Нет rid про тебя разговора на форуме голодания нет, потому что мне старые дневники там читать лень. Жизни в них уже нет, хотя есть очень сильные, грамотные авторы, но куда то пропали. Я смотрю обычно живые дневники,когда можно беседовать хотя бы потенциально. Вот с помощью аципол восстанавливал микрофлору после голодания сравнительно недавно alex z8. Ну и были там сторонники других пробиотиков. Я восстанавливал по Рамунасу. И даже если этот аlex и возможно доктор, то я с ним всё равно не соглашусь, потому что мои наблюдения в корне противоположны и по чаю и по кофе и по сахару и по мясу и по жиру. Моему организму чай полезен и сахар, а вот мясо и животный жир у меня вызывают аллергию. Поэтому модная там кето диета мной используется лишь фрагментарно в основном во время голодания(точнее кетоацидоз от сгорания собственного жира) благодаря идеям спортсмена, доктора, марафонца Кремышева. Это мне ближе. В пробиотиках я баран и беру в аптеке любые кисломолочные или вообще ничего не беру. И когда вообще ничего не беру, то своя микрофлора все равно нормально восстанавливается, только чуть дольше, надо просто не спешить на восстановлении даже после 7 дневного голода.
Моя диета там сейчас не тренде ибо она безнадёжно устарела. Там пишут про функциональность сырой говядины и сырой рыбы, масло и молока. У меня даже молочные вызывают отит, ларингит и др. ит. Я люблю то что там под запретом: рис например и другие крахмалы,орехи то же никто не ест и ничего хорошего про них в данное время не говорит. Короче я крахмалоед и вегетарианец по склонности своей и животные белки когда ем редко, то они мне идет в пользу, но если часто, то заболеваю. А чай и кофе это вегетарианские продукты и я их буду защищать, ибо на данном этапе моей жизни они мне кажутся очень даже полезными. Ферментацию я теперь тоже допускаю, но не на постоянной основе, а то же как и мясо периодически или для корректировки нарушенного пищеварения, ибо всё внутри у нас Бог правильно создал и все там работает и без искусственной ферментации, хотя допускаю что Изюмология допустима и на постоянной основе. Может быть, но пока проверять на себе мне нет необходимости. Но вот пример Рамунаса показывает что это возможно.