Так, по моему уже полгода моему СМЕдению. Вырисовывается такой вот момент. Как много раз уже писал мой брат СМЕ вместе со мной но его вдохновитель Зеланд. Он первые месяцы позволял себе и Ламинарию и Квашенную капусту, а сейчас овощи даже не ест, практически полный фрукторианец. Но вот же что получается, я же наоборот дисциплинированный такой салдофон, СМЕ моё практически ортодоксальное, дается довольно легко. На этой неделе в бане рассказал он мне про то как в первые месяцы летел домой чтоб поесть квашенной капусты с чесноком, и вот же блин засело у меня это в голове, хожу по базару и ноги сами несут меня к этой капусте. В этом месяце вес мой значительно плавал подымался до почти 82 и падал до почти до 77, завершил на 78 как и начинал. Достали меня куриной шейкой, достал свой старинный хомут на шею (для нацепления утяжелений) и занялся этой самой шеей, результаты не заставели меня долго ждать очень доволен. Маленькая история, в армии был такой прикол: так увлёкся развитием шеи, что воротничок перестал застегиваться, это надо было видеть как на разводе мне пытались его застегнуть, так и ходил, потом уже все знали. По показателям: Температура после пробуждения 35,8 , но после нескольких рабочих звонков уже 36,2. Оказанное внимание прессу продолжает давать свои результаты, талия еще уменьшилась, пресс еще лучше прорезался. Давление уменьшилось 110/70, против 118/78 в прошлом, пульс так вообще рекордно низкий 42 уд/мин против 50 в прошлом месяце. Еще месяц отзанимался на карбонике, результаты по задержке дыхания тоже улучшились уже 110 сек, каждый месяц прибавляется по 10 сек, интересно как долго будет это продолжаться, но правды ради нужно сказать что после первой минуты задержка дается тяжело за счет волевого удержания. Мангуста обосрал Зяма, Емюгера забанили , Мик не отчитываеться, жаль, а хотелось поличить свой отчет с ихним. Вообщем вот и весь хренов отчет.