Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6019390 Просмотров

0 Пользователей и 46 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #8100 : 25/02/2014, 20:54:38 »

Господа! Не могу понять ваших гаданий на рисовой гуще.
   Проблема практически решена:

1.Это рис обработанный .........................
...........пищеварительными ферментами существ, имеющих такие же пищеварительные ферменты, как и те, которыми и мы перевариваем рис.
Но вдобавок к рису, разобранному на готовые к усвоению составляющие, содержащие микроэлементы, ферменты и витамины, на нем еще висят невидимыми цепочками витамины группы В вместе с В12, полноценные жирные и аминокислоты, разнообразные ферменты, в терапевтическом количестве органические кислоты вместе с терапевтической дозой бутирата и прочие органические соединения, состоящие из гидролизованных ферментами внутренностей этих самых существ.
 И самое вероятное, что эти существа были представлены не только анаэробными клостридиями, но и другими видами бактерий, обитающих в воздухе, способных жить в сообществе с клостридиями на продукте, предварительно так обработанном теплообработкой, что весь крахмал, содержащийся в продукте, клейстеризовался. Не разрушился ураганным ветром термообработки так, что и в печку не впихнешь, а правильно распилился и опосля бактериями покололся на поленья, дающие энергию и тепло тому, кто захочет им воспользоваться.
Может и не все упомнил, но красиво изложил. Мне нравится.
____________________
В общем, все, как в немецкой сосиске. На вид мясная, на вкус мясная, а сварена из неполноценного белка пшеницы с различными естественными и искусственными добавками.
Только у нас все естественное. Натуральное. И живое, к тому же. Лищь хвостом не виляет. А если и виляет - нам не видать.
« Последнее редактирование: 25/02/2014, 21:04:21 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн ПАСТУХ

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #8101 : 26/02/2014, 02:06:07 »

«Облигантная пробиотическая микрофлора пищеварительного тракта человека (3-4 кг для взрослого человека в идеале состоящие: 97% - бифидобактерии, 1% - лактобактерии, 1% - кишечная палочка, 1% - другие колонии, в том числе дрожжевые клетки) Лучшим субстратом для разведения такой микрофлоры являются углеводные полисахариды, содержащиеся в растительной пище, это то, что они любят»

Козы мои,когда ешё сосунки пьют молоко,потом грызут
Гнилые пни,заселяя желудок нужными «организмами».
Потом подростками начинают есть траву,бросают пить
Молоко.Затем начинают есть траву,кору.Любят овёс и зерновые.Всё у них нормально «варится».Но если у них остановился желудок очень трудно его запустить.

«А когда просто обычное молоко из магазина заквашиваю тибетским грибом, то кислое молоко вполне вкусное получается.»

Жаль если не пробовала на домашнем молоке ----- разница
  Небо и земля.

Оффлайн evlampa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 333
    • E-mail
« Ответ #8102 : 26/02/2014, 07:45:03 »
...а так как он олбанцев ненавидит, как и всех прогрессивных людей вообще, то омывал лысину и не только этой настойкой а потом толкал задорого!
В россию  жывотнайе заехал чтоб запугать конкурентов- жаждет разрушить бизнес Баблоздравинов скотина.
Бабок ему хватит на 10 лет. к тому времени только ленивый не будет искать турбожрачку.
тут он выйдет как царь и каждый ему кланяться будет и подлизывать.
вот его коварный план. расскажи всем кого знаеш!
Андреас отжигает  ;D

Оффлайн Печкин

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
« Ответ #8103 : 26/02/2014, 10:51:56 »
Согласен, это однозначно ТЖ а не рис .
Ну раз однозначно, значит однозначно.:))) Будем верить великому специалисту Andreas-у, который по плохенькому видео может определить визуально ТэЖэ.

