Тенденция продолжается, то есть на мертв. не тянет, но за сутки съедаю в совокупности очень много (груши, арбуз(от 3 до 5кг), помидоры, огурцы, укроп, семена подсолнуха).
На вопрос- а как зимой?- отвечаю, что не знаю, что сегодня и сейчас сыроежу, если у меня есть эта возможность, хорошо порекомендовала Алтынникова использовать формулу "сегодня разрешаю себе всё, а вот завтра начну зож" с точностью до наоборот "сегодня сме, а назавтра не загадываю".
В качестве укрепления позиции начиталась про солнцеедов и про переход на неедение за 21 день. (Вот это моща, а я тут барахтаюсь с переходом на такую вкуснятину). В связи с этим проращиваю в мозгах убеждение, что принятие твердой пищи- всего лишь наслаждение вкусом, а не острая необходимость, а значит возлюбив своё тело я буду получать наслаждение вкусом только с условием ненакапливания шлаков.
Организм никогда не требует чего-то определённого, всегда это лишь общее очертание - нейтрального, водянистого, сладкого, что-то пожевать, что-то погрызть. Думаю, ранее в связи с последними перечисленными запросами и происходили поедания приготовленной пищи, поскольку в мозгах всегда запрос пожевать ассоциировался с мучным, точнее хлебом, и просто невозможно было найти среди сырых продуктов аналогию по консистенции... лишь подобие при тщательном пережевывании моркови, при поедании баклажана либо стебельков укропа.