодаря новейшей системе образования когда на 5ом курсе лишь хорошо знають шта Франклин был американским изобретателем изобретшим сто доллароввую купуру.
тваю мать, все ведь так проста , вот наверно поэтому то это так неприодалима слождна и кажетса особенно для вас чурбаноф
10/04/2013, 16:14:48
Ну тупые! Еще раз повторяю В ТУРБОЖРАЧКЕ НЕТ НИЧЕГО НИ ОТ ЖИВОТНОЙ ПЛОТИ НИ ОТ ЕЕ ВЫДЕЛЕНИЙ
екарные бараны , сыны и дочери аслоф.
Я ведь уже сколько раз говорил и про это и про то шо эта мая книга каторую я никада паходу не напышу будет ГИМНОМ НАСТОЯЩЕГО ВЕГАНСТВА, а так же я вам парна капытным ешо говорил, шо турбирование сугубо манотрофное
И именно монтрофное турбирование дает вазможность выжать из прадухта максимальное КПД походу раскрывая все срытыя его укусавыя качества
Хотя канешна мона и мешать но уже в гатовом турбированном виде , но это ужо на любителя и даже двухкампанентная такая жрачка уже чересчур мешаниннай парой кажетса.
11/04/2013, 16:15:14
молоко нужно новорожденному и только в самом начале , потом это ЯД!
12/04/2013, 15:40:11
екарные мазахисты всем попалочке вам во все отверстия, не за ту палочку хватаетесь. Хатя .... вы каданить слышали про эту палачку , в кантексте челавечьега пищеварения? Я вааще тока ща а ней узнал.
Вчера в 08:33:06
Тваю мать,
какой к черту фотасинтез , я всегда пряма выражалса по поваду всей этай педерастии каторые солнце и фрукты (с понтом) использують как единственный источник питания, а глаза и кожу вместа жалудка,а анус соответственна аки влагалишшо.
Стадо тупых баранаф, приходит адин шизоид начинает вам узские сказки петь вы и пасти пораскрывали ,на тридцать страниц узкапленочнога блеяния, а как спрасил его как эта жрать и не дай бог детей кармить он начала ахинею про счелочи и сахар нести.
теперь вот на полном умняке этат баран сначала меня в личку даставал , а ша тут фотасинтезам кармить народ.
Хотя как я и гаварил, шо эта турбажратва не имеет никаких мерзких , искуственных или каких-то есчо добавак,
все беретса с самага прадукта но вам имбецылам нада 1000000000000000000000000000раз павтарять адна и таже.
Может еслиб кто попробывал ее она б с непривычки и не пандравилась(настолько необычен ее вкус мягка гаваря ) но въехав в нее большега багатства вкуса и не придумать , любая блюдоманская самая суперресторанная шняга просто атдыхат, так как она создана путем добавок химии в биомуоср, а тут сама жисть калдует над этим вкусам пад тваим рукаводствам,
Вчера в 10:46:41
Да, я пару раз пытался гавноедоф угастить и кто-то резка отказывалса ,кто-то пробывал и находил это очень необычным сильным вкусом и пр , кому-то даже сразу нравилась, просто все это необычно для них, но конечно
запаха гниения или какого-то такого тухляка там конечно нет , подобные запахи это сигналы , шо это жрать нельзя , зато это сигнал падальсчикам эта захавать, ани на такие запахи за км идуть.
Но еще хачу заметить шо сколько исходных прадуктов, столько и вкусов которые они имеют апасля турбирования , да даже адин прадукт мана турбировать 10ю разным методами буквально меня совсем немного условия турбировки получать совершенно разные весчи и тут факин такой хоррайзон , о катором впрочем я ужо говорил ,
Сегодня в 08:00:34
И тем не менее в этам всем
шо я писал пятилетку назад( часть чего ща этат баран выставил) я факин был так близак к истине , но открылась она мне лишь тогда когда я понастаящему этага заслужил
Сегодня в 09:49:17
я легко затарюсь на три месяца жрачкай каторую каждый член семь сможет унести в сумках и сидеть на этай жрачке легко три месяца
Кароче акругляя сказаннае можна смела сказать шо ТЖ эта с адной стараны практическая исключение расходоф на еду в семейнам буджете(настолько этат расход смешной) а ведь эта еда так же как и при артадаксальнам СМЕ аденавременна и питие.
в то время когда
для вас всяких фруттарианцеф: халадильники , базы , цены , гимор подгнивающих ягод фруктаф и пр- гимара кароче адни памимо общей рахитозднасти.
Им изобретена турбожрачка
Турбожрачка "до краёв наполнена жизнью"
Принцип СМЕ не нужен
Фрукторианство - это мертворожденная диета сродни солнцеедству
Питается он сырой растительной пищей
Его детей не оттащишь от турбожрачки, они её предпочитают всем фруктам, хоть с детства были сыромоноедами
Турбожрачку он придумал, экспериментируя на мочёных оливках
Турбожрачку можно делать из мандаринов
Турбожрачка дешёвая (1 евро на питание семьи в день)
Турбожрачки в России много
Турбожрачка - это новая ступень в развитии питания человека. Новая настолько, что нет ни малейшего намёка на неё в интернете.
Турбожрачка родилась после необычного объёмного взгляда на известные системы питания человекаК этому можно добавить:
Для ТЖ необходим сам продукт и ничего более (может только вода).
Готовится ТЖ очерь просто.
Термообработка для ТЖ не требуется (по крайней мере для оливок)
Для каждого продукта своя технолгогия приготовления ТЖ.
Приготовление ТЖ проходит в несколько этапов, в зависимости от исходного продукта.
Важно очень точно соблюдать технологию приготовления ТЖ, чтобы не испотрить продукт (пример про недотянутые и перетянутые струны)
Бывает и жидкая ТЖ.
При приготовлении ТЖ не должно быть запаха гниения и т.п
ТЖ так же дезинфицирующее и косметическое средство.
ТЖ можно готовить и в космосе, и на северном полюсе, то есть солнце не нужно.
Вероятно, что для приготовления ТЖ необходима вода, а может только для некоторых продуктов.
Семья может унести в сумках продукта для ТЖ сразу на 3 месяца
Для хранения ТЖ не нужен холодильник.Добавьте что не учел и потом в отдельный пост вынесем, и каждый себе скопирует, и каждому новичку сразу его кидать в личку будем.
Давайте решать проблему организованно. А то кто чего пытается делать. Предполагаю, со слов Изюма, что он турбировал за полгода всего несколько продуктов. То есть это не так просто найти технологию для какого-либо продукта. Так давайте попробуем турбировать всей отарой один продукт. Может, если мозгами допетрить не можем, то у нас что-нибудь получится сделать методом тыка, нас же много и опытов мы можем провести очень много. Как говорится - терпение и труд все перетрут. Осталось выбрать продукт. Критерии - растет в Рашке, дешевый, есть везде. Может морковку?