Ну, вот и улеглись немного страсти по Изюму, вызванные его «вторым пришествием», в которых некоторые участники нашего форума принимали участие, так сказать, «на выезде».
Вроде ничего конкретного сказано Изюмом не было, а все же он донес информацию, которую хотел, снял, по его выражению, грех с души.
В этой теме предлагаю обсуждать способ питания предварительно ферментированными (квашеными) растительными продуктами, опираясь, опять же на собственный опыт и делиться информацией «за» и «против» такого способа питания. Не стоит копипастить уже опубликованную на самизнаетекаких форумах информацию, она и оттуда никуда не денется.
Прошу воздержаться от обсуждения (восхваления либо осуждения) Изюма, как личности и его семьи в любом виде. Пишите конкретно по предлагаемой теме.
Как топикстартер, начну с себя. Чувствую я себя на СМЕ нормально. Вес около 70 кг. За большими мышцами не гонюсь… уже. В день съедаю около 2-2,5 кг еды. В рационе преобладают яблоки. Еще присутствуют : морковь, мандарины и фундук. Редко – зеленая гречка. Однако, у меня нет таких интенсивных физнагрузок, как у Изюма, видимо, поэтому организму хватает тех бактерий, которые успевают продуцироваться у меня в кишечнике. Но железную бирку с надписью «сыромоноед» я себе ко лбу не прибивал, поэтому сегодня заквасил капусту и свеклу – буду пробовать питаться исключительно ими. Никого не призываю и не отговариваю. Голова у нас не только для того, чтобы в нее есть.