Печкин, истинно тебе говорю это важная информация, расскажи это минимум трем друзьям:
падонок банковал в олбанских горах настойкой морского риса!
ты лучше перечитай внимательно, что истинно говорил падонак на этой ветке, что в ТэЖо он использует копеечные продукты доступные любому, а все особые продукты, типа зелёные гречки, для лохов и разводняк (думаю сюда же и этот морской рис, который хрен знает где искать да ещё стоит в несколько раз круче гречки).
Может проще вернутся к копеечной картошке с клостридиями и довести процесс до ума, чем сейчас тут начнётся штурм сознания по морскому рису страниц на 50?:)

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #8104 : 26/02/2014, 11:11:28 »
тема с морским рисом (зооглея) была 200-300 страниц назад (где-то июнь 2013) - результат ноль
« Последнее редактирование: 26/02/2014, 11:20:21 от Дядя Винегрет »

Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #8105 : 26/02/2014, 11:34:22 »
хоть дядя саша и пришел во второй раз, для якобы очистки совести, шоб народ не брал его в пример при СМЕ... но в поисках, может даже его мифической тж, пострадает походу тоже не мало народу... так что зря ты молчишь, винить один хрен будут тебя, если кто крякнет... уж сказал бы что перешел на то от чего убегал, про тебя бы и думать забыли, жУвал бы свою манну небесную с чистой совестью по-тихому...
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #8106 : 26/02/2014, 11:42:50 »
Это тоже морской рис?


Нет, это "синеносые" японцы проверяют рис при подготовке к ферментации для получения саке. И самое главное для этого надо сделать так чтобы рис удержался в диапозоне набухания/потери двойного лучепреломления и не переходил в состояние разрушения внутренней структуры крахмальных зерен(клейкого клейстера).

И да это лучше всего делать паром.


А потом пусть ферментируются(в воде?), но  не дрожжами как для саке, а с помощью клостридий - предпочтительно Clostridium pasteurianum, которые и любят в отличии от вредных углеводистые продукты и именно они в конкуренции вроде и должны защищать от вредных.

Что это было у Andreas-а с морским рисом - подленькая провокация или "невинная шутка" надо спросить у него.
Он нам умно ответит.     
« Последнее редактирование: 26/02/2014, 12:17:50 от rid »

Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #8107 : 26/02/2014, 11:50:19 »
здесь про силос и клостридий: http://dialog-trade.ru/index.php?id=91:2011-05-30-00-23&option=com_content&view=article

Наиболее любознательные обычно задают вопрос: «Почему в силосе не происходит спиртового брожения, как это имеет место в виноделии?». Условия для этого вполне подходящие: отсутствие кислорода, обычно много сахаров и дрожжей. В кукурузном силосе действительно образуется некоторое количество спирта, однако в травяном, а особенно в бобовом силосе, спиртовая ферментация ингибирована. Спиртовая ферментация может быть индуцирована в бобовых, после температурной обработки при 70оС в течение 10 минут. Ингибирующим фактором является протеин. Протеина очень мало в кукурузе и много в бобовых, вот почему в них практически не происходит спиртовая ферментация. В травяном силосе спиртовую ферментацию можно подавить уплотнением и применением инокулянтов из молочнокислых бактерий.
« Последнее редактирование: 26/02/2014, 12:02:12 от skarobey »
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн Andreas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 779
« Ответ #8108 : 26/02/2014, 12:34:56 »
тема с морским рисом (зооглея) была 200-300 страниц назад (где-то июнь 2013) - результат ноль
не страшно что результат ноль.
Я живу в типа в деревне. тут у каждого есть земля но не растет ни укропа ни петрушки. люди считают что помидоры рождаются уже в упаковках в супермаркте.
Они выращивают траву на химических удобрениях и поливают мертвую землю ядами чтоб кроме их травы не росло ничего. каждую субботу они эту траву косят и платят тому кто её возьмет.
Они не могут жить семьями но содержат рабов- собак и негров. они настолько жадны что не могут выбросить даже мусор.
представьте вы придёте к ним и скажете - давайте  вырастим помидоры! они подумают что вы сумашедший.

тему с клостридиями мы ведь уже проработали? есть рабочий рецепт от N/Авиценна/Прометей/пастух.
Я подготовил субстрат по рецепту N(помните соковарка) потом залил это водой чтоб развелись клостриии. через 12 часов сьел.
нормально по вкусу. сьедобно и питательно. Как эрзац для ТЖ подходит.

но не то ростит олбанец . зачем ему такой гемор и рыготина?
он же сказал в видео что это рис. варим значит рис и будем счастливы?
ТЖ это именно бактерии а не рис картошка или еще чтото. сахар есть везде, концентрированная жрчка для бактерий. стоит дешего.
кто боится что морской рис медленно растет- из одной бактерии можно получить 140кг за сутки если создать благоприятные условия. по другим непроверенным данным это 240 тонн за 48 часов.
почитайте тут интересные факты про бактерии: http://sitefaktov.ru/index.php/home/348-bakterii


а если уж комуто захотелось ферментированный рис- я же давал подробную инструкцию. там всё просто. и от риса там мало чего остается. грибок и сладкая мягкая оболочка.
кто не знает где культуру взять попросите прометея- пусть придумает как вырастить Aspergillus oryzae. 
« Последнее редактирование: 26/02/2014, 13:13:01 от Andreas »

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #8109 : 26/02/2014, 13:06:07 »
Ведь к кажнаму прадухту падход совершенна раздный и то что турбирует один прадухт превратит в гавно дургой и только зная  и понимая теорию можно применять тот или другой прием или порой серию приемов применительно к отдельна взятаму прадухту.

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
« Ответ #8110 : 26/02/2014, 13:09:30 »
Ведь к кажнаму прадухту падход совершенна раздный и то что турбирует один прадухт превратит в гавно дургой и только зная  и понимая теорию можно применять тот или другой прием или порой серию приемов применительно к отдельна взятаму прадухту.

Это прямо указывает на то, что это не клостридии?

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #8111 : 26/02/2014, 13:24:32 »
Ведь к кажнаму прадухту падход совершенна раздный и то что турбирует один прадухт превратит в гавно дургой и только зная  и понимая теорию можно применять тот или другой прием или порой серию приемов применительно к отдельна взятаму прадухту.

Это прямо указывает на то, что это не клостридии?

Это прямо указывает что какой то один продукт типа морского риса не может быть единственной избранной ТЖ, а остальные какими-то "ерзац для ТЖ".

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #8112 : 26/02/2014, 13:51:40 »
Andreas, можете написать тоже самое но другими словами.

Оффлайн Faradey

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 383
« Ответ #8113 : 26/02/2014, 14:13:39 »
Это прямо указывает что какой то один продукт типа морского риса не может быть единственной избранной ТЖ, а остальные какими-то "ерзац для ТЖ".

а я и не говорил, что морской рис может быть избранной ТЖ, ведь есть и молочный гриб и чайный, но думаю что такой гриб (хотя это вовсе и не гриб) можно получить из любого продукта (растительного). Зооглеи хорошо получаются именно из соков растений или плодов, а уж затем их можно добавлять в воду где лежат сами эти продукты (не те что выжали, а новые). Таким образом мы приходим к тому, что каждый продукт нужно по своему делать, чтобы получить этих самых зооглей (хотя может и не только зооглеи).

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #8114 : 26/02/2014, 14:18:49 »
кто не знает где культуру взять попросите прометея- пусть придумает как вырастить Aspergillus oryzae. 
А чо вы, чуть что, так сразу косой...
Из него напиток на любителя. Не каждый захочет, даже ради спорта, хоть и пахнет хлебом, если растить на пшенице. Но если очень надо - достаточно поскрести по сусекам, где в углу сырость и уже почернело. Там он и живет. Иногда даже в спальне можно найти, если дом на болоте стоит. Главное - маску надеть. А то кашель потом будет. У меня он на пшенице в бочке рос одно время. С него напиток и производил.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.