У меня тоже загаралась такая мысль, чтобы дёшево и сердито сыроедить. Но на практике оказалось не всё так просто. В общем суточный рацион должен иметь как минимум 2-е разновидности еды, а недельный 3 или даже 4 разновидности. Для меня оптимальным оказалось употреблять где-то 5 разновидностей пищи в течении какого-то времени. Я так полагаю, что просто из одной разновидности, полный набор всего необходимого не может микрофлора синтезировать, поэтому ей надо разных ингридиентов давать, для возмещения всего нужного. К этим результатам подталкивает сам аппетит, который диктует что необходимо съесть в этот раз и если его насильно утолять тем, чего он не просит (например одна картошка круглосуточно), то скорее всего эта картошка станет противна лет так на дофига
(а вообще конечно было бы не плохо питаться одним видом еды..
)