Дополнительная тематика > Общий раздел

Фрукторианец СОРВАЛСЯ !!!! (Или просто перест

(1/13) > >>

Фрукторианец:
Спустя 10 месяцем 100% сыромоно в силу влияния системы и хренового семейного состояния я сегодня начиная с утра и до вечера жрал мертвяк 
: а именно с утра булки с горячей колбасой с кофе-в забегаловке торгового центра (((
патом купил обычны набор блюдомана -сыр колбасу масло хлеб макароны и зеленый горошек

днем ел макароны с сосиськами с салатом и хлебом и запивал чаем -щас верером ел бутеры с колбасой и плавленным сыром и пил чай ((((((

КАРОЧЕ БЕДААА (Жена с ребенком тоже днем ела а вечером отказалась -ела живую еду )

главный посыл -давно не взвешивался и тут на весах 49 кг!! при росте 170 --- меня это испугало ппц тем более вот уже как 3 последние месяцы у меня дикий упадок сил ((((
Плюс ссоры родственниками жены по поводу её жилплощади и тд кароче

МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО НО СИСТЕМА МЕНЯ СЛОМАЛА (( ппц позорно то что вообше не срывался а тут таку жестока это ппц ЧЕ ДЕЛАТЬ ? 

evlampia:
Сорвался, ну и что? Все мы не святые. У меня это случилось после 2-х месяцев. Но срыв помог утвердиться, что СМЕ - самое правильное питание. Помню, было черно и внутри тела и в душе. Сразу почувствовалась разница. А у Вас какие ощущения?

Orex:
В мусорку мертвяк и весы. Ф топку !!!

--- Цитировать ---МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО НО СИСТЕМА МЕНЯ СЛОМАЛА
--- Конец цитаты ---
Это токсины тебе по мозгам бьют. Стопудов.

Фрукторианец:

--- Цитата: evlampia от 12/11/2010, 19:20:21 ---Сорвался, ну и что? Все мы не святые. У меня это случилось после 2-х месяцев. Но срыв помог утвердиться, что СМЕ - самое правильное питание. Помню, было черно и внутри тела и в душе. Сразу почувствовалась разница. А у Вас какие ощущения?

--- Конец цитаты ---

как будто родину предал

а физически - головная боль тяжесть бессилие сонливость упадок душевных и физических сил -я смалодушничал -испугался за упадок веса меньше 50 кг -я никогда не весил 49кг (рост 170 до перехода был 86 !!!) может ли такое быть я ведь мужик а не баба так весить ? выгляжу как скелет (((

Аленушка:
Ндааа... Оказывается, никто не застрахован:( А чья была инициатива? Ваши или жены? Если ваша, то жена тоже с радостью воспользовалась моментом попробовать мертвой еды? :) Я бы первая ни за что не сорвалась! Даже тайком от мужа! Он для меня самый большой автортет, мне бы было жутко стыдно перед ним. А тут муж мой (для меня поглавней Изюма будет  ;D) ест салат. Ну и я с радостью на этот салат накинулась. Вот таки дела... По-моему тяга на мертвяк после годы сме еще сильнее, чем в самом начале :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии