Если для вас этот секрет раскрыт то поделитесь с остальными подробным рецептом без всяких там "в принципе". Я с удовольствием завтра приготовлю ТЖ по вашему рецепту и напишу всем как было вкусно и как энергия попёрла через край.
[/quote] Рецепт приготовления летнего фруктово-ягодного салата по-изюмовски : Арбуз разрезанный пополам-, когда сердцевину его съела и осталось немного на стенках мякоть- туда нарезала яблок (они были уже сильно подвяленные), порезала банан(переспелый),сливу и залила кефиром ( Я его называю - кисляком) (я уже писала раньше, как я его делаю) грамм 100-150 и ушла на работу. Это все стояло в кухне на столе. Сделала это я с утра. Вечером пришла с работы и попробовала. Очень вкусно ! Все это пустило сок и сам сок просто вкуснятина необыкновенная. Вся моя семья с огромным удовольствием ела эти фрукты, которые стали сочнее, чем были и намного вкуснее, чем свежие. И сам сок попили с удовольствием .Во рту - такая свежесть, после свежих фруктов такой свежести не ощущается. Реально вкус лучше свежих . По такому же принципу делаю овощной салат - огурцы, помидоры, кабачки, морковь, укроп. Также заливаю кисляком и стоит на столе настаивается .Понимаете -я уже писала, что никто не даст вам готовых рецептов. У меня получился фруктовый салат с таким вкусом. вы кладете кладете другие ингридиенты, и естественно получите не совсем такой результат. Какой у вас получился кисляк, сколько дней он у вас стоит , ведь все это меняет свойства.Поэтому я и написала, что здесь нужна ваша фантазия и свое творчество проявляйте. Энергия не проявится прямо сразу : как здесь уже писали -организм сначала должен насытиться этими бактериями. И еще - у меня есть полоски, по которым я проверяю РН мочи: между 7-8. Такое РН у меня было на строгом сыроедении. В желудке и кишечнике после поедания этой пищи - такой комфорт, такое необъяснимо приятное ощущение. Кушать после такого салата очень долго не хочется. Утром поем и до вечера никакого желания. И вечером ем не потому, что хочу, а со всей семьей за компанию. Вот поэтому я и благодарна Изюму. Да, кисляк храню не в холодильнике, а в термосе, прекрасно хранится, ведь его надо хранить в анаэробных условиях.