Дополнительная тематика > Общий раздел
Время между едой, количество пищи???
Shraibikys:
Во многих книгах натыкался на различные советы, тем кто перешел на сырую растительную пищу. К примеру - поздний завтрак, ранний ужин, порция за один раз в одну горсть...
Но я думаю не на меня одного время от времени "жор" нападает, хочется наесться "досыта", особенно сейчас, когда начинают идти арбузы и дыни. Вопрос- поделитесь своими опытами и ощущениями. Кто сколько ест и как часто? Если я спать ложусь к примеру в 22:00, во сколько планировать ужин?..
Фрукторианец:
не мною придумано -так придумано ПРИРОДОЙ - можеш Жрать сколько угодно и когда угодно !!!!главное не то когда и сколько ты ешь а ЧТО !!!! Распорядок питания оставь БЛЮДОМАНАМ !!!!если в цифрах то делай перерыв между приемами пиши 0,5-1 час так будет правильнее и пища никогда не смешаетсся в твоём желудке и не превратиться он в "зловонное болото"
прости что жестко я так отвечаю но видимо по другому не понимают)
frutta-life:
У меня сытости никакой нету. Как и особого голода. Раньше ел до невозможного много, а теперь уже меньше и в основном в 1 половине дня, после обеда уже не ем или если ем то оч. мало.
стёпа:
я два-три раза в день, обычно не завтракаю. в выходной если не голодаю могу есть хоть целый день от безделья, лишний вес уходит всё равно.
Лысый:
Я не ем, если нечего. Осталась блюдоманская привычка постоянно что-то жевать. Так что арбуз в 10 кг умять в 2-3 захода дело обычное. Блюдоманы ведь тоже постоянно чай/кофе с бутербродом жуют. Прямо напасть какая, никак избавиться не могу. Зато если уеду в город по делам, часов 4-6 без еды незаметны. Зато воду не пью с марта и даже в аномально сильную жару не испытываю жажды. В плодах столько природной чистейшей воды, что почки едва не орут: "хозяин, офонарел совсем?!! Дай отдохнуть с полчасика!"
В общем, если дома и дел особых нет, то через каждые полчаса. Иногда помалу, иногда и поларбуза не проблема впихать. Когда и час и два без еды, особенно на работе и если в ночь - почти не ем. Но дома просто жор нападает. Хотя вес (если измеряю, то утром, на голодный желудок, основательно сходив в туалет и полностью голым - для чистоты эксперимента) с февраля, как купил весы, и по сей день ни упал, ни прибавился ни на грамм, что успокаивает: ешь, сколько влезет, организм лишнего не возьмёт - просто может выбросить, так и не впитав того, что сверх требуемой нормы. Это уже моё мнение.
Навигация
Перейти к полной версии