15.12.2014 г., Понедельник, 23:40
5 Месяцев на СМЕ.
Вес 63,4 кг. За последний месяц похудел ещё на 1 кг. За 5 месяцев 16,6 кг. Вес отца 61,1 кг., он за 4,5 месяца похудел на 28,9 кг.
Наконец то простудился, сегодня третьий день, но насморок очень лёгкий, лишь немного, иногда течёт из носа и всё. Нет недомогания, усталости и др., наоборот, бодр как всегда, прекрасно себя чувствую, лишь иногда люди расстраивают своими взглядами на жизнь, но это не тема для этого форума.
Отца так и не позвали на получение страховки. Ждём пока, но возможно откажут, чего раньше не было. При нынешнем правительстве бюджет в затруднении помогать государственной страховкой даже старикам, а сами получают огромные зарплаты и премии несоизмеримые со средней зарплатой граждан страны.
Он чувствует себя лучше, но желает операции. Если страховку не додут, то придётся собирать необходимую сумму. Он вернулся на сыроедение за одну неделю после начала приёма варенной рыбы, курицы и сыра которые ел по рекомендации врача и решил больше не сворачивать с выбранного пути. Хоть ему и понравилось есть рыбу, но здоровье намного важнее чем любая вкуснятина. Странно, что для многих это не так.
У меня срывов не было, хотя если честно, некоторые запахи вызывали желание отведать "непотребную" пищу, но желание было слабенькое. Очень важно в процессе перехода не срываться на "обычную" еду, важно для скорейшего перехода. Иначе процесс может растянуться на длительное время.
Как понять, что переход состоялся? По моему, когда почувствуешь что несколько плодов дают энергию плотного обеда блюдомана, когда этого хватает на 4-6 часов, когда вместо голода чувствуется апетит, а голод приходит позже. Когда худение прекращается, ты уже на середине пути. Вот я уже близок к середине. Думаю через месяц с лишним мой вес достигнет предпологаемого минимума 62 кг., это и будет середина, но эта, пройденная половина пути, самая сложная, хотя я не испытывал особой сложности. Дальше будет проще и легче, буду получать дивиденды и бонусы от сыроедения.
Что мы едим в эти дни? Яблоки, бананы, апельсины, мандарины, хурму (королёк), гранат, айву, лимон с мёдом, разную зелень, репу, морковь, чечевицу, горох, арахис, изьюм и сухие фрукты (персик и сливы), хочу купить на днях миндаль или фундук.
Странно, что у меня ни разу не было кризов, которые были у всех и по нескольку раз. Один раз я объелся арахиса и в тот день у меня был понос, вот и всё, никакого даже дискомфорта от СМЕ нет. Сегодня обратил внимание, что сосуды пальцев рук и ног больше не трещат.
Пока всё на этом.