Да народ, я думаю сейчас самое время заявить о этом "новом" питании на весь инет. Уже когда я добился помимо всей его пользы еще и хороших вкусовых качеств , понапридумывал по-настоящему живых блюд, на которых можно в зале хреначить часами , при довольно скоромных объемах потребляемого , чем не мечта любого ЗОЖника. В ход идут продукты которые мало кто использовал ранее даже в "обычной" кухне.
Как я уже писал когда-то в моей кухне нет ни соли ни прочей хрени для того что-бы пища была не пресной. Все делают те бактерии , что составляют основу нашего ЖКТ. Ведь по большому счету у настоящих веганов нет кроме какой-то квашенной капусты ни одного ферментированного продукта, да и та капуста в основном с солью или даже если без соли то все равно заквашена на "дикоквасе" на тех молочных бактериях , что живут на всем растительном . У меня же вся пища проходит ферментацию чистыми культурами бактерий.
Вроде бы все просто , но с одной стороны у меня на это ушли годы , так как ничего подобного вы ни в РУнете не найдете ни тем более в англоязычных сайтах. Там предел ферментации это засыпанные обильно солью овощи нарезанные в банке- тупость и убожество .
И вот эта ферментация это и есть та ТУРБИРОВКА пищи которая творит с простыми продуктами чудеса , те про которые мало кто знает .
И потом эти копеечные продукты по питательности и пользе для всего тела в целом просто рядом не стояли с самими наиполезнейшими чудо-фруктами , или еще чем на что так фетишируют сыроеды , веганы и просто любители ЗОЖной жратвы.
По сути моя кухня это КАША ИЗ ТОПОРА , но это не сказка , это все научно обоснованно , только почему то именно в скотоводстве , наверно бедные с рождения приговоренные животные заслуживают более полезного питания чем гомосапиенсы которых потом травят их трупами . Ведь именно в сельском хозяйстве куда более заинтересованны прокормить за копейки НО качественной жрачкой скотину от которой она будет весела и здорова . Поэтому то я столько раз упоминал этого несчастного зоотехника.
И как раз когда в раше бандитское начальство обезумело , давя фрукты на границах, не пуская всю остальную жратву , народ дома дотягивается уже сам у себя , а на полках магазинов все больше и больше всякого откровенного дерьма , которое во всем мире дерьмо конечно , но в россии сейчас это уже приняло аллегорические формы
И ведь эти "новые" блюда и напитки может потреблять не только какие то там надроченные веганы 15 лет уже в рот падали не бравшие типа меня любимаго, но и обычные люди заедая этой же едой свою скорбную и кровавую пищу и даже так она даст ощутимый оздоровительный эффект, открывая человеку дорогу к переходу на настоящее живое питание , помогая бросить эту пагубную привычку жрать трупов и прочее мертвое дерьмо которым люди кормят в первую очередь свои болезни.
Кстати в славной кракозии продукты не менее , а может и более отравлены , чем в раше и я бы просто не представляю как бы я тут выжил физически и как раз таки переезд сюда меня еще больше стимулировал на создание всего того что я уже успел придумать опробовав это не только на себе .